情感驿站
小嫂嫂 小学四年级
stag

房贷太压人了,6000+,也想过要是再离,怎么办,但经历过第一次婚姻中前夫的样子,感觉再离谱也不会离谱到前夫那样了,前夫是出轨,外面的有了身孕,逼我离,当时伢半岁,九个月大的时候还是离了.........

小嫂嫂 小学四年级
stag发表于 2022-05-17 11:00 虽说是二婚,但是一个婚戒都咸鱼并且还撤了已经显露对方心里的想法很明显了,婚后鸡零狗碎的事更多,不觉得你能处理得当。

他现在辩解是闲鱼推送给他的,并不是在闲鱼上买,只是看看样式,我说你要是说在淘宝上看看样式我还好想点………

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

听海涛的声音 得意号

前夫的联系方式还有吗?我这边有几个离异小嫂子想认识一下。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

sir__killer 硕士一年级

这么卑微,何必呢,就为了不多不少的经济支援。何况你也付出了自己

小嫂嫂 小学四年级
听海涛的声音

我去,哈哈哈,千万别,前夫深陷在不同的女人的泥藻中,这辈子都出不来的........

小嫂嫂 小学四年级
萌萌de马马

第一胎剖腹,第二胎只怕也要剖,心里也有点怕,哦,忘了补充,我自己还有一辆车,现在能卖十几万吧,他上周跟我说,卖我的,补他的车贷,因为去年生意还可以,他一口气买了两台车,如果说缺点,他的缺点就是喜欢车,现在生意不好,贷款不好还,想我的车心思了,答应可以把他的过户给我,他舍不得卖他的,我当时想了三分钟答应了,现在对比他的种种,心里很难受

stag 超级意粉
小嫂嫂发表于 2022-05-17 11:12 回复 stag 的帖子房贷太压人了,6000+,也想过要是再离,怎么办,但经历过第一次婚姻中前夫的样子,感觉再离谱也不会离谱到前夫那样了,前夫是出轨,外面的有了身 ...

感觉劝不住你了,祝好~顺遂~~

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

热血男儿3 大学二年级

事业单位合同工和编制工差距这么大啊

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

楚留翔 硕士二年级
小嫂嫂发表于 2022-05-17 09:59 ??协议定的,公家单位不能毛赖?,当初出轨,女儿不到一岁就逼到离了

你前夫经济实力很可以

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

小嫂嫂 小学四年级
萌萌de马马

冒冒冒。都很小心,哈哈

维尼和泰迪 初中二年级
小嫂嫂发表于 2022-05-17 10:30 回复 萌萌de马马 的帖子谈了三年,有两年左右每个月贴补我4000还房贷,房子都是各自婚前的名字,平时相处不算大方也不算太小气,

已经算不错了吧,我老公原先也就负责个房贷4000块,其他的生活费啥的一概不管,还是我们两个人共同的房子呢。

小嫂嫂 小学四年级
维尼和泰迪发表于 2022-05-17 11:42 已经算不错了吧,我老公原先也就负责个房贷4000块,其他的生活费啥的一概不管,还是我们两个人共同的房子呢。

确实往好了想觉得他某些方面还是很难得了,我自己是个二婚还带个伢,但又转念一下,他年收入碾压我的情况下,还和我计较那么清楚,心里有些难受,之前没有疫情,投资餐饮比较红火,年入都是50万+……

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

威猛无比の尼根 大学三年级

清洗一点吧,你现在是个带着女儿的,离婚女人,条件也不咋样,你指望在男人心里会把你放在多高的位子吗?

人心里都有一杆秤,称自己,也称对方,你在对方心里的价值,不高,别看他现在对你女儿还算好,拐起来,我告诉你,没有后悔药吃的。

人贵有自知之明,你目前的情况,还接什么婚啊,好好带大女儿吧,别期待会有什么惊喜了。

李泊 高中二年级
大胡子小明

资源互补,合作双赢。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载