意粉咵房
凤翼天翔 小学六年级

Indian gentleman魔怔了

印度先生 博士一年级
tongbao200发表于 2022-03-07 15:01 回复 印度先生 的帖子既然你提到了27街,我正好也想问哈子你,你对红钢城这么看好,比ZF还懂规划和政策,那你能不能说一下27街什么时候能开始还建?23、27、31街同一批拆的,拆的时候拆件文件的补 ...

武汉市不管哪里拆迁原地还建基本都是5年起步,我14街还一江璟城差不多7.8年了去年才到手还没装修,么办捏只怪自己当初没拿钱走人,随便买哪里商品房都翻几倍。

星云锁链 小学五年级

破案了,印度先生是原14街拆迁户

如今就地还建在招商一江璟城

有房在红钢城滨江

胖哥YYDS 大学二年级
星云锁链

之前得意论坛也有个叫星云锁链的,是不是你

tongbao200 小学六年级
粗壮的韭菜

安置大华的是中冶武勘社区的,23-34街绝大多数武钢的当时给的方案是:1.原地还建,面积差按1.8w/m?补差价;2.按拆迁价2W/m?拿钱走人;拆的时候说的是23-31街的地给恒大,当时恒大已经拿了26街的地,就是现在的恒大御府,后来恒大什么情况大家都晓得了,23-31街的地就闲置了,地卖不出去,ZF就没钱,这就是为什么十一中、派出所和中冶武勘没有那么快拆的原因,大华的滨江天地以前也是青山区回购用来安置拆迁户的(16、17年以9500/m?给拆迁户),中冶武勘安置给大华也是ZF妥协的结果,毕竟人少

印度先生

麻烦你先搞清楚,23-31街不光有武钢、还有中冶武勘、还有学校、还有派出所,武钢的5年前都搬完了,剩下的23街菜场、十一中、九小、十小、派出所和中冶武勘难道不应该是ZF去协商嘛?拆迁协议里面承诺的5年,不应该按协议来嘛,当初拆的时候放风说恒大拿地,现在恒大是个什么情况大家都晓得,地卖不出去,ZF就没钱,但是5年前搬出去的人安置费还要给,5年啊,一户家庭就算过渡费一个月按2000来算,4个街坊,多少户家庭,安置费一个月总共要多少钱,你自己算哈子,明明是ZF没钱拆不动,到你这里变成了钉子户,好一手颠倒黑白,玩的溜

印度先生 博士一年级
星云锁链发表于 2022-03-08 15:10 破案了,印度先生是原14街拆迁户如今就地还建在招商一江璟城

我就一套房?那我这7.8年住哪里?租房是吧?嗯,你开心就好

penguinpeng 初中一年级

印度先生 博士一年级
tongbao200发表于 2022-03-08 16:31 回复 印度先生 的帖子麻烦你先搞清楚,23-31街不光有武钢、还有中冶武勘、还有学校、还有派出所,武钢的5年前都搬完了,剩下的23街菜场、十一中、九小、十小、派出所和中冶武勘难道不应该是ZF去协商 ...

一会说正负没钱一会说安置费很多,等房等到精分?拆迁协议和购房一样标准化范例合同,都是5年,你打听打听武汉市有几个地方还能有就地还建的,5年内又能收到房的。至于你说的什么武堪,学校,派出所这种企事业单位是相对容易做工作的,因为好拆所以最后拆,你看23啥单位没有不是因为钉子户去年才拆完?青山正负从来没有许诺23-31给恒大,都是居民自己潮的,而且前几年恒大还是很牛的,不像现在这样不堪。而且23-31就地还建各自只能选各家当时所在街坊,不能跨街坊选房,你应该清楚吧,因为这都是正负早就定好的调子,你说23-31不全部是还建房是什么?否则可以把这几个街坊居民都安排一个小区,一点问题没有吧?

星云锁链 小学五年级
印度先生发表于 2022-03-08 18:52 我就一套房?那我这7.8年住哪里?租房是吧?嗯,你开心就好

天哪噜,明明是“有房在红钢城滨江”

哪里体现一套房???

过度解读您第一名哟

印度先生 博士一年级
星云锁链发表于 2022-03-08 19:18 天哪噜,明明是“有房在红钢城滨江”哪里体现一套房???

误会,误会

gc1015 硕士一年级
印度先生发表于 2022-03-08 18:52 我就一套房?那我这7.8年住哪里?租房是吧?嗯,你开心就好

懂了 就是红钢城有套不住的房子早晚要出手 所以使劲吹啊吹 希望这里房价涨啊涨 你好出手

印度先生 博士一年级
gc1015发表于 2022-03-08 20:26 懂了 就是红钢城有套不住的房子早晚要出手 所以使劲吹啊吹 希望这里房价涨啊涨 你好出手

我一直是贬低一江的,容积率太高,看好的华侨城红坊。你们这群键盘侠真是有意思,鸡蛋里挑骨头很好玩吧

D2298212720 初中三年级
gc1015发表于 2022-03-08 20:26 懂了 就是红钢城有套不住的房子早晚要出手 所以使劲吹啊吹 希望这里房价涨啊涨 你好出手

华侨城红坊肯定是未来青山天花板啊

qq123227 初中一年级

看了你们说的我都要气死了,我家就是冶金27街拆迁的,还说没有钉子户。中冶武勘就是钉子户。当年23-35拆迁方案公布的时候,中冶武勘是在拆迁范围里的。结果因为他们的房子新一点,掉腰,为了抬价闹着不拆,结果真定方案的时候傻眼了,拆迁红线把他们划出去了。后来又上访闹着要拆迁,MD今年才开始拆,害了冶金27街的陪着等。

粗壮的韭菜 高中一年级
qq123227发表于 2022-03-09 15:00 看了你们说的我都要气死了,我家就是冶金27街拆迁的,还说没有钉子户。中冶武勘就是钉子户。当年23-35拆迁方案公布的时候,中冶武勘是在拆迁范围里的。结果因为他们的房子新一点,掉腰,为了抬价闹着不拆,结 ...

看了你、印度先生、tongbao200、凤翼天翔4个人的话,梳理小结一下,这个钉子户中冶武勘活动能力很强嘛!闹事后还能安置到大华滨江天地去,其他街坊去哪里安置了呢?

健文YJ 硕士二年级
印度先生发表于 2022-03-06 12:57 你把青山区正负都抛弃了

汉阳江岸江汉桥口洪山东高区新正负就是差地方,除了武昌区(搬得早),我印像只有江夏区新府是换到了文化大道边的好地方,其它的郊区我都不敢说,怕喷。

leo959 初中三年级
健文YJ

你说的这些基本都是临江临湖,江汉区西北湖,江岸江边(引三峡才临时搬地方),洪山南湖边,汉阳墨水湖,东湖高新大悦城对面,哪个不是好位置啊

印度先生

安置费很多跟青山区ZF没钱有什么必然联系嘛?无论ZF有没有钱,安置费都是必须要给的。协议说的是5年,现在5年过克了,不说场平土方开挖,尼玛拆都冇拆完,还不谈拆完重建,按现在这鸟情况,冇得10年搞的起来?既然5年搞不定,协议里面说5年那不是个眼子,住冶金街都是中老年人,还有几个10年可以等,如果政府做不到,就不要忽悠老百姓,当初就应该建议老百姓拿钱走人,拿100-200W在花山、光谷东买套房子,现在不晓得几香,你吹红钢城的原因我也晓得,我不想和你吵,但凡认识几个在区委上班的人就应该晓得青山区现在是个么情况了,祝你的梦想早日实现,就这

qq123227

中冶武勘跟武钢不是一个主体,武钢走下坡路,所以好谈,中冶武勘不比武钢好说话,而且现在中冶武勘也搬出青山区了,所以根本不鸟青山区ZF的脸色,搞到现在27还冇拆完,但是23街和31街拆完了,23街的地还没卖出克,31街倒是去年卖给了青山印和青山樽的开发商,不排除3个街坊以后还到31,但是最起码也还要等5年以上

上一页
13/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载