情感驿站
backhome 硕士一年级
弓箭76

谁这么傻来当接盘侠? 人傻钱多?

你是我的天使328 初中二年级
小嫂嫂

感觉这男的挺抠的,但是男的没孩子,你有孩子还对你孩子好这点是加分项。这个结婚后的事情也是可以商量的,建议还是多接触了解,不要马上结婚,你们的信任基础不够。

你是我的天使328 初中二年级
小嫂嫂

我觉得他既然退了一步,你就算了不要闹了,别作没了。男的在结婚前也会焦虑也会考虑要不要结婚。我和我老公要结婚前也闹,后来结婚后越来越好了。也许就是结婚前那一阵子,如果你担心就再等等,多磨合几个月。

樱桃胖丸子 超级意粉
一氧化碳发表于 2022-05-17 13:13 回复 一城涟漪 的帖子男女都一样,我单身男人,36岁,到现在不也打光棍吗!我的条件:比上不足比下有余,不过我也不选择找个二婚带娃的人,至少也要非离异的。在我心里,宁可对方是残疾,也不接受离异。

看笑了

可鑫鑫 小学五年级

为啥要结婚哇,感觉身边二婚过的好一点的都是要不两边都有娃,要不两边娃都大了成家了重组无负担不用算计,再婚再生一个的,跟带来的孩子肯定有差别。

注销用户1653900967 初中二年级
小嫂嫂发表于 2022-05-17 10:33 回复 Garnett 的帖子父母不依啊,他四十,我比他小两岁,他也还冒得伢,还要生一个

40无娃,估计有问题

喜欢喜欢 硕士三年级

男方确实在各方面都碾压你。 他可以找一个小十岁离异不带娃且综合条件尚可的女性,我不知道那个男的有啥非你不娶的原因。即便楼主很温柔漂亮,也上了年纪还带个娃。只能说缘分……

本帖最后由喜欢喜欢编辑
喜欢喜欢 硕士三年级

赶紧结婚吧,错过他,不会再有这么优质的冤大头。

本帖最后由喜欢喜欢编辑
小嫂嫂 小学四年级
喜欢喜欢发表于 2022-05-18 18:21 男方确实在各方面都碾压你。 他可以找一个小十岁离异不带娃且综合条件尚可的女性,我不知道那个男的有啥非你不娶的原因。即便楼主很温柔漂亮,也上了年纪还带个娃。只能说缘分……

哈哈,求轻拍。可能就真的只剩下漂亮了吧?,按他说的,就好了我这一口………?

喵小姐安 初中二年级

版主感觉不管是结婚还是现在每次都能找到比自己条件好很多的男人,肯定有过人之处,跟我们分享下呗。

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

小嫂嫂 小学四年级
喵小姐安发表于 2022-05-18 20:21 版主感觉不管是结婚还是现在每次都能找到比自己条件好很多的男人,肯定有过人之处,跟我们分享下呗。

对内,家事全包,在外,给足面子,对男方父母尊重,基本不开口向男方要钱要物,能替男人着想,能买单的就自己抢着买单,就算煮鸡蛋,也会想着把煮的漂亮的那颗给他吃……

kezaer 小学四年级

我一个男的觉得这个男人可以,他对你女儿好,还给你出4000元补贴,换我不一定做到的。楼上有些人想的太美好,非要对女的要怎样怎样,看清楚,毕竟是二婚,都是中年人了,有些计算很正常,他总不能当冤大头。也不要期待把别人的经济全部要过来,是个男人就会慌的,但是可以谈,毕竟你收入有限,总体来说,你也不错,不是那种特别利巴的女人,希望他重视你可以理解,但都是婚姻里受过伤的人,应该彼此体谅一下,可以结婚过一过,把你的担忧适当表露,他为你做的那些事看得出他务实而精明,也不是坏事,用爱感化他,趁现在好好抓住!

kezaer 小学四年级

三年的考验其实不短的,你早可以看出他的人品,只是临近领证,正常的心理焦虑,把三年的日子过一遍,你就有了答案,另外心里的委屈和想法不妨坦诚说一说,或许可以解开彼此的顾虑,为以后开启更好的相处模式。祝你幸福!

RareSpace 博士一年级

是闲鱼的软文么

颦儿. 大学一年级
小嫂嫂发表于 2022-05-17 12:09 回复 熊猫猫1号 的帖子怕,怕的更多的是以后的鸡毛蒜皮,他说以后生伢什么月子中心之类的钱不要想着找父母要,我后来听出来话里有话,生伢哪里会有找娘屋里要钱的,他的意思应该是不要找他父母要吧..... ...

你为什么过年过节往他父母家搬礼品?他送你父母吗?

xiaoxiaocai123 初中一年级
风卿云淡发表于 2022-05-17 23:36 好像另外还补贴了每月4k的房贷

4000是之前给的,现在讨论结婚后的经济问题!一旦有了小孩,在家那一刻起,收入大跌不说,开销倍增!

喵小姐安 初中二年级
小嫂嫂发表于 2022-05-18 20:50 对内,家事全包,在外,给足面子,对男方父母尊重,基本不开口向男方要钱要物,能替男人着想,能买单的就自己抢着买单,就算煮鸡蛋,也会想着把煮的漂亮的那颗给他吃……

所以他才能主动给你4000的补贴吗?自己抢着买单不会让男人没面子吗?你又要还房贷又要养孩子工资也不算很高抢着买单不会压力大嘛:)

fred8801 硕士二年级

反正很多 夫妻  的 关系 还不如  泡  友 。。。。。

有滋有味21 小学六年级

前面很温馨怎么看到后面就变味了

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载