意粉咵房

花山碧桂园别墅

21回复 阅读 6032

最近在看花山别墅,看贝壳上挂的,好多都挂了几年,看的人也很少,别墅这么不好卖吗?想上手又怕以后想卖难,纠结

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

在光谷东搬砖 高中二年级

别墅流通性本来就差,不如大平层,买的话*好是买主城区的,其实碧桂园的别墅成交还可以,好多都是不诚心卖或者价格高,才挂的比较久,

xxxxc 小学四年级

主要是在花山

demon1792 大学二年级

内容被自动屏蔽

demon1792 大学二年级

别墅类产品自住无所谓,投资的话基本是自投罗网。

TBR 小学五年级

买房子就是自住也要考虑出手问题,生活毕竟总是有变化

杯雪 小学六年级

是有多想不开,买二手别墅住,然后还指望以后转手卖,本来现在房子流动性就不太好了,别墅这类产品更是难流动,面积大,总价高,保养难,折旧率快,不是钱多的冒泡的话还是尽量不要扎入这个坑 老老实实的住市区吧

idfengming 大学一年级

现在入住率有多少了,两三年前去看也就百分之二三十的样子。

那里环境真不错,就是周边配套差了点

TBR 小学五年级
idfengming发表于 2022-05-06 17:15 现在入住率有多少了,两三年前去看也就百分之二三十的样子。那里环境真不错,就是周边配套差了点

现在应该不止,花山以后人多了商业自然就起来了,我是想现在没事去种种菜,平时住市区,周未过去住,过几年孩子大了提前退休去养老

idfengming 大学一年级
zq940306发表于 2022-05-06 17:51 现在应该不止,花山以后人多了商业自然就起来了,我是想现在没事去种种菜,平时住市区,周未过去住,过几年孩子大了提前退休去养老

退休去住的想法几乎一样。

我是因为小孩还要上学,那里没有好的学位,只好放弃。

我有一个邻居就是像你一样操作,周末和假期去住别墅,人家比较壕不能比

臭狗屎 小学六年级

别墅流通性差,自住舒服变现难,钱少慎重

TBR 小学五年级

赚钱为就就是享受生活嘛

@潇洒小姐@ 硕士一年级

买别墅就不要想着变现了

鱼小甜大大 得意号

别墅的维护费用和装修费用很高, 还有物业管理费、暖气、冷气费也很高。 不仅要买得起,还要住得起

情侣装 高中三年级

考虑盘龙城别墅吗160万,五层。而且位置还不错 离地铁还蛮近

sweett 大学三年级
情侣装发表于 2022-05-07 11:08 考虑盘龙城别墅吗160万,五层。而且位置还不错 离地铁还蛮近

哪里啊?有小院吗?能看湖吗?

情侣装 高中三年级

黄皮盘龙城,有院子,没有湖

远远的妈妈 大学一年级

买得起,住不起.

我一个朋友买了汉阳那边的,10多年了,好像还空着,不知道装修好了冒.

宇雯 禁止发言

内容被自动屏蔽

无尽枫叶 初中三年级

我卖过一套花山别墅,挂了一年半才卖出去,另外卖市中心一套次新一周卖掉了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载