求职招聘

招聘新的仓库管理员,(双休,加年终奖双薪)

17回复 阅读 1509

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司发展需求招聘新的仓库管理员。
武汉翰林博生物技术有限公司是一家经营分子生物试剂、生化试剂、免疫组化试剂和实验室仪器设备、工业过滤设备及各类耗材等的专业公司公司提供具有竞争力的薪酬福利待遇及广阔的发展平台。有意应聘者请将身份证、学历证明、简历、本人免冠像片发至jackhjf@163.com,在邮件中注明应聘岗位及联系方式。
1:仓库管理
薪酬:3500+餐贴+五险+年终奖(双薪7000)
福利:公司不定期举行聚餐,嗨歌等活动,每年一次带薪旅游,
职责:销售清单的整理,进出货物的管理,(非重货)
要求:大专以上学历,能熟悉操作办公软件。
工作时间:周一到周五早上8:30--17:30,休息按照国家法定节假日
办公地址:武汉市雄楚大街御景名门(图书出版城附近)

本帖最后由jackhjf编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jackhjf 大学二年级

自己顶下

顶下

怎么回事?

再一次 初中一年级

没有人关注这个帖子哦!哈哈哈,可能是薪水比较低的原因。

再一次 初中一年级

其实我还有点兴趣,但是,我看了一下,你这个岗位一直在招人,也不知道是每个月都在换人,还是一直没有招到人?

再一次发表于 2022-07-10 11:29 其实我还有点兴趣,但是,我看了一下,你这个岗位一直在招人,也不知道是每个月都在换人,还是一直没有招到人?

也是运气不好,4月份有一个来做的,接近一个月觉得不合适就重新招聘,5月份就又来了一个,做了几天她说家里有事,走了,不到半个月她又说可以来上班,想着之前做的还可以,就同意了,确实她做的也还可以,她又说孩子暑假在家不学习,需要回去鸡娃,只好再发帖招人了。

再一次发表于 2022-07-10 11:24 没有人关注这个帖子哦!哈哈哈,可能是薪水比较低的原因。

理论上薪酬应该越来越高,但是这都追平了前面的水平了,疫情期间,我都只是延期发课工资,这两年没涨也没降,只能保证按时发放,社会经济的衰退,我也没办法去阻挡,只能想办法做好当下,09年在得意上发帖招到的员工现在还在在公司,小公司基本一个萝卜一个坑,慢慢扩大,慢慢加人。库管这个职位也是之前做的年纪大了,让她去做文职了,才招新人来顶替,做不到一个能发很多薪水的人,但是可以做一个有温度的人。

再一次 初中一年级
jackhjf发表于 2022-07-14 00:49 理论上薪酬应该越来越高,但是这都追平了前面的水平了,疫情期间,我都只是延期发课工资,这两年没涨也没降,只能保证按时发放,社会经济的衰退,我也没办法去阻挡,只能想办法做好当下,09年在得意上发帖招到 ...

给你点赞!

蔷蔷糖 大学二年级

3500是扣完拿到手的还是没有扣社保之前的?

我的幸运星 小学三年级

有年龄要求吗?

蔷蔷糖发表于 2022-07-14 10:52 3500是扣完拿到手的还是没有扣社保之前的?

扣完估计3300.年底,双薪

我的幸运星发表于 2022-07-14 11:11 有年龄要求吗?

40以下吧,

天使爱菲儿 硕士三年级

挺好的,就是离家远了,单面车程需要两小时,在汉口这边就好了

热干面面 小学二年级

您好,请问该岗位还在招聘吗,留个联系方式。

热干面面发表于 2022-07-15 07:31 您好,请问该岗位还在招聘吗,留个联系方式。

你加下.QQ34551225

A我是小老虎 小学四年级

有其他岗位招人吗?这个薪资太低了。

薇薇微薇 初中二年级

是有点远

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载