装修讨论
XIAOMIN1110 高中一年级

楼主,总共花了多少钱哦·····

芒果果 博士一年级

不错捏

iwuhaitang 博士二年级

很喜欢你的装修风格哦,喜欢。呵呵。

yezirourou 高中三年级

楼主~我喜欢你幽默的语言~~~~客厅的吊灯超好看,求地址;厨房的橱柜超好看,天柜跟地柜是你自己配的还是厂家这么搭配的?求品牌~;主卧的飘窗面板是么四材料啊?谢谢~~~我也是个小户型,还冒开始装。你说的那些以实用为原则的观点我严重同意!!实用Z重要~

潘点点 初中一年级

谢谢受用了!!

偶尔乱来 大学二年级

关注...

红小果酱 高中三年级
阿德松

灰常感谢啊~~不晓得那个洗衣机多少银子,,有木有超过预算,,麻烦短个我,麻烦了哈~~

阿德松 大学三年级
316zhairong发表于 2011-6-14 22:12 哈哈,楼主家的电视柜和我家的一模一样,餐桌在哪买的啊,超喜欢,短我个吧~~~~~~~~~

餐桌电视柜酒柜都是芝华士的

阿德松 大学三年级
claire2011发表于 2011-6-14 22:17 你家沙发和茶几 电视柜 是什么牌子啊 好好看啊

茶几是非同的,和沙发一样

阿德松 大学三年级

本帖Z后由 阿德松 于 2011-6-15 12:42 编辑

yezirourou 发表于 2011-6-14 23:15 楼主~我喜欢你幽默的语言~~~~客厅的吊灯超好看,求地址;厨房的橱柜超好看,天柜跟地柜是你自己配的还是厂家 ...

吊灯是叫什么天豪。。买的,在徐东居然之家一楼一期大门附近。

橱柜是我乐的,厂配。和他们吵了好几回,给价很不实在,还磨磨唧唧的加东西。在沙湖金盛楼上。

飘窗是大理石的,水岸星城侧门那里有个装修市场,自己挑的石头。

感谢你的支持!

{刁蠻囡♀ 小学六年级

楼主的家好漂亮哦

秋得源婚庆请帖 高中三年级

楼主好幽默,吸引大家一定要看完你的帖子!

你的袖口烫衣服的问题,建议你找块长毛巾叠得小点把袖口塞满,再烫,看会不会好烫些!

微^_^の天籁 大学四年级

以后卧室电视机就用来打魔兽世界

。。。。

LZ太犀利了!

琴风之语 初中三年级

学习学习,受益匪浅啊。。楼主,你真是太搞笑了,面盆还能用来洗孩子。

naijeh 小学六年级

占位,等图片

阿德松 大学三年级

昨天还发现一个问题,那就是洗澡的时候咋关窗户咧。。。

所以大家买房子的时候,尽量选择滑动窗的,这样即使红果果的在洗澡,感觉很冷也可以只抬起来一点点百叶,用手指把窗户扒过去。但是如果是我家现在这种要伸手出去拉进来的,那就只能忍受寒冷赶紧洗了。当然,男同志可以无所谓……

阿德松 大学三年级
秋得源婚庆请帖发表于 2011-6-15 15:29 楼主好幽默,吸引大家一定要看完你的帖子!你的袖口烫衣服的问题,建议你找块长毛巾叠得小点把袖口塞满, ...

我回去试试。

这个问题经过我反复实验,证明是衣料问题,所以大家洗衬衣的时候,一定要选“免烫”模式!

阿德松 大学三年级
微^_^の天籁发表于 2011-6-15 17:25 以后卧室电视机就用来打魔兽世界。。。。LZ太犀利了!

经过本人实际测试,如果你显卡不过关,或者只能作为主显示器的延伸那种,跑起来是很卡的。所以目前还是乖乖用笔记本……

有豪华配置的本本可以直接看下一楼。

微^_^の天籁 大学四年级

干嘛要用本本玩呢?本本性能再好都会受到限制。。。因为散热。

你还不如搞个主机在电视旁边 就用电视当屏幕 玩的时候让显示器 不玩的时候还可以看优酷 想看电视的话切一下输入端口就行了。

然后搞一个无线鼠标和键盘,比本本舒服很多。。。

阿德松 大学三年级

家里两个本本,实在是没有必要买台式。

上一页
10/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载