旅游户外
cx-gtl-1124 高中三年级

羡慕嫉妒恨啊/:

NANA15 大学四年级
莉莉1717发表于 2011-6-7 21:29 美女你那格子的短裤在哪里买的

短裤是网上买的,情侣的,但是女生的有点小,是M码, 我要穿大码。版型本身偏小。质量很好哦,蛮快就干了,速干性~~

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级
NANA15发表于 2011-6-7 21:26 MM,周末会上~~你要不留下你的邮箱,到时候我一起把我觉得有用的资料和地图整理给你~~

哇,谢谢亲爱的,我仔细看你的帖子和照片,你全程是1W6,Z后怎么省下那6000呢,这可是总费用的三分之一啊,很给力呀。我把邮箱短你吧,你整理好了发我一份,十分感谢。看你说错过了那个不错的购物景点,我要去那里的话帮你带东西哈,嘿嘿~

tonyzhu 高中一年级

哟,出名了列

你们2个要速度在武汉火起来

cx-gtl-1124发表于 2011-6-7 21:30 羡慕嫉妒恨啊/:

你起码还是要懂点点,完全不会还是有点困难。不过完全不会就只能找携程自由行,他们会有地陪。我们在蓝梦岛上碰见了一对无锡的小夫妻就是的,但是他们自由行费用也不便宜,都在8K一个人了。只要懂得简单的英文就可以放心大胆的出门,因为当地已经是一个很成熟的旅游环境,很易沟通,很多小贩甚至会懂些许中文~Z会说的是“杀价,杀!"

文晓晓 硕士三年级
NANA15

呵呵,好的啊,我也想买,你能把地址短给我嘛,谢谢啊

亲爱的,短你邮箱了哈,我是第一个,记得第一个发我攻略啊,哈哈哈,么么么么么~

︷鄭惢雲`﹖发表于 2011-6-7 21:32 哇,谢谢亲爱的,我仔细看你的帖子和照片,你全程是1W6,Z后怎么省下那6000呢,这可是总费用的三分之一啊 ...

收到了,我整理好会发你的。我们的1W6因为还去了吉隆坡和香港,这个钱包括了在香港购物迪斯尼乱七八糟的大概有3000多,其实我们本身在巴厘岛的花费就只在1W2左右,还有些完全浪费的地方~~所以我才说可以只花1W来玩,还不用每天换酒店

supper262 硕士一年级

先留言再看,哈哈,结婚也要出去玩

莉莉1717发表于 2011-6-7 21:36 回复 NANA15 的帖子呵呵,好的啊,我也想买,你能把地址短给我嘛,谢谢啊

我整理下,再短你~~

NANA15发表于 2011-6-7 21:40 收到了,我整理好会发你的。我们的1W6因为还去了吉隆坡和香港,这个钱包括了在香港购物迪斯尼乱七八糟的大 ...

恩,好期待Z后的攻略啊。我会一直关注美女的帖子的,很不错的好帖啊,哈哈哈~

chenyu1212 大学四年级
NANA15发表于 2011-6-7 21:17 谢谢捧场~~我估计在这个周末会上我的攻略~~你也可以留下你的邮箱,我会把我认为比较精华的资料一起发给你 ...

邮箱503201450@qq.com

谢谢

Neil77 禁止发言

内容被自动屏蔽

angela8411 高中一年级

写的好棒 求楼主的详细攻略

如果方便 可以发我邮箱么 蜜月筹划中`` angela8411@yahoo.com.cn

谢谢

jewelry0929 禁止发言

内容被自动屏蔽

牛牛XPLP 高中三年级

LZ超强啊。。。。景色好美。。。

LG在印尼外派半年,正打算要去那边玩下的。。

9661586@qq.com 麻烦短个攻略。。。

烟烟queen 小学五年级

收藏下来 准备去巴厘岛度蜜月~

初萌 初中二年级

各种羡慕嫉妒恨啊!!!!好幸福~~~~~~

我也打算去那边玩呢~~~~~~~~求美女LZ的详细攻略···方便的话也发我一份捏···

240865999@qq.com万分感谢!!!

tutuasongde 超级意粉

学习啊学习

招福猫猫 硕士一年级

很漂亮,让我对巴厘岛终于有了向往,照片拍得很美~

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠