情感驿站
悬浮的铁块 初中一年级
月丫发表于 2011-6-7 01:33 女人情绪化还好点,但是男人情绪化。就是很不成熟的表现了。跟这样的男人在一起,你以后会很累的。你们都在 ...

以前谈过结婚的问题,慢慢长了,突然发现结不结婚又能怎么样呢?!

悬浮的铁块 初中一年级
甾硪芯中发表于 2011-6-4 11:09 这样是不对得啊.. 当祢为这个男人放弃了所有之后,当祢失去了他之后.我就一无所有了啊..

端午说好一起出去玩,结果吵架然后谁都不理谁,我一个人去了郑州,半夜到的时候给他发了一条短信然后关机,第二天他给我回了一条,自己注意安全,早点休息,早点回来。当时我真不知道自己是什么感觉。

幸福的抹茶 大学四年级
悬浮的铁块发表于 2011-6-10 19:29 你说的倒没错,可是我现在也不知道聊什么了。

主动聊一些她赶兴趣的话题。。。或者以前很喜欢做的一些事。。都可以聊。

echo69726 禁止发言

内容被自动屏蔽

小水迪 大学二年级

建议你闪人,消失个几天。看他找不找你,是不是像发疯了样的找你。要是连找都不找,那证明你在他心里早就无所谓了。你们是真的到尽头了。就算结了婚姻,也没有激情,离婚是迟早的事情。。。。。

释放千寻 硕士一年级

我觉得,要么结婚,要么分手

感情的事情,不进则退

咕噜咕噜丶 初中一年级

一起去旅行吧,到很远的地方去。至少一个礼拜。

一路上,你可以从细节上观察这个男人是不是你Z后的那一个。

遇到瓶颈了,就需要新鲜的事。新鲜的景,但是一起看风景的人,一定要是旧的那个才好。

453586572 大学四年级

是这样的啊, 所以,Z好是谈一年左右了解那个人就快点结婚好了. 谈久了就没有激情了. 感觉是太平淡了呢. 不过我跟我老公谈了3年多,现在还有做不完的事, 不过跟你一样,现在都觉得看电影太贵太浪费呢. 哎.. 人啊..

雪儿2010 高中一年级

本帖Z后由 雪儿2010 于 2011-6-11 18:08 编辑

回复 悬浮的铁块 的帖子

有时越是怕的事情越是容易发生的,淡然点反而容易走过去,呵呵,在这方面我害怕时候也蛮多的,安慰别人的时候就清醒了。

悬浮的铁块 初中一年级
幸福的抹茶发表于 2011-6-11 09:43 主动聊一些她赶兴趣的话题。。。或者以前很喜欢做的一些事。。都可以聊。

他现在除了对工作感兴趣,对别的都没有,所以我们现在天天只谈工作。真不知道自己会变成什么样。

悬浮的铁块 初中一年级
雪儿2010发表于 2011-6-11 18:07 回复 悬浮的铁块 的帖子有时越是怕的事情越是容易发生的,淡然点反而容易走过去,呵呵,在这方面我害怕 ...

不懂,为什么到Z后总是女人这么纠结,我们有必要让自己过得这么压抑么?!

悬浮的铁块 初中一年级
453586572发表于 2011-6-11 18:06 是这样的啊, 所以,Z好是谈一年左右了解那个人就快点结婚好了. 谈久了就没有激情了. 感觉是太平淡了呢. 不 ...

那你们都要好好对待对方呀,像你们这样是Z好的了。

悬浮的铁块 初中一年级
咕噜咕噜丶发表于 2011-6-11 18:03 一起去旅行吧,到很远的地方去。至少一个礼拜。一路上,你可以从细节上观察这个男人是不是你Z后的那一个 ...

他压根就不给一起出去旅行的机会咋办?!

悬浮的铁块 初中一年级
释放千寻发表于 2011-6-11 17:15 我觉得,要么结婚,要么分手感情的事情,不进则退

这个要么的问题我已经要么很久了,我也知道。可是唉。。。

悬浮的铁块 初中一年级
小水迪发表于 2011-6-11 16:13 建议你闪人,消失个几天。看他找不找你,是不是像发疯了样的找你。要是连找都不找,那证明你在他心里早就无 ...

端午节我闪了,但是我还是到地方了给他发了条短信,然后关机。后来开机的时候他就问我去干嘛,然后就给我条短信早点回来。这叫啥呀?我认为这说明不了问题。

安靜的雨 大学一年级

这就是个砍

悬浮的铁块 初中一年级
echo69726发表于 2011-6-11 09:56 跟你的情况差不多 感觉还没你们情况好 唉

我也不知道该怎么劝你,唉。不过我现在也想明白了,其实人活着就应该为自己,为了男人痛苦了伤心了难过了,到Z后就什么都没有了。

小小小Lisa 初中一年级

磨合期~!好好的去对待!会有好的结果的~!加油~!

微凉之夏 博士一年级

我觉得应该结婚了

小水迪 大学二年级
悬浮的铁块

你这不叫闪~~~~~~你这叫外出,发短信他是告诉他你的行踪。我说的闪是消失,没有任何征兆的,其实你就在自己家呆着。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载