江城车友
一个小木西 小学四年级

为什么不早点让我看到这个帖子😓我就不买油车了

taolesihao 硕士三年级

我两同事都在一年前换了电车,都觉得比油车省了好多钱。

摇摆鱼 博士二年级
taolesihao发表于 2023-07-24 17:19 我两同事都在一年前换了电车,都觉得比油车省了好多钱。

等过几年换车的时候再算算账。开到报废就当我没说。

洛神123 大学一年级
摇摆鱼发表于 2023-07-25 08:49 等过几年换车的时候再算算账。开到报废就当我没说。

谁买谁知道

火象星座Leo 硕士三年级

买个电车没那么复杂,就看你有没有钱,能不能接受二手车极度不保值。

能接受就买。毕竟新能源可以给一些燃油车给不了的待遇。例如开空调睡午觉一下午,提前降温,加速快等等。。。

小拓哉 初中一年级

专业

wuhanhanyu 初中二年级

还有保养费用比较一下呢,新能源的保养是不是很低很低?混动除外,我也在想不要处理掉一台油车换电车,有车库可以安装私桩。

fred8801 硕士二年级

加油的 速度 秒杀一切 电车。。。

电车? 蔑视的对象而已。。

bizon 初中一年级

我觉得有一点说漏了

有私家车位充电也是有风险的 特别是地下车库的车位 火烧连营+毒烟 真要是起火熏死十个婆婆爹爹 那就要牢底坐穿了

蛮多物业也不同意地下车库装充电桩 因为半封闭空间失火 熏死人的概率很大

前几年汉阳住宅的电缆井失火 熏死7个 电车要是在地下自燃了

我有车位 我也不装这玩意 建议买了电车就到商用充电站去充电 敞开式 出了事 还有个甲方帮你一起担责。

清歆66 初中一年级

我买得电车,保养费和电费确实便宜,第二年保险一年3200,开得越多越划算吧

adrian01 初中二年级

成本算得很细,但是最关键的数据还是系数0.3,而车辆8年后的残值还真不好定~

小阿阿七 大学四年级

我就好奇,电车开8年10多万公里,不考虑换电池成本吗?

愤怒的小鱼 硕士二年级
hydrinsk

我家专门买了台电车跑长途,满大街到处都是充电桩,手机一查就能知道。快充也就半小时而已。只要不是节假日高峰跑高速,一点问题也没有。

天下无双 博士后

开的少买油车 开的多买电车

清歆66 初中一年级
小阿阿七

不足里程70%了,可以免费换电池

dfy944709783 初中一年级

没考虑国家涨电费,割韭菜

洛神123 大学一年级
fred8801发表于 2023-08-28 21:39 加油的 速度 秒杀一切 电车。。。电车? 蔑视的对象而已。。

充电半小时,节约200块。请问作为****,时间很宝贵吗?干啥活一小时可以200?

收购 博士二年级

维护 保养 保险都不考虑 那还考虑个啥,正好就是这些电车比油车的都贵

熊猫妈妈 硕士三年级

如果一年开0.8万公里,则价格为15.6万,我大概一年就开这么多,所以,我还是买油车算了,买个20万以内油车

洛神123 大学一年级
收购发表于 2023-09-01 14:12 维护 保养 保险都不考虑 那还考虑个啥,正好就是这些电车比油车的都贵

你买了电车吗?电车保养300,我油车保养560!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载