意粉咵房
janetjjl5718 小学五年级

很有质量的帖子,写得再好也会有喷子。不必理会。青山人自己开心生活,享受公园,绿地,离家500米必定有小学,幼儿园,超市,商场。看电影,喝咖啡,不晓得几虚浮。PS青山这边好吃滴太多啦!

GofarPD 小学三年级

楼主啥时候再分析下下面的高铁商务区

zbl2021 小学二年级

去年底看房,开始考虑徐东,杨春湖,花山,最后因为滨江环境,学校,地铁等加分项,上车了红钢城

D2298212720 初中三年级

棒棒的

tongbao200 小学六年级
印度先生

既然你提到了27街,我正好也想问哈子你,你对红钢城这么看好,比ZF还懂规划和政策,那你能不能说一下27街什么时候能开始还建?23、27、31街同一批拆的,拆的时候拆件文件的补偿方案说的是5年内原地还建,现在5年过去了,27街还没拆完,更么说还建了,23街拆完了,但是地块还没卖出去,没开发商接盘,31街的地块也是去年才卖给了青山樽的开放商,我就想问哈子还要等多久?23、27、31街的人已经在外5年了,5年了啊,蛮想有个自己的家,所以麻烦你帮我打听哈子咧

还有一点,既然你看不起青山滨江,也看不起青山樽的开发商,但是青山樽的开发商又跟ZF有点关系,现在还拿了31街的地,以后保不准新沟桥、冶金街的地都会给青山樽的开发商,那到底是好还是不好咧

印度先生 博士一年级
tongbao200发表于 2022-03-07 15:01 回复 印度先生 的帖子既然你提到了27街,我正好也想问哈子你,你对红钢城这么看好,比ZF还懂规划和政策,那你能不能说一下27街什么时候能开始还建?23、27、31街同一批拆的,拆的时候拆件文件的补 ...

不好意思,我一直看好的是红钢城滨江。当然青山滨江都不错。至于你说的23-31全部都是还建房地块,没有拆完是因为你们其中的钉子户耽误了时间现在怪正负不好吧。23-31还建房以前拆的是5.6层的现在都是超高层,多的部分以后会预留青山其它地方拆迁户以及按商品房销售,还建房开发商只是打个工而已,赚个工钱,其它正负说了算,就别指望品质哈。你看31地价比滨江地价还贵,好做账,懂?

tongbao200 小学六年级
印度先生

钉子户???不好意思,我怀疑你根本没去过冶金街,27街除了十一中,派出所,中冶武勘,其他在5年前都搬走了,还尼玛钉子户!十一中是钉子户?还是派出所是钉子户?还是中冶武勘是钉子户?23-31街全是还建房,你听哪个说的?你晓不晓得23-31街甚至34街之前拆迁和还建的条款?你压根就不晓得么事情况就在这里瞎吹,青山在这个论坛的形象全被你这种什么都不知道的无脑吹败光了

nomadzzz 初中二年级
红袖漫漫

我也是青山人,那边做旅游项目不太现实吧,武钢那块灰大的吓人,,,谁愿意去玩哦

粗壮的韭菜 高中一年级
tongbao200

你们不是被安置到大华*滨江天地 铂金瑞府去了吗,怎么还想回原街坊呢?铂金瑞府哪里不好了。

红袖漫漫 硕士一年级
nomadzzz

前几年是这么说。

能不能做旅游项目,这还是要根据规划,只要想没有不成的,武钢搞几个厂出来做旅游项目,不是不可能。

其实,青山已经搞了几个网红打卡点。只是很奇怪,外地人都很清楚,反而我们本地人都还不知道。

你会想到吗?废旧的一截火车。也是网红打卡点,现在搞的还蛮火。我还是从抖音上面看到的。

既然就在我家边上不远。

我客户都说,来武汉要我当导游,带到她们玩。我自己都还没有搞清楚。她们比我知道的都多。

印度先生 博士一年级
tongbao200发表于 2022-03-08 10:10 回复 印度先生 的帖子钉子户???不好意思,我怀疑你根本没去过冶金街,27街除了十一中,派出所,中冶武勘,其他在5年前都搬走了,还尼玛钉子户!十一中是钉子户?还是派出所是钉子户?还是中冶武勘是钉子 ...

最后几家不是去年才搬走?那一排批发上个星期才拆。23-31不是还建房是什么?你告诉我。

印度先生 博士一年级
tongbao200发表于 2022-03-08 10:10 回复 印度先生 的帖子钉子户???不好意思,我怀疑你根本没去过冶金街,27街除了十一中,派出所,中冶武勘,其他在5年前都搬走了,还尼玛钉子户!十一中是钉子户?还是派出所是钉子户?还是中冶武勘是钉子 ...

我败坏青山形象?喷我的人败坏青山形象你无视?就因为我说了钉子户三个字你就恼羞成怒了?没必要吧,我又没指名道姓说你,何况哪里拆迁都有钉子户不稀奇,各凭本事。

凤翼天翔 小学六年级
粗壮的韭菜发表于 2022-03-08 11:02 回复 tongbao200 的帖子你们不是被安置到大华*滨江天地 铂金瑞府去了吗,怎么还想回原街坊呢?铂金瑞府哪里不好了。

那只是27街里面去年才拆的武勘院 其中大华铂金瑞府40套,大华铂金郦府230套

面积没有大于100的,户型喜人。。。。。。

粗壮的韭菜 高中一年级
凤翼天翔

面积不大于100是含了公摊,还是没含?

凤翼天翔 小学六年级
红袖漫漫发表于 2022-03-08 11:12 回复 nomadzzz 的帖子前几年是这么说。能不能做旅游项目,这还是要根据规划,只要想没有不成的,武钢搞几个厂出来做旅游项目,不是不可能。其实,青山已经搞了几个网红打卡点。只是很奇怪,外地人都很 ...

废旧的一截火车是正在建设中的老武九铁路(管廊)上的吗

凤翼天翔 小学六年级
粗壮的韭菜发表于 2022-03-08 12:55 回复 凤翼天翔 的帖子面积不大于100是含了公摊,还是没含?

没有

凤翼天翔 小学六年级
粗壮的韭菜发表于 2022-03-08 12:55 回复 凤翼天翔 的帖子面积不大于100是含了公摊,还是没含?

不好意思,上一条没打完全,

就是建筑面积没有到100(含了公摊)

假面骑士。 小学六年级

华侨城红坊已上车 虽然不懂 但是感觉还可以

印度先生 博士一年级
凤翼天翔发表于 2022-03-08 11:37 那只是27街里面去年才拆的武勘院 其中大华铂金瑞府40套,大华铂金郦府230套面积没有大于100的,户型喜人。。。。。。

拆的房子都是几十个平方的你想要多大?有补的钱直接买商品房不香

印度先生 博士一年级
nomadzzz发表于 2022-03-08 10:49 回复 红袖漫漫 的帖子我也是青山人,那边做旅游项目不太现实吧,武钢那块灰大的吓人,,,谁愿意去玩哦

武钢有环境好的地方也有环境不好的地方,冶炼片差很多,轧钢片简直就是花园工厂

上一页
12/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载