装修讨论

省下一个亿!密探武汉知名整装公司,万平展厅看花眼!主材成本价,装修零增项,省心!

45回复 阅读 9338

年后一来,就有小伙伴说,要出国没时间装修,让我推荐个全包的,确实如果能当甩手掌柜,何必劳心劳力?!所以小钢炮一定会竭尽全力为大家找到合适的整装公司!功夫不负有心人!小钢炮这次居然帮大家找到了真的可以省下一个亿武汉大牌整装公司!他们在全国多个城市都有分部!!讲真,开始我也不大信,所以干脆亲自来了个一组考察大礼包!→公司走访+工地突击!!

如果你没时间却又想要省心装,本帖必看!

如果你想装的更好但想省钱,本帖更得看!

不墨迹,直接划重点 ↓↓↓

全案设计不用你操心,甩手掌柜直接拎包入住!

自有仓储中心主材辅材集中采购,品牌保证价格实惠!

公司规模体量大,自有工人制专业高效!

装修零增项,不改方案直接一口价!

⑤专业装修售后团队,24小时在线,终生维护!

后面会给大家讲到我考察的硬装、软装等等各个方面,

看看也许正好有你中意的点!

考察1:工地现场大突击!

装修是要省钱,但毕竟要住几十年,不装好后患无穷!

尤其是水电,坏了真的麻烦死!

索性,我直接就跟着师傅去了工地,直接看,走起!

当天就去了他们家某工地现场,

全都是横平竖直标准工艺,

因为本帖不针对硬装来写,就不过多介绍,

感兴趣的朋友可以跟去工地一日游哟 ~

可以加小钢炮微信:deyijia9预约哦~

考察2:10000平超大展厅+自有仓运中心

这家公司是总部在武汉的第一家分公司

位置就在徐东附近,展厅就有近10000平左右

来看看他们的展厅材料选区,工艺展示区,样板间 ~

真的觉得很不错,无图无真相,来来来 ↓

△展厅

就连各类辅材都有展示区哦

国内知名品牌、进口品牌都可以选

看这个整洁程度,看着实在让人觉得赏心悦目~

△辅材区

还有各类主材展示区

地板、瓷砖、卫浴等都是严选的大品牌

讲真,所有的材料都很全,

而且这些牌子你们都很熟悉的 ~

不仅仅是这些,还有软装高颜值的家具类哦!

家具类的选择真的太多,什么风格都有!

原谅我不能把每个品类图都发出来

不管了,就发一些我超喜欢的给你们看看~~

几万方的展厅,你们可以自己去看去选,

绝对挑花眼哦!

而且拥有自己的仓运中心

千款主材辅材,集中采购,工厂直供,

不仅是正品环保,价格比自己去门店拿的要便宜,

而且也不怕耽误装修进度,统一采购配送,

我愿称之为“时间管理大师”!

还有人专门去门店拿着同型号的地板对比

结果还没有他们家的便宜!!

反正就是价格低,品质高,谁了解谁知道~

质疑的话,赶紧自己去门店看 ~(傲娇脸)

考察3:全方位贴心服务,设计/施工超省心

相信很多装修人都听过全案设计,

但却不知道全案设计包括什么?

大家看这张图就知道了!

除了基础的图纸和施工和设计、

还包括收纳、灯光、设备、软装、智能灯等

基本不用我们来操心!!

蕞厉害的是,只要不改方案,装修零增项!!

工人都是自有的,

分为水电组、木工组、泥工组、油工组

交五险,拿的都是固定工资

当然也有不定期的激励政策

根据业主的评价/锦旗来评定~

没有外包,工人统一化管理,业主也更放心!

考察4:延期赔付+终生售后

关于装修的各类故事,

大家肯定听过也真的见识过不少了,

跑路的也不在少数,

这家公司体量大,跑路的问题咱就不考虑了,

但是工期拖延没人管也很扎心的!

这里商家这边直接打消了大家的顾虑!

鼓励客户签署延期协议

只要延期就会按照约定的比例赔付!!

而且还有终身售后承诺,

水电包5年,其他终生维护,

就算过了过质保期,维修只收取成本费!

△业主评价

需要装修的朋友注意啦!

想知道是哪家公司,赶紧加小编微信哦~

除了免费量房设计服务之外,

前20名还有超值装修福利等着你

(绝对惊喜,连我都心动了) →戳此报名

帖子留言或者添加小编微信:deyijia9

备注【装修】,秒回你哦 ~

标签

全包公司 武汉整装
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

占楼专用

青年饰家客服 家居认证商家客服

看看

小小の日食记 大学一年级

顶个贴

小猫姬 硕士一年级

全包可选的主材很少啊

tianpingzuo6 大学三年级

不知道到底选全包还是半包

嘚瑟妞 高中三年级

哪个公司

prettyww 高中三年级

顶个贴

再买我就剁手 初中三年级

装102平,大概需要多少钱啊

奔跑中的小番茄 高中一年级

贵不贵

糯米丸 硕士二年级

看看

雅致舒适家 高中一年级

cappuccinochen 硕士一年级

贵不贵 旧改新搞不搞

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

看看

爱看片儿的猪 硕士一年级

哪个公司

cappuccinochen发表于 2022-02-22 11:18 贵不贵 旧改新搞不搞

可以加小钢炮微信:deyijia9【备注:装修】咨询哦~

爱看片儿的猪发表于 2022-02-22 12:42 哪个公司

再买我就剁手发表于 2022-02-21 17:05 装102平,大概需要多少钱啊

tianpingzuo6发表于 2022-02-21 16:53 不知道到底选全包还是半包

嘚瑟妞发表于 2022-02-21 16:57 哪个公司

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载