情感驿站

老板画的饼大家都是怎么消化的

20回复 阅读 1310

去年换了工作,从一家央企跳槽到一家民营企业,刚开始跟着前**还好,只需要把自己工作做好就行,今年公司因为业务调整,我这也开始带团队了,开始直接面对公司的几老板汇报工作,结果发现大老板啥都不懂,就喜欢乱压缩计划,我今天就说了一句你开发完东西就不测试了直接发布给第三方检测机构,后来他就跟你谈加班,然后说年底干得好就把年终奖再乘以一个比例系数,完全就是画饼子。

唉,永远都是无法兑现的东西

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一定要幸福15 硕士二年级

有啥好消化的,做多少事拿多少钱。愿意多学习的可以多付出学习经验,其他不理就是

airan3333 博士后

消化不了就停一停

weishuwu 大学四年级

望梅止渴

萌萌de麻麻 大学四年级

记得卡点

好的好的

收到x总

x总(太)赞同

薪平气和

一一卡欧

屌丝而已

鸡同鸭讲

不如不讲

……

发挥好你的利用价值就好。

00都知道

相信相信的力量

不经历风雨怎见彩虹 大学一年级

私企磨砺有出头的希望 央企没跟对路只能养腰子

我丑把话说在前面 初中二年级

每天根本不用带饭,老板画的饼,上班摸的鱼,网友爆的瓜,同事给的锅,客户脑子里的水,竞争对手的添油加醋,还有自己发的火,主打一个齐全。

amy@me 初中三年级

我也是碰到这样的情况,老板不懂财务,不懂施工,不懂预决算,不在乎法律法规,你跟他说他只会认为你能力不够,挑你剌永远挑你刺,真的是很累。

飞天小毛兔 大学二年级

央企跳民企。

民企的尿性永远根除不了。

哪怕是胖东来和福耀玻璃,这几年被吹的那么的高。

过于完美的,就是有问题。

民企的老板画饼,那只能用水泡了咧。哈哈哈。

全靠自觉和悟性

初心不改- 初中二年级

老板画的饼三年都吃不完

Elf. 硕士一年级
不经历风雨怎见彩虹发表于 2024-03-06 10:06 私企磨砺有出头的希望 央企没跟对路只能养腰子

年纪大了就得养腰子啊···腰子养好了可以节约几多钱额·········

Hust.CS 小学六年级
Elf.发表于 2024-03-07 10:35 年纪大了就得养腰子啊···腰子养好了可以节约几多钱额·········

多大年纪开始养比较好,我还年轻,但是想问问

这是我的小号 初中二年级

央企跳民企 咋想的

这是我的小号发表于 2024-03-08 10:10 央企跳民企 咋想的

有啥不好想的,进央企前在菊花厂上班,想着央企工作强度不大,结果发现除了名字是个中字头,和民营企业没啥区别,出来工资涨了40%,为啥不出来。

收购 博士二年级

消化不了就吃健胃消食片,这药钱是不是要花钱,钱从哪里来,得从老板那里来

恬静小城 初中二年级

跟老板说,吃不下,最近在戒碳水

呼啦呼啦... 初中二年级

咱们老板实在 压根都不画饼的

Elf. 硕士一年级
Hust.CS发表于 2024-03-07 12:32 多大年纪开始养比较好,我还年轻,但是想问问

35岁吧····

jorry9528 小学一年级

干嘛从央企跳民企,听起来还是个小民企。因为在央企也是没编制么

jorry9528发表于 2024-03-17 07:18 干嘛从央企跳民企,听起来还是个小民企。因为在央企也是没编制么

感觉阁下一下子编制,一下次小民企的,感觉阁下有几分斤两,请阁下说说你的故事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载