意粉咵房
qm775821 硕士二年级
wendyray发表于 2023-03-29 10:09 回复 qm775821 的帖子好的好的,主要看它地理位置好,正好在金银潭地铁口就去看了一眼,结果销售实在拽的不要不要的,说什么小高层现在不建了,要建也是等高层卖完之后三年后再卖,以后价格就起来了不 ...

当时常青最后一期新房没买到,后来看的对面美联,也是觉得环境不错又是学校旁边,号称是汉口唯一华一,1.8买的比常青也没便宜多少,还是东西湖远城区学籍,常青是江汉的。

wendyray 小学六年级
hydrinsk

是的,本来想说金银湖这边大家都为了养老买的,可能住的清静,学区房都是为了孩子上学,家家户户都有适龄儿童,吵的几率大一些。。。

不过这个的确不好说,现在房子容积率这么高。。

hydrinsk 博士二年级
wendyray发表于 2023-03-29 16:49 回复 hydrinsk 的帖子是的,本来想说金银湖这边大家都为了养老买的,可能住的清静,学区房都是为了孩子上学,家家户户都有适龄儿童,吵的几率大一些。。。

吵不吵这个跟年龄关系不大,只跟素质有关。。有的老人在家里反而喜欢捣鼓。。。有学生的家里睡得早反而不会吵。。。

还有就是,有的邻居喜欢在楼道堆杂物。或者门口放臭鞋柜,丢垃圾。。这些都是恼火的事儿。。买到这种房子就闹心。。。

孟婆甜汤 小学五年级
qm775821

四医院可以了,三甲,医院新开的,但听说病人都收满了!协和东西湖去过一次,病人不多,满冷清,而且收费有点高!

翎丶羽 高中一年级

****铁建阅湖郡可以去看看!又不清楚的在沟通。。

大李00000 初中三年级

我家常青花园,长青壹号房龄新,南北通透,南北双阳台,4房二厅,交通便利,你考虑一下吗?装修好了。拎包入住

小四公主 小学六年级

楼主最后定在哪里?我最近也在看房,看中万科四季花城,感觉除了房龄久了点,其它都挺好,户型可以,小区绿化不错,没有超高层建筑,

hydrinsk 博士二年级
小四公主发表于 2023-04-06 09:17 楼主最后定在哪里?我最近也在看房,看中万科四季花城,感觉除了房龄久了点,其它都挺好,户型可以,小区绿化不错,没有超高层建筑,

四季花城居住是不错。但是不太适合家有老人和有低龄孩子读书的家庭。。。出行不便,离医院远,没学区。。。不在乎这三个缺点的,可以闭眼入。。

小四公主

没有定,还没买。。。

化妆师橙子 大学一年级

你可以来我们这里啊,海昌天澜,空气好,有湖又安静,价格还便宜

萧萧12 大学一年级

关键你想买新盘还是二手房,公摊低的话二手房带电梯的离金银湖万达近的是祥生,祥生一期交房10年,二期交房8年,配套有旺思达幼儿园,还有其他幼儿园两所,公立一所-长源幼儿园,私立一所_田园幼儿园),一所公立小学_柏景湾小学(对口二十四城的七一中学分校),然后比较新的二手房就是别墅湖边那边三栋底层的融创,新房挨着地铁近的就是才建好的一个盘,挨着万达停车场入口在,二十四城新房也在卖,9000多一平,没有低层,别墅的话长源别墅估计预算不够,西半岛边的洋房估计也有点不够,看你需求。

萧萧12

谢谢回复,但是祥生柏景湾没地铁,妈妈年纪大了出行不方便 虽然是老人,但是也有出去休闲的需求,不能一天到晚待家里,那边的房子我们也去看了的,确实户型还可以,就是周边没什么配套,感觉有点荒

你说的万达那个融创 好像老早老早就抢完了是那个小高层吧?

萧萧12

二十四城全部是高层,父母不喜欢,其实也没有限制于新房还是二手,主要是想着生活方便

然后您说的别墅那种确实超预算了没有钱装修也养护成本高 负担不了~ 感谢推荐

化妆师橙子

好的,谢谢推荐 回头去看看

小四公主 小学六年级
hydrinsk发表于 2023-04-06 14:39 四季花城居住是不错。但是不太适合家有老人和有低龄孩子读书的家庭。。。出行不便,离医院远,没学区。。。不在乎这三个缺点的,可以闭眼入。。

中介说离地铁站很近,我还没去核实,等空了去看看

silisheng 高中一年级
ngawower

请问您说的那个小区啊,想看看

化妆师橙子 大学一年级
wendyray发表于 2023-04-07 10:07 回复 化妆师橙子 的帖子好的,谢谢推荐 回头去看看

真的还可以这边,反正我第一次来这边我,买就买了。性价比高。居住环境很好

ngawower 博士一年级
silisheng

就是协和旁边的 奥林匹克花园吧 一堆200-300万的别墅   这个小区在东西湖这地方属于是大热光贝壳就 90天7套  听中介说上个月好像光别墅就卖出去了5套别墅  但是我不买 我对那里没情怀 我原来住过几年万科高尔夫 以后房价大跌的话 以后只会考虑那里

ngawower

奥林匹克去过,里面荒的不行,物业几乎完全没有,杂草丛生,看着就没有一点点人气,和万科比起来差的不是一点半点,很多人买了 立刻就转手卖掉了,周边也什么配套都没有,便利店商超都没有。。

phoenix4 高中一年级

旁边还是有个正宗的协和金银湖院区的,隔壁的金银湖学校高中部和小学部今年9月开学,跟襄阳五中合作办学。旁边超大公园散步露营都可以。边上富力,花样年的底商都做起来了,东西还是买得到的,华侨城后期有商超入驻。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载