凑热闹

有没有找工作的小伙伴?来和我做同事呀~只招一个人,公司没有限

21回复 阅读 348

有没有找工作的小伙伴?来和我做同事呀~

只招一个人,公司没有限制性别,但我们都想招个男生,因为办事处女多男少

浙江乔顿服饰股份有限公司(湖北办事处)

岗位:大客户销售代表

工作地点:台北路武汉影城。

工作时间:单双休+法定、8:30~17:30(销售工作,时间相对自由)

底薪3000—5000➕提成底薪不高,但销售嘛,主要得看提成和奖金,具体可以参考我的收入,我的收入在全公司最多只能算中等)

岗位职责

1.负责公司客户的开发与客户资源的系统维护,挖掘客户需求,加强客户关系,与客户建立良好稳定的合作基础;

2.负责协助传播企业文化、提升公司形象、维护公司客户之间良好的双向关系;

3.负责对公司客户进行有效渠道的管理、沟通,及时了解、掌握客户动态与需求,收集市场信息;

4.负责配合公司的市场及销售拓展计划,完成公司规定的市场拓展指标,以达成公司销售目标的实现;

5.客户系统服务,货款的及时回笼。

任职要求:

1.男女不限,年龄23-35岁,形象气质佳;

2.大专及本科以上学历(服装/营销/旅游管理等相关专业为佳),具有2年以上相关销售工作经验;

3.熟练操作电脑及办公软件,具备良好的文字能力,具有一定的演讲技巧;

4.具有良好的沟通与语言表达能力,善于学习,有强烈的进取精神和团队协作态度,热情开朗,诚实敬业;

5.具有一定客户资源、有从事服装/销售(直营销售)/大客户销售经验者优先考虑;

6.具有良好的沟通和交际能力,有较强的产品宣讲能力

7.执行力强,具有良好的心理素质,自我管理能力较强。

欢迎自荐和推荐!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

富婆你好

云开雾散否极泰来 博士后

服装销售怎么销售啊

踮起脚尖靠近你 硕士三年级
云开雾散否极泰来发表于 2022-03-20 21:23 服装销售怎么销售啊

有意向可私聊

吹个大气球 博士后

乔顿做大客户的吧 工作服定制

吹个大气球发表于 2022-03-23 07:11 乔顿做大客户的吧 工作服定制

是的呀

?江城风哥 小学一年级

还要人吗美女

?江城风哥发表于 2022-03-26 20:12 还要人吗美女

要的,私信我

杨晓静~ 高中三年级

哇哦,我做服装做了十几年,才改行2年多

蔷蔷糖 大学二年级

没有这方面经验可以吗?客户是自己跑还是公司提供啊

dinzh2006 大学四年级

为什么你缴税这么少。。。。。

蔷蔷糖发表于 2022-04-07 17:16 没有这方面经验可以吗?客户是自己跑还是公司提供啊

有意向可以私聊下,销售岗嘛,没有啥硬性要求,主要是看人

dinzh2006发表于 2022-04-07 17:30 为什么你缴税这么少。。。。。

正常申报的呀

蔷蔷糖 大学二年级

客户是自己找还是公司提供

蔷蔷糖发表于 2022-04-07 19:59 客户是自己找还是公司提供

公司会给你分一个系统,系统里的老客户自己维护,其它要靠自己开发

蔷蔷糖发表于 2022-04-07 19:59 客户是自己找还是公司提供

会有精准的客户名单,主要还是靠自己去跟进

蔷蔷糖 大学二年级

有客户给我,自己去跟进肯园,但是如果纯粹要我去开发客户,估计有点难,因为我人脉和资源不多

蔷蔷糖发表于 2022-04-07 20:08 有客户给我,自己去跟进肯园,但是如果纯粹要我去开发客户,估计有点难,因为我人脉和资源不多

我们同事都是零资源入的行

蔷蔷糖发表于 2022-04-07 20:08 有客户给我,自己去跟进肯园,但是如果纯粹要我去开发客户,估计有点难,因为我人脉和资源不多

有人脉和资源的就自己单干了,谁还打工呀

如果公司全是现成的客户分下来,那就没必要招销售了,招客服不就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载