情感驿站

以为是一家好公司。没想到是一个垃圾公司。

15回复 阅读 832

BOSS直聘账户被封了几次。我第一次知道BOSS账户还能被封的。

我看了上一个HR的资料。得出来的结论是她刚好在入职三个月的时候离职了。对。要转正的时候离职了。

开3000的工资让我招人。还说武汉不缺廉价劳动力

和前员工有劳动经济纠纷

我以为公司有老员工说明这个公司可以。来了几天发现这个公司不行。

我在这个公司也呆不久。过几天我也要离职。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿正阿 硕士一年级

我看哪个大冤种愿意一个月拿三千块干活。

xcc001 硕士三年级

这个社会不知道怎么了,招大学生吧,啥也不会,脑袋灵光一点的,还得手把手教,还要担心他受不了跑路了,绝大多数比较懒,只想干点直事,还嫌工资低,工作几年还是啥也不会。年纪大一点的,又嫌年纪大,家里屁事多,不能加班

快乐的呀 大学一年级

内容被自动屏蔽

快乐的呀 大学一年级
阿正阿发表于 2024-03-28 17:13 我看哪个大冤种愿意一个月拿三千块干活。

没有

天空傲城 大学一年级

..........

本帖最后由天空傲城编辑
萌萌de麻麻 大学四年级
天空傲城发表于 2024-03-29 13:39 ..........

哥一哈删了。我回复了意见的。

要做Swto和5w分析,这仅仅是针对自身而言。

还有,h公司一般不对外招聘。首先是校招,一般得提前一年半左右。

随时逃单 小学四年级

我一天花费都不止3000

飞天小毛兔 大学二年级

BOSS可以找兼职。哈哈哈哈哈

快乐的呀 大学一年级
随时逃单发表于 2024-03-31 14:12 我一天花费都不止3000

你是二代吧。

快乐的呀 大学一年级
飞天小毛兔发表于 2024-04-01 11:37 BOSS可以找兼职。哈哈哈哈哈

武汉有什么好兼职呀。

飞天小毛兔 大学二年级
快乐的呀发表于 2024-04-01 11:42 武汉有什么好兼职呀。

去麦当劳,肯德基。

我估摸着能干掉超过一半的BOSS上的公司。

其他的不要想了。全职都没几个像样的,兼职能像样到哪里

快乐的呀 大学一年级
飞天小毛兔发表于 2024-04-01 11:46 去麦当劳,肯德基。我估摸着能干掉超过一半的BOSS上的公司。其他的不要想了。全职都没几个像样的,兼职能像样到哪里

我闻不了那味。在那种地方上班我会吐的

随时逃单 小学四年级

你还是适合在家啃老吧 这也做不了那也抱怨 还出来混社会

STUBBORN犟 硕士一年级
xcc001

你说的感同身受,碰10个人估计只有2个人能用,中间的时间成本试错成本培养成本很高。

xcc001 硕士三年级
STUBBORN犟发表于 2024-04-07 14:30 回复 xcc001 的帖子你说的感同身受,碰10个人估计只有2个人能用,中间的时间成本试错成本培养成本很高。

我们公司只招应届毕业生,是不是有ZF补助?!人才引进,也只是从内部单位调,前年分配到我这的4个大学生都跑路了,去年下半年分了5个,暂时还没跑。天天手把手地教,人家根本不愿学

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载