情感驿站

吃瓜吃瓜了,又有姐妹被骗财骗色了,这次主角是一位油腻网红!

17回复 阅读 7632

”我晒干了寂寞,毁的很冲动。”你是不是也听过这个bgm,脑海中马上浮现出了被称为“油王”的网红田一名。近日有一位单身妈妈在平台上实名控诉田一名,怎么也没想到,现在的网红塌房来的这么快!

单亲妈妈对田一名实名控诉的原因是两年前田一名主动添加了她,对她嘘寒问暖。约了见面后,田一名就让这位单亲妈妈为他代付许多奢侈品

田一名承诺会照顾他们母子进行了哄骗,随后变本加厉,让这位单亲妈妈用信用卡套现,甚至还怂恿挪用公款,但并未成功。随后让其各种途径套现,还让去银行贷款看18万。当自己不能再代付奢侈品时,田一名就选择消失了,通过这种截图统计金额是519434元,这位单亲妈妈要回无果才选择了实名控诉。

在大家看来,田一名在社交平台上的表现虽然非常油腻,但是格局确实打卡了,不会因为评论区调侃而生气。很多人开始都以为这是有人在蹭他的热度,但是最后这位单亲妈妈晒出了田一名身份证,还有曝光了田一名身份证。转账记录,聊天记录,还有跟田一名的合照,似乎是实锤了。

这个消息一出,瞬间引来无数吃瓜网友围观,纷纷帮着这位单亲妈妈指责田一名,甚至跑到田一名账号底下,让他还钱。

就在这件事愈演愈烈时,“油王”田一名骗财骗色事件,好像迎来了反转?

一名在看到事情爆发之后,主动找到这位单亲妈妈,将他骗来的钱悉数退回。单亲妈妈也对这一消息证实,说已经收到退款,并且第一时间,就把自己之前实名举报的动态删掉了...嗯...就是已经删掉了..

对于这位单亲妈妈收到钱,就将原文删除的行为。网友纷纷指责她,说她竟然还不长记性,甚至为田一名骗钱找借口,说他没还自己的钱,估计也是当年没火赚钱少才欺骗自己,火了之后就把这件事给忘记了,对于这个事情你怎么看?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

handerncom 大学一年级

网红只是他们愿意让普通人看到的一面,或者说是表演吧,真实情况不得而知,交友还需谨慎。避免人财两空

海边的树 硕士二年级

我宁可被骗色,也决不被骗财

姬霸蕾 大学四年级

内容被自动屏蔽

把握现在? 初中二年级
海边的树发表于 2022-04-14 15:24 我宁可被骗色,也决不被骗财

骗一下

海边的树 硕士二年级
把握现在?发表于 2022-04-14 16:22 骗一下

把握现在? 初中二年级
海边的树发表于 2022-04-14 16:24

哈哈哈

海边的树 硕士二年级
把握现在?发表于 2022-04-14 16:25 哈哈哈

我是男的

泼墨山水 大学一年级
海边的树发表于 2022-04-14 16:25 我是男的

我就知道是没色可骗

鹅年加不加油鸭 大学一年级

被爱情冲昏头脑的女性是盲目的

A12123456 大学一年级

骗钱骗色这么容易吗

威猛无比の尼根 大学三年级
海边的树发表于 2022-04-14 15:24 我宁可被骗色,也决不被骗财

你说这话,应该是“男的”吧!

威猛无比の尼根 大学三年级

小心别人不要你的外面,要你身体里面的,比如腰子,骨髓、抽血

渐行渐远…… 初中二年级

哈哈哈哈哈哈哈,被逗乐了

RareSpace 博士一年级

可怜之人必有可恨之处,看男的哄这女的话里透露的就是这女的虚荣

灰太狼叔叔 初中三年级

这是那个人类高质量男吗

无恙…… 小学六年级

内容被自动屏蔽

带头大哥love 小学三年级

我也想被骗色

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载