江城车友

收年限比较近成色比较好的手动挡车!

19回复 阅读 475

只收私人的,不考虑二手车商,有的滴滴,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

时光爱人丶 大学二年级

都没有么

瑞桥科技 高中一年级

我有

瑞桥科技 高中一年级

个人一手车,无任何事故 全部4s店保养可查我买了新车在等,所以还没卖

时光爱人丶 大学二年级
瑞桥科技发表于 2024-01-01 11:15 我有

是什么牌子的轿车

时光爱人丶 大学二年级
瑞桥科技发表于 2024-01-01 11:16 个人一手车,无任何事故 全部4s店保养可查我买了新车在等,所以还没卖

啥牌子的

一个车险出单人 初中三年级

手动挡 肯定是老司机

时光爱人丶 大学二年级
一个车险出单人发表于 2024-01-01 21:31 手动挡 肯定是老司机

也不是就是想搞个车熟练车技

时光爱人丶 大学二年级

谁有啊

mky 超级意粉

还没买到?

时光爱人丶 大学二年级
mky发表于 2024-01-05 18:30 还没买到?

没啊,你有么

wanwanbb 高中三年级

同蹲,我先生科目四备考中,需要一个便宜点的手动档练手。

时光爱人丶 大学二年级
wanwanbb发表于 2024-01-16 11:45 同蹲,我先生科目四备考中,需要一个便宜点的手动档练手。

一样一样哈哈

时光爱人丶 大学二年级

你们都没得自己的手动车么

瑞桥科技 高中一年级
wanwanbb发表于 2024-01-16 11:45 同蹲,我先生科目四备考中,需要一个便宜点的手动档练手。

2.5

瑞桥科技

啥配置?我先生学的手动档。

时光爱人丶

我在汉口北去淘了一个手动档,2015年的。

本帖最后由wanwanbb编辑
时光爱人丶 大学二年级
wanwanbb发表于 2024-01-30 17:17 回复 时光爱人丶 的帖子我在汉口北去淘了一个手动档,2015年的。

找车商买的车,你开了之后有问题没

时光爱人丶

车商是我二十年前的同事,很合宜的那种,虽然性别不同,但是满谈得来,性格温吞吞那种,之前搞维修,后来轿车租赁,现在搞二手车,一直没有太热络的联系,毕竟我自己也不会开,我先生学个驾照花了三年,实在是不好意思。

我先和他说要一个练手的,一定得是手动档,他表示为难,因为现在大家都用自动档,而且都是新能源车,我就不乐意嘛,我觉得手动档对新手好点,不然一脚爪下去踩成了油门,那不是200码起步啊,视频里看着那不是象以前南京那个一溜烟啊,有个低档在,怎么也不会到200码吧,我是这么想,嘿嘿。然后过了几天,他真帮我找到一个吉利,雾霾蓝的,2015年1.3T手动档,说便宜,正好练手,开几年正好我儿子满18了,继续踹,踹个几年还能废铁价卖回给他,哈哈,实在太实在了

我先生和我一起去看的,上车试了,老同事也一条条告诉我他检查了啥,反正承诺不是事故车,也没有交易过,不是说卖了二 三次那种车,原车主是直接换了宝马,所以这旧的就出手了,颜色是我喜欢的蓝,哈哈,然后坚决不收钱,要等过户的时候收。

目前在等牌照出来,想象一下我先生象大猩猩一样趴在方向盘上往农村小路上龟速开去,扭来扭去、手忙脚乱的样子,就想笑。

也祝愿您购车顺利哦!

pycitol 高中三年级

13年的1.4T手动明锐,一手自用,有小擦碰,无大事故,有完整的保养记录和维修记录。一直用嘉实多极护,加95的油,爱惜有加。有意可以私信!车子平均5角左右一公里,百公里6升左右。

本帖最后由pycitol编辑
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载