情感驿站
greentree1010 超级意粉
飞天小毛兔发表于 2023-06-14 17:39 体验已过大半。颠沛流离坎坷羁绊风花雪月。哈哈哈干饭是慰藉。

就着梦里的风花雪月,举起苦涩的颠沛流离,尝着甘甜的往后余生。人生精彩,尽情体验!

没头脑不高兴发表于 2023-06-14 21:10 是的,你说的蛮有同感,小时候养过的小动物特别是养一段时间生病走的是最残忍。我记得当时各种方法都试了,西医和迷信相结合还是没有救过来…

上面那个汪汪版的“没头脑不高兴”表情抓拍很到位呀。估计这样说来,又多了一条,怕过敏

每个上班的清晨,都会经过一家卖小宠物的店子,男主人总在店门口用毛刷清扫着小动物的宿舍。兔子,乌龟,仓鼠,金鱼,以及各种叫不出名字的小鸟。总是忍不住慢下匆忙的脚步,回头再看一眼它们……

那一吼的风情 大学三年级
没头脑不高兴

不轻易养狗,太忠诚了,养了就得负责,最麻烦的是要每天遛狗。。。

早上经过,依然是一样的风景

没头脑不高兴 禁止访问

队伍好庞大,不知道它们挤不挤,如果是在农村有个小院子养几只兔子还是蛮好的;今天摸到特别粘人的猫了,满手满身的毛,感觉鼻子和口都是毛,还爬到我肩膀上往头发里凑(估计是我今天中午煮了螺蛳粉太香了),今年的第一场鼻炎开始了……

没头脑不高兴发表于 2023-06-17 19:49 队伍好庞大,不知道它们挤不挤,如果是在农村有个小院子养几只兔子还是蛮好的;今天摸到特别粘人的猫了,满手满身的毛,感觉鼻子和口都是毛,还爬到我肩膀上往头发里凑(估计是我今天中午煮了螺蛳粉太香了),今年的 ...

真的会猫毛过敏吗?

去年某天也是拗不过孩子的请求,带她和姐姐去了江汉路那边的一个猫咖,但是我们遇到的猫咪比较特立独行,冷酷冷酷的那种,没有想象中的那么温顺,更不敢去抱,只能摸一摸。回来身上的猫毛洗了几天都没有弄干净

没头脑不高兴 禁止访问
一个和1个发表于 2023-06-20 17:50 真的会猫毛过敏吗?去年某天也是拗不过孩子的请求,带她和姐姐去了江汉路那边的一个猫咖,但是我们遇到的猫咪比较特立独行,冷酷冷酷的那种,没有想象中的那么温顺,更不敢去抱,只能摸一摸。回来身上的猫毛 ...

我猜想应该是我为了洗掉满身的猫毛用力过猛,对洗涤剂过敏,还有点心理作用觉得毛都吸口里了。我打算过几天再试试接触一下猫猫,小区楼下的猫都被大爷们娇生惯养的不成样子了,不让摸,就一个让摸的胖胖因为长大了跑出去闯荡江湖了。

没头脑不高兴发表于 2023-06-20 18:25 我猜想应该是我为了洗掉满身的猫毛用力过猛,对洗涤剂过敏,还有点心理作用觉得毛都吸口里了。我打算过几天再试试接触一下猫猫,小区楼下的猫都被大爷们娇生惯养的不成样子了,不让摸,就一个让摸的胖胖因为长大 ...

哈哈,闯江湖的那只,没准过段时间带回来一家N口大大小小呢

margieqh 高中二年级
一个和1个

我儿子过敏性鼻炎,哈哈哈啥也不能养,不光猫毛过敏,仓鼠的毛,还有植物的花香啥玩意的都会过敏,难伺候,准备养一只鹦鹉

margieqh发表于 2023-06-21 10:54 回复 一个和1个 的帖子我儿子过敏性鼻炎,哈哈哈啥也不能养,不光猫毛过敏,仓鼠的毛,还有植物的花香啥玩意的都会过敏,难伺候,准备养一只鹦鹉

小鹦鹉应该可以,羽毛大,不至于影响到孩子。我跟我妈妈也都有过敏性鼻炎,孩子目前还好,我们平常摸猫、狗这些小动物都还好,养花也没有问题,过敏的物质不同吧。

本帖最后由一个和1个编辑
margieqh 高中二年级
一个和1个发表于 2023-06-21 11:04 小鹦鹉应该可以,羽毛大,不至于影响到孩子。我跟我妈妈也都有过敏性鼻炎,孩子目前还好,我们平常摸猫、狗这些小动物都还好,养花也没有问题,过敏的物质不同吧。

估计是的

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载