情感驿站
熊猫猫1号 大学四年级

他想要孩子是该多付出些。不然没啥必要结,再生娃你不怕?

小嫂嫂 小学四年级
熊猫猫1号

怕,怕的更多的是以后的鸡毛蒜皮,他说以后生伢什么月子中心之类的钱不要想着找父母要,我后来听出来话里有话,生伢哪里会有找娘屋里要钱的,他的意思应该是不要找他父母要吧.....从来不是开口要钱的人,过年过节都是我往他父母家搬礼品,唉.....

听海涛的声音 得意号
小嫂嫂

虱子多了不痒,债多了不愁,那就不怕再加两个了。

快乐一生85 大学一年级

说个泼冷水的话。对比你们两个的条件,男方在各方面都碾压你。

他可以轻松找到一个小几岁,没有生育的女的,我不知道那个男的有啥非你不娶的原因。

现在社会,没有人是傻子。你会算计,别人也会权衡利弊。相识一场是缘分,遇到个好的更是不容易。如果你听信了各种毒鸡汤,把这个男的作跑了,最后后悔的只会是你。旁边给你出主意的人又不会有啥损失,反而还会看你的笑话。

小嫂嫂 小学四年级
快乐一生85发表于 2022-05-17 12:14 说个泼冷水的话。对比你们两个的条件,男方在各方面都碾压你。他可以轻松找到一个小几岁,没有生育的女的,我不知道那个男的有啥非你不娶的原因。现在社会,没有人是傻子。你会算计,别人也会权衡利弊。相识一场 ...

是这个理,他看起来也很年轻,大可找一个未婚未育的女人,所以内心来说我一直很感恩,很多方面都是谦让着他,只是面对这婚前的种种,心里多少不是滋味

注销用户1654265462 高中一年级
一氧化碳发表于 2022-05-17 11:54 清洗一点吧,你现在是个带着女儿的,离婚女人,条件也不咋样,你指望在男人心里会把你放在多高的位子吗?人心里都有一杆秤,称自己,也称对方,你在对方心里的价值,不高,别看他现在对你女儿还算好,拐起来,我 ...

的确是这样的,离婚女人要对自己有清醒的认知,外貌,性格,学识,能力…如果没有过人之处,基本上很难。

小嫂嫂 小学四年级
一城涟漪发表于 2022-05-17 12:23 的确是这样的,离婚女人要对自己有清醒的认知,外貌,性格,学识,能力…如果没有过人之处,基本上很难。

算了,我就不夸自己了

威猛无比の尼根 大学三年级
一城涟漪

男女都一样,我单身男人,36岁,到现在不也打光棍吗!

我的条件:比上不足比下有余,不过我也不选择找个二婚带娃的人,至少也要非离异的。

在我心里,宁可对方是残疾,也不接受离异。

想飞zw 大学二年级

可以啊,每个月补贴4000养娃,也不是亲生的,可以了,快点结。

momodekan 大学二年级

看了半天,你这个年纪,相处3年,还在犹豫,既然犹豫就再缓一缓,相信你这个年纪也可以看到未来的人了。但是不要为了一些细节错过一段婚姻,你不小了,不代表男方也不年轻了,男的40仍是一枝花。

毁恨2018 初中一年级

嫂嫂,你的贷款房子,猜测一下是不是跟前夫一起买的,然后离婚分了给你的哇,你自己的家庭条件蛮一般的哇,其实男的到那个年纪了也就那样了,只能说过日子,至于其他的强求不来的,至于嫂嫂,我个人觉得,虽然你前夫出轨在先也对你经济补偿了,线男友也给你还了差不多9.8万实际的还不算日常开销了,也算可以了,如果真的像你那样算的精的话,什么都要占一点的话,估计不得行哦,看你这现任也是个蛮明白的人,大头也晓得,也是个过生活的,钱的时候估计不会大概率不会给你管的,如果觉得人品可以值得托付,过生活过日子么,各管各的,有孩子了在调整。

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
听海涛的声音发表于 2022-05-17 11:16 前夫的联系方式还有吗?我这边有几个离异小嫂子想认识一下。

她前夫婚内出轨,还把别人肚子搞大了,这样的,你都要给人介绍?

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
小嫂嫂发表于 2022-05-17 11:23 回复 萌萌de马马 的帖子第一胎剖腹,第二胎只怕也要剖,心里也有点怕,哦,忘了补充,我自己还有一辆车,现在能卖十几万吧,他上周跟我说,卖我的,补他的车贷,因为去年生意还可以,他一口气买了两台车,如 ...

舍不得卖他自己的车,就卖你的?慎重哦

小可爱哟 初中一年级

不结婚

三生石 超级意粉
小嫂嫂发表于 2022-05-17 10:33 回复 Garnett 的帖子父母不依啊,他四十,我比他小两岁,他也还冒得伢,还要生一个

换个角度:

你的女儿每月有5000抚养费,跟前夫关系是扯不断的。

他跟你女儿关系好,帮你还房贷,都是他在付出。你也应该让他有安全感,这不能靠想或者说。

苦果~ 高中二年级

结了也会离,

没有刺的刺猬 得意大咖

“男方说结婚后,没有小孩之前,平时每个月给1000块钱过生活,有了小孩以后另说。大于500以上的支出要报”请问这1000包括什么?你的零花钱?还是家里的生活费?

别昨天 博士一年级

幼稚而已

童话镇的七彩河 初中二年级

前夫可以啊,蛮多男滴离婚了对子女都淡淡的,儿子嘛还重视点,女儿就无所谓的。

田田tiantian 硕士一年级

我想说一个月补贴 妮四千还房贷已经不能算小气了的男人了,那是他工资的差不多1/3。再说他对你姑娘视如己出,这样的男人能有几个?

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载