情感驿站

这是什么造型,这是什么情况

44回复 阅读 1200

非常六加七

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1705923910 博士后

少看点少儿不宜的,不然又要被别个小姐姐骂

无敌最俊朗 超级意粉

才发现?赶快多教育一下自己的儿子,不然以后没活路了

那一吼的风情 大学三年级

坚决抵制歧视男性的行为,男人也能顶半边天喂。。。

注销用户1698201789 大学一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-12 12:57 少看点少儿不宜的,不然又要被别个小姐姐骂

我可啥都没说,粗俗的是那个百度,施耐庵和赵本山这三位。

无敌最俊朗发表于 2023-04-12 13:06 才发现?赶快多教育一下自己的儿子,不然以后没活路了

还好,我没儿子

那一吼的风情发表于 2023-04-12 13:11 坚决抵制歧视男性的行为,男人也能顶半边天喂。。。

你要跟小仙女们说

笑死你不偿命

你已经被世俗玷污了,拿圣水都洗不干净。下午先在学习强国里做500道题陶冶心灵,晚上我带你去石牌岭搓澡,净化哈子你的肉体。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-12 14:35 回复 笑死你不偿命 的帖子你已经被世俗玷污了,拿圣水都洗不干净。下午先在学习强国里做500道题陶冶心灵,晚上我带你去石牌岭搓澡,净化哈子你的肉体。

搓澡按摩这种低俗的活动我都不会参加的,如果有啪啪啪项目,我去喵哈子,过去举报

笑死你不偿命

年纪大了,冒得那激情了,我带你抽烟喝酒烫头算了。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-12 15:40 回复 笑死你不偿命 的帖子年纪大了,冒得那激情了,我带你抽烟喝酒烫头算了。

我年纪比你还大,抽烟喝酒烫头都没搞过,要不钓鱼吧,每次给我推钓鱼钓泥鳅,小猫小狗视角逛一天的视频,尼玛 现在审美水平都退化了

笑死你不偿命

钓鱼没意思,压力太大。我一般都是看修驴蹄、洗地毯、掏耳朵、挤黑头,看奥德彪运香蕉,一路不认命,全靠八字硬

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-12 15:58 回复 笑死你不偿命 的帖子钓鱼没意思,压力太大。我一般都是看修驴蹄、洗地毯、掏耳朵、挤黑头,看奥德彪运香蕉,一路不认命,全靠八字硬

你说的都推过,除了洗地毯看了几次,掏耳朵和挤黑头实在欣赏不了,剩下驴蹄和香蕉不感兴趣。打猎野猪🐗和蜥蜴,喂花生米也蛮有意思

笑死你不偿命

看来你压力不小啊

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-12 16:20 回复 笑死你不偿命 的帖子看来你压力不小啊

确实有点,每天就在这里跟你扯点咸蛋而已,哈哈哈

笑死你不偿命

这几天都在加班搞文件,今天稍微轻松点,明天去市里开会,再混一天,这个礼拜又过完了。

fred8801 硕士二年级

王思懿,

杨思敏,

都是天生 的 潘金莲。。。

不管是 三级, 还是 水浒传 的 导演 都是 火眼金睛。。。

楼主那个截图  源于 中外老婆 对比,

百度上,都是搜索谋害老公的,

国外google 上 都是搜索 如何爱老公的。。。。

fred8801发表于 2023-04-12 22:22 王思懿,杨思敏,都是天生 的 潘金莲。。。不管是 三级, 还是 水浒传 的 导演 都是 火眼金睛。。。楼主那个截图  源于 中外老婆 对比,百度上,都是搜索谋害老公的,国外google 上 ...

看来你是专家

出来咵天啊,再不抓紧时间摸鱼,这个礼拜都要过完了。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-14 10:26 出来咵天啊,再不抓紧时间摸鱼,这个礼拜都要过完了。

没帖子,没意义发挥咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载