情感驿站
花花不花 禁止发言

内容被自动屏蔽

两甲一叮 高中二年级

这不好说啊......

黄金甲 小学四年级
七殇草莓糖发表于 2011-5-17 16:53 你说车子不好退,其实还是对他的人有感情。但是我觉得他对你的感情就是可有可无了,你自己也说了,他对小 ...

对,我没有把车子卖掉,然后像有的意粉说的把钱扔他们家门口,就是因为我不想那样拒绝他。他妈妈以前对我很好,这次送车得事情他妈妈也支持,我不想这样搞得跟像仇人样的。(哎,复杂,可能大家又会觉得我跟他关系纠结了。)

他对我的感情可能已经可有可无了吧,我Z近试着联系他,他也很冷淡。他说思想指导行动,他现在对没有以前好,就是他思想上已经忽略我了吧。

这样也好,我们之间的关系纠结到现在,就是因为两个人都没有对对方很绝情。。。现在可能就是Z后的时刻了吧。

esther_mother 高中三年级

把车直接开到他家门口,把车钥匙甩给他妈妈。看他妈妈会不会第二天一大早就把钥匙还给你。

esther_mother 高中三年级

看电影,吃饭,手表手机又是车子的,这叫前男友,楼主前男友这个概念是怎么定义的。把车子直接开他家门口,把钥匙甩给他妈妈,看她妈妈第二天一大早是不是跑来找你说车子给你的,不用还了。

黄金甲 小学四年级
daphne发表于 2011-5-17 17:33 收他二十多万确实说不过克啊,前男友送你车子虽然是好意,但是你收了,他心里总是会有些想法的,你虽说是不 ...

我看了你的文字,有些道理我是知道的,就是不知道自己做不做得到。做起来很难。但是现在开始也应该不算晚把。

黄金甲 小学四年级
风淡云轻发表于 2011-5-17 18:44 谁知道你说的哪句掺水了,他长期没有工作买得起20W的车还有个小三,看样子家里有钱,谁知道你当初和现在怎么 ...

钱是他家里的钱,不是他自己赚的。换句话说,他是个有钱,但是不会靠自己赚钱的人。我一开始就说清楚了呀。

黄金甲 小学四年级
nicole666发表于 2011-5-17 19:35 我也觉得楼主现在觉得烦是因为收了太多物质上的东西,所以感情被牵制住了,这些烦恼是物质给的,把这一切抛 ...

是的,拿人的手软。。。

黄金甲 小学四年级
芊芊婕发表于 2011-5-17 20:33 话说,天下的女人都是有一点虚荣的,这个无可厚非。话说,尽管不能拜金,但在某些时候,钱确实可以衡量一 ...

是的,收车的时候是一冲动就收了,但是收了车子以后才明白什么叫“作茧自缚”,那个感觉不好,天天想这想哪,心情波动很大。有车开的心情还不如没有车子开。

applesevenme 高中一年级

明显你前男友就还是个小伢,只知道用钱来满足你,Z后也感觉你是因为钱而对他好,只能说钱才是他Z重要的一部分。分开吧,两人都有心结,过不到一起去的。

宣宣mm 大学四年级
1015lisa发表于 2011-5-16 21:34 你拿了别人的东西又不想付出 天下哪里有那么好的事情

+1``````````

黄金甲 小学四年级
perhapslv发表于 2011-5-17 20:08 好吧,多管嫌事8一下男生可能因为之前劈腿,有愧疚,所以通过大量的物质补偿。物质给予,能够让他找到平 ...

你的分析很有道理,他希望我还是以前那样很单纯的我。但是我已经变了,我现在承认我物质。他现在发现这一点,可能就对我感觉不好了吧。

他也说过,他知道自己错了,这两年对我好,是因为愧疚,想弥补一下我。

黄金甲 小学四年级
airpha发表于 2011-5-17 21:02 我想他应该是缺乏安全感,不希望自己的女人是个世俗的女人,但是他的理解方式确实有点问题,你因为他突然送 ...

你说的是对

黄金甲 小学四年级
greenfruit747发表于 2011-5-17 21:19 哈哈,这两年里难道你不是小三么??

他跟小三在一起大概前后只有2个月的时间,早分手了。这几年,我跟他都是单身。

开心果w 硕士一年级

感觉楼主 和楼主 前男友 都对这段感情 没有什么安全感 都摇摆不定 是不是要把终身交给对方 所以还是暂时不要轻易下决心 考虑好再说吧

黄金甲 小学四年级
applesevenme发表于 2011-5-17 22:23 明显你前男友就还是个小伢,只知道用钱来满足你,Z后也感觉你是因为钱而对他好,只能说钱才是他Z重要的一 ...

是的,他可能不知道我需要什么。所以,就从只能从物质上对我好。我有时候想跟他谈心,他都会排斥,不想跟我谈,不知道为什么。

钱对他来说确实有很重要的地位。他是一个生长在不健康家庭的孩子,心里上可能没有安全感吧。

我是妮子妮子。 博士后

有本事把车还回去撒 都分手了还收

applesevenme 高中一年级
黄金甲

安全感到底是一种什么感觉?他这样,现在你不是也很没安全感吗

艾菁 大学一年级

去美国吧

子坤妈妈 博士一年级

好复杂 感觉

不过 希望你选择个对滴 呵呵

上一页
15/23