生活杂谈
⒉о⒈о 大学三年级
唯快不破发表于 2022-06-20 00:52 对了,我小学,从来都是2名,3名,偶尔1名。有毛用,小学哪看的出来。高中才看的出来。哪怕。你中考第一,高中可能只有中游。中考前10,或许,区里第一,所以变数挺大的,只有高中准。

小学也是基础,要不然越高不就越听不懂

w12345a 高中二年级

说个搞笑的,孩子的英语一般都是85-95之间,五年级自己不愿上补习班。上次期中92分,我说暑假还是要去新东方老师那学一下,结果她来一句:`我班上xxx在外面学了六年英语了,这次才63分勒,你还要我去学吗?然后各种哗啦啦,就是不想外面补

backhome 硕士一年级
吹泡泡的小岛

如果这样拼有用那我没话说,问题是结果是你想像的那样么?

云曦妈妈 大学一年级
xcc001

我娃五年级,也不记单词,问了几个差不多大的孩子,都不喜欢记单词

xcc001 硕士三年级
云曦妈妈发表于 2022-06-20 14:39 回复 xcc001 的帖子我娃五年级,也不记单词,问了几个差不多大的孩子,都不喜欢记单词

不记单词,相当于语文不会写字,读书的时候会读,但是不会写,阅读题很容易错。不背单词的娃,英语成绩好不到哪去

爱走猫步的鱼 初中二年级

90分以上焦虑啥?那我们班后面好多不及格的可咋办啊

爱走猫步的鱼 初中二年级

考试之前都像疯了一样在刷题?,卷子一天要写无数张,才三年级

尘埃里的微笑 小学六年级

我家也是三年级,语文和英语这学期都没考过90以上,不爱阅读,不爱背单词真的很焦虑

⒉о⒈о 大学三年级
爱走猫步的鱼发表于 2022-06-20 20:59 考试之前都像疯了一样在刷题?,卷子一天要写无数张,才三年级

老师也疯了,昨天语文一节课讲了4篇习作

⒉о⒈о 大学三年级
尘埃里的微笑发表于 2022-06-21 08:19 我家也是三年级,语文和英语这学期都没考过90以上,不爱阅读,不爱背单词真的很焦虑

我家爱看书,就是不爱作文书,他看哈利波特,兔子坡,绿野仙踪,也是不爱背单词

云曦妈妈 大学一年级
xcc001

是啊,我是这么跟孩子说的,怎么说都不行,监督一天记5个单词,我一天不硬盯着就不记,咋办呐?

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

⒉о⒈о 大学三年级
哎哟喂BToB发表于 2022-06-21 10:02 成绩好不好主要是基因决定的。想明白就行了。

那不一定,两个大学教授生出来的孩子是成绩倒数。这个报道应该有耳闻吧

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

云曦妈妈发表于 2022-06-21 09:48 回复 xcc001 的帖子是啊,我是这么跟孩子说的,怎么说都不行,监督一天记5个单词,我一天不硬盯着就不记,咋办呐?

我小孩也不喜欢背单词。英语老师收集了小学要求掌握的所有单词,打印出来让学生贴在书的封面上,要求背会,结果成了贴着好看的,抽查一个不会,抽查一个不会,把我气的让她撕下来,纯粹浪费表情,她还不肯撕

云曦妈妈 大学一年级
xcc001

能不能把你们老师收集的这个小学生要掌握的单词发给我,我是准备收集下这暑假来让她背的,不背不行啊

谁动了我的热干面 初中一年级

前几天朋友圈有一个二年级的娃做今年高考听力题,20题错了3题。这娃从小班开始上英语兴趣班,以听说读看为主。关键是人家娃自己也乐意干这些事,真是启蒙越早越好。我娃现在三年级,搞课本没问题,让她听其他的看其他的真是太难了。

云曦妈妈发表于 2022-06-22 08:32 回复 xcc001 的帖子能不能把你们老师收集的这个小学生要掌握的单词发给我,我是准备收集下这暑假来让她背的,不背不行啊

我不在家了,这些我没有

我没有昵称呀 硕士三年级

我最近也很焦虑,明天他们就期末考试了,只能祈求他做题认真点了,总是毛毛躁躁不仔细,唉。

威猛无比の尼根 大学三年级

我如果有娃,娃如果能得这个分,我会好好夸他,因为他爸当年英语从来没及格过。

我对娃的要求,只要开心就行,成绩嘛,无所谓,即便中考不行,我就送他去学手艺,一会也不会比那些读死书出来的娃差多少。如果娃比我厉害,我就更高兴了,毕竟:虎父无犬子

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载