生活杂谈
蓝蓝海水 小学四年级
多米~发表于 2011-6-1 21:02 给经视微博发了~就是不知道会不会关注啊

谢谢你。。他们要是想要原视频,我这里有。详细过程也可以问我。

dream 超级意粉

曝光

蓝蓝海水 小学四年级
cancry发表于 2011-6-1 21:03 更可悲的是这个社会

现在的社会真滴是已经变了变了。。。

seraphim 初中三年级

人肉啊同志们! 太TM的霸道了,武汉的名声就是被这种班子搞坏的~

破译的话语。 硕士一年级

我想爆个粗口,操啊,这就是部分武汉中年装B 的男人的典型。还当自己冒有进化,还是黑帮老大,有本事就去做大事,冒的农民工,你住的位置都冒得。

Lvybaby 大学一年级

那个男的真是个贱逼,有钱就自己开车,装莫金撒,真是犯贱,。。。祝他生儿子没有屁眼,生女儿做妓。。。。尼玛农民工不是爹妈生的,凭什么给你个贱精打列。。。。。一定要人肉。。。。

lz .你是好样的。学会保护自己也是聪明的。只是车上的人也太冷血了。如果多些人说,这个男的在么昂也不会搞的公愤吧。那不是搞死他。

蓝蓝海水 小学四年级
破译的话语。发表于 2011-6-1 21:15 我想爆个粗口,操啊,这就是部分武汉中年装B 的男人的典型。还当自己冒有进化,还是黑帮老大,有本事 ...

这个男滴估计二十多岁。。顶多不超过32吧。。

yulie 大学二年级

这男滴,连个农民工的素质也不如!不评!!

`泡泡oο魚 大学四年级

太过分了吧···竟然还冒得人管···

蓝蓝海水

我看到他谢顶了咧。估计是30多了。 哎,没的人没的肺是有点天山童姥的体制的。

隔壁村阿花 得意号

有微博的都发上去,都转播!

乐乐2 博士二年级

人肉出来的没???

蓝蓝海水 小学四年级
破译的话语。发表于 2011-6-1 21:21 回复 蓝蓝海水 的帖子 我看到他谢顶了咧。估计是30多了。 哎,没的人没的肺是有点天山童姥的体制的 ...

是故意踢得光头。我怀疑是不是劳改放出来滴。http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxODgyNzM2.html这个是优酷的地址,视频大些

乐乐2 博士二年级

为什么没人管???????为什么?????

钱麦子 小学六年级

真TMD13贱人,都不晓得用么词来骂这种猪狗不如的人,人肉,挂牌拖出克游街!让世上所有农民伯伯一人一脚踹死它。

蓝蓝海水 小学四年级
乐乐2发表于 2011-6-1 21:23 人肉出来的没???

没有哦

蓝蓝海水

我日,这宗人胚子都坏的。直接被雷劈死算了。越看越呕。

baalwu 大学四年级

稀烂的班子................

蓝蓝海水 小学四年级
破译的话语。发表于 2011-6-1 21:21 回复 蓝蓝海水 的帖子 我看到他谢顶了咧。估计是30多了。 哎,没的人没的肺是有点天山童姥的体制的 ...

现在的人个年龄确实有点看不出来。。。反正就一光头贱男。很光很光。。。

上一页
19/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载