情感驿站
悬浮的铁块 初中一年级
无鲁塞萌蹄发表于 2011-6-1 22:07 请珍惜

我习惯用他所有的好来忽略他的不好!

悬浮的铁块 初中一年级
晴天@娃娃发表于 2011-6-1 22:08 回复 悬浮的铁块 的帖子反正你们现在到了左手摸右手,一点激情没有的时候了

谢谢,都保佑保佑我吧。

为玲钟情 博士二年级

你肯定听过这句话 要么忍 要么残忍

两个人的关系 一直停止不前 那就只好听天由命了

悬浮的铁块 初中一年级
balenoaaa发表于 2011-6-1 22:09 恋爱谈久了是这样滴··不在沉默中爆发就在沉默中灭亡

爆发和灭亡其实就是一瞬间的事,也许是我还没到那个点吧。

晴天@娃娃 高中一年级
悬浮的铁块

等我归西了也保佑你

菜虫子 大学一年级

时间长了都是这样的,生活嘛,平平淡淡才是真!通过你说的一些细节说明他还是在乎你的,不然大半夜你说你一个人看电影他还去接你,吃饭完了还抢着洗碗~~还是很不错的一个男人嘛!是你自己想多啦!你们只是需要寻找一些激情而已或者各自去找一些事情来做充实自己的生活,那样两个人才会保持新鲜感就不会觉得生活平淡无趣了!

Ooops 小学六年级

看你自己怎么想咯,也许你自己心里早已有了答案,只是不够坚定。

悬浮的铁块 初中一年级
为玲钟情发表于 2011-6-1 22:17 你肯定听过这句话 要么忍 要么残忍两个人的关系 一直停止不前 那就只好听天由命了

是的,这句话我之前还拿来作为我的QQ个性签名来的。听天由命未尝不是个办法,今年我们的生日是同一天,我过阴历,我准备等着那一天的到来。

悬浮的铁块 初中一年级
Ooops发表于 2011-6-1 22:18 看你自己怎么想咯,也许你自己心里早已有了答案,只是不够坚定。

我现在处于极度徘徊状态。

悬浮的铁块 初中一年级
菜虫子发表于 2011-6-1 22:18 时间长了都是这样的,生活嘛,平平淡淡才是真!通过你说的一些细节说明他还是在乎你的,不然大半夜你说你一 ...

他认为每天他都忙的像鬼样的。然后我的工作相对轻松,他说我是闲的,然后就教育我应该努力赚钱。只是看着别人结婚生子都挺简单的呀,我们怎么就这么复杂列?

菜虫子 大学一年级

恩,这样的话我也觉得你是闲的...哈哈~~~给自己找点事情做吧!充实一下你的生活就不会想七想八自己没事找事了!多的不说,你的感情是没有问题的,还是好好珍惜吧~~如果自己想多了,自己找事,也许真的就出事了

candywu 大学二年级
悬浮的铁块

他没告诉我有小三

是我发现的 哎 真是当时年轻啊

其实我估计你跟你男朋友是热情期过了

你们好好谈谈好好调节下

jet163 初中一年级
悬浮的铁块

应该是你变了,他无法适应了

得得笑 大学四年级

勒啊。。。

悬浮的铁块 初中一年级
菜虫子发表于 2011-6-1 22:24 恩,这样的话我也觉得你是闲的...哈哈~~~给自己找点事情做吧!充实一下你的生活就不会想七想八自己没事找事 ...

恩,也只有这样了,其实我今年一直都在努力改变这种现状,只是并没有改变。发现自己还是会被他牵着鼻子走,太被动了。

悬浮的铁块 初中一年级
candywu发表于 2011-6-1 22:27 回复 悬浮的铁块 的帖子他没告诉我有小三

是的,也只有我自己努力调节了,我现在很多时候还是想要不就散了吧,但是不明白的说清楚吧心里又觉得不甘。我应该让他看见另外一个完全不同的我。

悬浮的铁块 初中一年级

很感谢大家,真的很谢谢你们,其实你们说的我都懂也早就明白了,只是可能自己下不了任何的决心,我应该变被动为主动,主动改变自己的生活状态,让他意识到我的改变才对,不然一直是同一个样子出现在他的面前,估计哪个男人时间长了都会受不了的。既然没了激情,那就尝试去改变一些东西吧。先把感情的事情放一边,冷处理也许也是个办法。再次感谢大家!

悬浮的铁块 初中一年级
jet163发表于 2011-6-1 22:29 回复 悬浮的铁块 的帖子应该是你变了,他无法适应了

只是更多时候他会无视我的改变,慢慢的我就不想改变任何事情了。

家有儿女 博士二年级

爱的Z高境界是经得起平淡的流年

每个人都会有这样的平淡期的

cherish↘最后 小学六年级

貌似没有继续的必要了,不要这样的委屈求全!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载