生活杂谈

听说李宁是日资企业?

17回复 阅读 2712

今天刷手机,看到好几个视频李宁新品日本GZ的衣服.

后来又说,这家公司是日资公司,CEO也是日本人?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

这论调,醉了。

你为什么认为他们说的就是对的呢?

无业屌丝都教授 博士二年级

这事算是设计师的锅,李宁公司请了这样的设计师也是背时,一起背锅也是活该

无聊看了一下,李宁公司公开资料显示现任行政总裁是个华裔日本人,职业经理人,前优衣库高管,公开的资本构成显示李宁公司有日资参股,大概占5个点多一点,以上二点显然均不支持李宁公司是日资企业的说法。随便举个例子,马云家最先拿到的投资可是日本软银投的几千万,在阿里股份占比也远超5个点,你们能说阿里是日资企业?都是黑李宁公司的套路文而已

hydrinsk 博士二年级

有没有日资不重要,重要的是需要坚持中华民族的价值观和审美观

注销用户1705923910 博士后

反正李宁现在有点飘,国货的质量,进口的价格,拿民族情怀当韭菜割。

OFO麻烦退下押金 初中一年级

就业在****就行了 全球化哪有纯国产的东西

家住金银湖 博士后

自打之前把一个LOGO做成繁体(简化字搞了多少年,居然还搞繁体LOGO),LOGO还非常大,在胸前,我就不喜欢,逛了一会,真接闪人。现在又出大佐服,屁股真歪啊!现在又出大佐服,屁股真歪啊!现在又出大佐服,屁股真歪啊!

dodo168 硕士三年级

以前我在武展李宁专卖店买的李宁的鞋子只能穿1年就不行了,鞋底塌了,皮破了,鞋底有断裂,一般都是200-300价位的运动鞋。

云开雾散否极泰来 博士后

从来不买李宁的东西,不阴不阳,高比不过耐克Adidas,低比不过安踏360,我奇怪的是怎么还没垮掉

xcc001 硕士三年级

抖音上有些视频很无脑,随便什么阿猫阿狗都去做视频,有些很误导人。李宁肯定是国货,质量还可以,价格适中。像苏泊尔、丽花丝宝、中华牙膏已经完完全全卖了品牌

战恨 博士二年级
无业屌丝都教授发表于 2022-10-19 08:07 无聊看了一下,李宁公司公开资料显示现任行政总裁是个华裔日本人,职业经理人,前优衣库高管,公开的资本构成显示李宁公司有日资参股,大概占5个点多一点,以上二点显然均不支持李宁公司是日资企业的说法。随便举个 ...

按那些不带脑子上网的人的话来说。

既然是中国企业,怎么能让一个日本人进高管呢?又怎么能有日资成分在里面呢。

那不是妥妥的日资企业啦。

在出了这种公关事件时,这种调调啊,尤其甚嚣尘上。一般看到就带过了。。。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

李玲全国售卖的衣服都是要经销商代理,过去投票的。这个衣服肯定有问题,就是谁背锅了,李玲现在飘了,打着爱国的旗号圈钱了,现在安踏最牛逼,收购全世界26个牛逼品牌运营的相当好。

听海涛的声音 得意号

那么多国家队穿阿迪耐克怎么搞?

名字还有吗 高中二年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2022-10-19 08:49 反正李宁现在有点飘,国货的质量,进口的价格,拿民族情怀当韭菜割。

这样的企业太多了

战恨

硅谷企业里面一大堆阿三当高管,有人会把它们当成是阿三家的公司吗?

快四十年前,武汉柴油机厂还开全国先例请了个德国人当厂长的,有人会觉得德国人当厂长的武汉柴油机厂就是德国企业了?

战恨 博士二年级
无业屌丝都教授发表于 2022-10-22 15:59 回复 战恨 的帖子硅谷企业里面一大堆阿三当高管,有人会把它们当成是阿三家的公司吗?快四十年前,武汉柴油机厂还开全国先例请了个德国人当厂长的,有人会觉得德国人当厂长 ...

网上智障多嘛。

可以理解的。

月夜枯叟 硕士一年级

大量中国的银行都有外国持股,你也不能说银行都是外国的把。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载