情感驿站

有没有父母都已经不在的独身子女?

21回复 阅读 1609

父母人生尚有来处,父母人生只剩归途。如何过完余生呢?

本帖最后由哈哈啊哈编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

马蜂1031 初中二年级

楼主多大啊

武汉优质资源 小学五年级

不要难过

星华 博士后

以前看到这句话,它就是一句话,现在看到声泪俱下。没有任何人会像父母一样无私的爱你了,怕你饿着冷着。

judy1209 初中二年级

如果有了自己的后代可能会好一点,至少有抱团取暖的人。

熊猫猫1号 大学四年级

就当做父母在远方的家等我们。等我们玩够了,历练够了,就回去跟他们团聚。

唐纳德2003 博士二年级

父母在,人生尚有归处。父母不在,人生变为孩子的归处。

印度先生 博士一年级

哥23岁父母就都不在了

我是Sarah 大学三年级
星华发表于 2023-02-02 15:17 以前看到这句话,它就是一句话,现在看到声泪俱下。没有任何人会像父母一样无私的爱你了,怕你饿着冷着。

妈妈走了 ,再也没有人每天几条微信问我吃没吃饭,上班忙不忙了,以前 她每天发几条我回一条,听到安心. 每天听到她的语音成为习惯,现在都结束了🔚

我是Sarah 大学三年级

不知道如何过完余生,但是如果不好好过下去,妈妈可能不愿意看到啊,可能离开的亲人们希望我们能过的好,过的接近他们想要的样子

yanmouse 高中二年级

三年半前父母双无......

caiheng 小学六年级

我还好,父母都在,他们年龄已经很大了,快80了,我感觉也陪伴不了我多久的。

涂上502的心 初中三年级

我结婚前父母就不在了,儿子2岁多时老公也意外走了。我有姐姐,也有弟弟,不是独身子女,但是他们都成家了,再亲也只能当亲戚走!今年是我和儿子两个人一起过的第三个新年,过年前亲戚姐姐弟弟都让我们去他们哪里过年,我都没去!不想给他们添麻烦,也不想自己去强颜欢笑!怎么说呐,现在的我从不主动去结交朋友,也不愿意跟别人相熟,怕熟了和别人聊到家庭,聊到家人!每每提到都很影响情绪!家庭的变故真的让人性格都会变了,变得自卑,自悲!这些年我有无数的夜都在失眠……想想也不晓得人生的意义在哪里!看着身边年幼的孩子,也只能硬着头皮往前走!万般皆苦,唯有自渡!只能说声加油!

李、的甜心 硕士三年级

我父亲两年前突然自己在家里走了,那个时候我在100公里之外的老公的工作单位。他平时身体还可以……他走了以后,我就知道自己是个孤儿。他走了以后过去的我也死了。现在活着的我只是孩子的妈妈。努力把孩子抚养成人!替我爸爸好好活着!

那小子真帅L 博士后
我是Sarah

再也等不到妈妈在寒冬摸床下的棉絮够不够厚了

晴天白云 大学一年级

我父亲11年意外走了,当时只觉得天塌了,人生没有什么追求,后来亲戚劝我成个家,相了一个合适的,把她爸妈当成自己爸妈,也重新有了一个家,天不遂人愿,好日子过了四年,又没家了,人生就是这样,坚强活着就行。

没有刺的刺猬 得意大咖

今后的路,还是要坚强的走下去!生活中的坎,自有自己抬腿才迈得过去!旁人怎么劝,怎么开导,自有自己才打得开心结,这世上,根本就没有什么感同身受!自己心里的苦,只要自己知道!人生皆苦,唯有自渡!

威猛无比の尼根 大学三年级

有啊,我就是,今年36岁

麻辣小龙虾GT 小学五年级
涂上502的心发表于 2023-02-08 01:03 我结婚前父母就不在了,儿子2岁多时老公也意外走了。我有姐姐,也有弟弟,不是独身子女,但是他们都成家了,再亲也只能当亲戚走!今年是我和儿子两个人一起过的第三个新年,过年前亲戚姐姐弟弟都让我们去他们哪里 ...

加油!

wendyhu825 硕士二年级

好难过,我妈妈也是突然走的,上午还通电话,下午人就没了,今年是她走的第三个年头,一直都没有从她离开的阴影里面走出来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载