装修讨论
阿德松 大学三年级
一床被子发表于 2011-10-2 11:48 弱弱问一句。。lz意思是3孔是扁的,2孔电器是圆孔导致插不进去伐?!其实有的3孔是圆孔,只不过又扣了个扁 ...

有的三孔是细细的条状,下面两个有斜度的,局限性大。

有的三孔是方形三孔,圆形铁条插头都可以用的。

阿德松 大学三年级
somuns。发表于 2011-8-2 20:20 lz家的厨房玻璃门在哪里买的呀? 我也想买

自己去小东门装修市场买的铜关节和把手,去卖玻璃的地方切了玻璃装的。

阿德松 大学三年级
karinsj发表于 2011-8-7 14:30 mm的沙发啥牌子的啊。。几折买地?~

非同,好像是8.5折。

我娘家,我姑姑家都是在他们家买的沙发我的茶几也是他们家的。

happysmile 初中二年级

学习,学习

hanjingyuan 高中一年级

我可是一楼一楼的都爬完了啊,

全都看了,

受益良多啊,

还深刻的做了笔记,

谢谢LZ这么好的精华帖啊...

膜拜,,

月妈妈 大学二年级

本帖Z后由 月妈妈 于 2011-10-14 16:46 编辑

LZ好有魄力啊,我们年底交房,准备明年3月装修。老公这次不想管了,上回装修他都说老了一截,而且这次买房他都操了不少心,要交给他爸妈管。我哪放心啊,准备下水准备了。看了LZ主的贴很有启发啊,我也是准备不吊顶什么的,现在看LZ弄的我也要加油学习啊!有不懂的还要请教LZ啊

fytjkgh 禁止发言

内容被自动屏蔽

yolan_lee 初中三年级

很声动的装修描绘,笑得不行。。。

LZ是个很实际的人,支持学习中。。。

懒喵 大学二年级
阿德松

楼主有的哪个牌子的洗衣机,滚筒的吗?

easywong 硕士三年级

学习了!!多谢

阿德松 大学三年级

本帖Z后由 阿德松 于 2011-10-27 08:48 编辑

回复 雪恋竹 的帖子

三洋的。

我家的电冰箱也很好用哦!零度保险里面放了3个月的鸡蛋、一个月的葡萄都好好的有木有!(我绝对是个不称职的主妇掩面)

口口娜露 大学一年级

写的很实用,好好学习。顺便求个地板的地址。

小小爱~ 大学二年级

客厅吊灯短个地址和价格

fireknight 小学六年级

内容被自动屏蔽

那时彼岸花开 初中二年级

留个爪 。。。以后用

waney 高中一年级

收藏啦,慢慢看。

mimi725 大学四年级
阿德松

你的意思说水要在马桶里深点落。。。你好专业哟。我家的马桶就有这毛病,以后再装修一定要注意看看。俺一直以为水位高了。。更容易渐起来哦

阿德松 大学三年级
mimi725

嗯,我这是被溅了好几年水的经验……

你想想,踩水花,是马路上一滩水踩的大,还是跑东湖里踩的大……

mimi725 大学四年级
阿德松

果然有道理啊。。。佩服楼主啊。。。。。

开眼看世界 大学一年级

mark

上一页
15/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载