求职招聘

招聘人事专员

11回复 阅读 305

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

有没有想找工作的小姐姐小哥哥

看过来

【薪资待遇】:底薪+高额提成+社保。综合月薪5000-10000元,年终奖,晋升空间大(招聘专员—招聘组长—招聘主管)。

【上班时间】:9:00-18:00,午休1.5小时;

【工作内容】:1.负责58同城,赶集网、BOSS直聘、智联招聘网站等招聘端口日常招聘信息的管理与发布,以及透过微信或QQ等软件在线解答求职者的相关求职问题并发布和更新招聘信息。

2.收集简历-对简历进行分类和筛选; 并使用电话或者其他聊天软件邀约求职者参加面试; 以及发送面试邀约短信。

【任职要求】

1、年龄18-35岁,男女不限,大专以上学历(条件优越可放宽学历要求),有相关工作经验者优先考虑。

2、熟练的掌握和运用Word、excel等相关办公软件,具备一定的网络知识和一般的网络工具的使用。

3、性格外向,普通话流利准确,有团队合作精神,有较强的沟通能力。

4、诚实守信,坚持原则。

福利待遇

1、晋升空间:招聘专员-招聘组长-招聘主管-招聘经理;

2、定期团建、聚餐、旅游,节假日、生日礼;

3、招聘经理年终分红奖励、年终奖福利

公司都是90后上班氛围活跃,公司员工都是年轻人,非常欢迎同样具有朝气并且积极上进的你的加入,可接受实习生;

精英团队伙伴,成就事业人脉;广阔的公司平台,任你施展。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

张小张86 初中一年级

地址在哪呢?

576300146 小学五年级

地址在哪呢?

Qer 小学六年级

什么公司,在哪

ynan 小学四年级
张小张86发表于 2022-03-25 11:26 地址在哪呢?

招聘人事,地址在汉阳万隆城市广场

ynan 小学四年级

ynan 小学四年级
Qer发表于 2022-03-25 19:30 什么公司,在哪

ynan 小学四年级
576300146发表于 2022-03-25 14:14 地址在哪呢?

Slay喵 初中二年级

怎么休息啊亲

ynan 小学四年级
Slay喵发表于 2022-03-26 20:55 怎么休息啊亲

大小休

Qer 小学六年级

谢谢

ynan 小学四年级
Qer发表于 2022-03-27 06:45 谢谢

不客气,有需要可以过来面谈一下

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载