装修讨论
阿德松 大学三年级

疼学们,要挂婚纱放大的那面墙千万不能是石膏板……那货不能承力

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是小小号 硕士一年级

半包? 造价多少啊 哪个公司装的?

lingxiyuzl 高中三年级

装修是门很深的学问... 得好好学习

阿德松 大学三年级
陈小p.发表于 2011-6-1 13:36 好看啊。那个紫色的床哪儿买的。

赫尔班纳

没上床头的垫子,上面还有一层泡泡的太空棉。

味道有点大……连床架掀开一起透了3、4天才味道干净。

关于卧室的床垫

几乎每个厂家都会有分开床垫和一体床垫两种选择。

两个床垫拼起来的,如果底下床架可以掀开放东西,分体床垫会轻很多,毕竟是两个小席梦思拼的,左右边分开掀比一个大席梦思举起来还是轻松很多,而且席梦思搬运也会方便。想当年楼主云英未嫁,在娘家Z恨的就是给席梦思上床单。超重席梦思,搬家工人直接和母上大人要求加钱,楼主换床单都是用脚踹起来的……现在就很方便了,捏着一边,一提就起来了(注意平时锻炼臂力)。

不过也各有利弊。两个单人席梦思拼的中间有缝隙,虽然睡上去没什么感觉,但是两个人睡着就有隔阂,各走一边了。老夫老妻可以选这种,真的不会干扰对方睡觉……新婚夫妇还是选一个大席梦思吧,免得亲亲老公翻个身还要跋山涉水的。

阿德松 大学三年级
我是小小号发表于 2011-6-1 13:43 半包? 造价多少啊 哪个公司装的?

总数还没算,每个月工资都空了。

找的施工队,不是正规公司。

阿德松 大学三年级

本帖Z后由 阿德松 于 2011-6-2 22:25 编辑

家里摩恩的水槽漏水了……

好像老公自己装的水龙头,没有找工人。但是只有热水部分漏水,冷水管没事……

明天找发票找他们去。

话说,这个水槽,姐姐是跋山涉水才找到的合适型号。

因为厨房里有一个大下水管和一个煤气管,还要因为美观所以要用石材包起来。

所以水槽宽度只能是……600

华丽丽的600只能买个单盆啊

热爱生活的楼主是绝对不接受单盆的,要不洗干净的碗放哪里沥水咧?

Z后在摩恩家找到一款盆子,又深又满足需要,结果现在坏了。。。

暖暖天天向南 大学四年级

占位看

清水可可 硕士一年级

床真好看,超喜欢

可可脂 硕士三年级

记号一个~

win-hui 大学二年级

LZ家里多大啊~感觉不像是小户型捏~!

飘云儿 硕士三年级

那种分开床垫,我公公本来也打算买个放我们新房的。

可搬到家一看,中间缝太大了,又要人抬回去换了个整体的来。

阿德松 大学三年级
飘云儿发表于 2011-6-2 23:18 那种分开床垫,我公公本来也打算买个放我们新房的。可搬到家一看,中间缝太大了,又要人抬回去换了个整体 ...

我这个中缝比较小。。。。漏个人下去明显是不可能的。

全心全意为您门 家居认证商家

氧气泡泡 大学三年级

这个贴一定要顶,必须要顶~晚上看这个贴的时候就在惊呼,一会:“老公,快来看哦,这个LZ好细心哦,都注意的生活小细节方面的装修,我们要好好学习。。。。。。”,又一会:“老公,快来看哦,她家卧室是我的一直想要有的7字形飘窗。。。。。。床上还是我也喜欢的紫蝶翩翩。。。。。。”老公跑来跑去,Z后哀怨的说了句:“你要疯了咩~~"

malkin 大学一年级

LS尊口爱~哈哈~~lz说的太实用了~~学习之~~》《~

属于幸福 小学六年级

我们家也快要装修了,认真学习

阿德松 大学三年级
氧气泡泡发表于 2011-6-3 01:36 这个贴一定要顶,必须要顶~晚上看这个贴的时候就在惊呼,一会:“老公,快来看哦,这个LZ好细心哦,都注意的 ...

真是搞得我受宠若惊……

装羞涩一下……

7字飘窗很好嘛?我一点都木觉得好!!!

历数7字飘窗N宗罪

1.

明显窗帘布开销变大,明显翻倍了!

2.

窗帘没有纱怎么可以,OK,再翻倍!

3.

好吧,我承认铺窗台上的石板面积也大大增加了,这都是钱啊!

4.

我家7字拐角部分在床头背后,拉窗帘要爬窗台上去拉……因为如果直接拉还要隔着床头柜+窗台宽度,姐不是长臂猿……

5.

爬窗台上你是脱鞋还是不脱鞋呢?

6.

不脱鞋踩窗台好像不妥吧,毕竟就在床边上

7.

∴你要钻到床头柜和窗台中间拿鸡毛掸子或者抹布擦

8.

∴看起来干干净净的窗台原来比地板还吸灰

9.

∴如果脱鞋上去拉窗帘就会踩一脚灰你都不好意思把脚塞回拖鞋里去……

10.

∴家务工作量加倍

11.

这么大的飘窗,难道不放两个娃娃?

12.

∴娃娃也吸灰……

13.

∴娃娃怎么洗呢?难道不要配一个带空气洗的洗衣机?

14.

∴开销和工作量加N倍……

15.

带拐弯的窗玻璃,外面你除非请洗玻璃幕墙的,否则普通清洁工无法搞定。

16.

其实一个落地窗完全可以满足采光要求

阿德松 大学三年级
win-hui

不到70吧,反正我觉得很小。

风凌子 硕士一年级
阿德松

完了 我家也是芝华士的套餐 不过是皮沙发···悲催啊 我是Z懒的了 么办啊 难道要买布 全部包起来~~

上一页
7/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载