情感驿站
那一吼的风情 大学三年级
一个和1个

介。。。说着说着打起我家猫咪的心思了。。。可惜我家猫咪已做了绝育了,不过周边总有朋友不能养猫会托养,你们可以看能不能等到这个缘份,还有朋友家里生小猫太多了,可以抱一只养养,猫咪还是从小养着有感觉。。。

greentree1010 超级意粉
那一吼的风情

哎呀,百密一疏,被你发现了

其实机缘巧合也有几次可以拥有小猫或者小狗的,但是一直未能如愿。其一是害怕照顾不好它们,给不了它们想要的生活;其二是家里有老人,喜欢清净;其三也是最重要的,害怕分别和失去,只要不 拥有,就一直不会失去。

同事有一只胖乎乎的英短,有时候视频看一下,高冷,憨态,也蛮可爱的,巨胆小,我还成了它的“姨姨”。

那一吼的风情

这只加菲猫就是我们以前看动画片的那种吗?

据说猫猫掉毛一年只掉两次,一次掉半年

一个和1个

猫咪蛮治愈滴,一点都不闹人,每天只怕是有20个小时都在睡觉,贼爱干净,就是掉毛要收拾,家里有孩子可能会对猫毛过敏。。。很好养的,不用花很多时间,猫咪不爱出门,会有应激反应,不像狗狗每天要牵出去遛。。。

女人就是这样,只管玩耍宠物,不带养的

一个和1个

是的,就是那个动画片里的加菲猫,脾气蛮温顺,粘人,特喜欢人抱它。。。

一个和1个

主要是夏天瞎掉毛,冬天还好。。。

那一吼的风情

哈哈,一下就戳到痛处了。有没有可能是女人有了孩子之后才发现当妈妈的不容易,不管是谁的妈妈

那一吼的风情

你比其他武汉人要幸福,比大家多看一季鹅毛大雪

一个和1个

哈哈。。。那确实

飞天小毛兔 大学二年级
一个和1个发表于 2023-06-13 18:35 雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔绕你走,为何吃兔子

遵循大自然界的食物链设定嘛

李泊 高中二年级
那一吼的风情

老大爷还想找小姐姐呢。

李泊

这个老大爷叫得好。。。嗯,青春一去不复返哟,人老心也老了,不中神了哟,机会留给你们年轻人去争取哈,珍惜好时光喂。。。

飞天小毛兔发表于 2023-06-14 14:11 遵循大自然界的食物链设定嘛

不是,你的食物链顶端不应该是胡萝卜吗?你看有你的头像为证

飞天小毛兔 大学二年级
一个和1个发表于 2023-06-14 16:49 不是,你的食物链顶端不应该是胡萝卜吗?你看有你的头像为证

啊。

胡罗卜白萝卜都好吃。

重点是兔子也好吃。

飞天小毛兔发表于 2023-06-14 16:53 啊。胡罗卜白萝卜都好吃。重点是兔子也好吃。

嫦娥姐姐放你下来的时间有点久了

飞天小毛兔 大学二年级
一个和1个发表于 2023-06-14 17:25 嫦娥姐姐放你下来的时间有点久了

放弃仙藉、只为体验人间烟火。

目前感觉良好

飞天小毛兔发表于 2023-06-14 17:28 放弃仙藉、只为体验人间烟火。目前感觉良好

凡心未了,慢慢体验,好好干饭

飞天小毛兔 大学二年级
一个和1个发表于 2023-06-14 17:32 凡心未了,慢慢体验,好好干饭

体验已过大半。

颠沛流离坎坷羁绊风花雪月。哈哈哈

干饭是慰藉。

没头脑不高兴 禁止访问
那一吼的风情发表于 2023-06-14 08:34 回复 没头脑不高兴 的帖子和我一样,养加菲和蓝胖子沙,加菲温顺粘人一些,不过你要做好思想准备,换季时瞎掉毛,家里每天都得做清洁,搞不好还猫毛过敏。。。

一听说会狂掉毛,感觉过敏性鼻炎要犯了,能把猫咪养的这么好的都是勤快人!!目前有想法是第一步,下一步就是多找身边养小动物的朋友去观察取经了。我有个小朋友养的萨摩耶,每次看到它们眼睛都是直的。不当小偷了,周末去找个猫咖去近距离接触一下……

没头脑不高兴 禁止访问
一个和1个发表于 2023-06-14 09:06 回复 那一吼的风情 的帖子哎呀,百密一疏,被你发现了其实机缘巧合也有几次可以拥有小猫或者小狗的,但是一直未能如愿。其一是害怕照顾不好它们,给不了它们想要的生活;其二是家里 ...

是的,你说的蛮有同感,小时候养过的小动物特别是养一段时间生病走的是最残忍。我记得当时各种方法都试了,西医和迷信相结合还是没有救过来…

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载