宠物花草
梅思特 博士二年级
akthie发表于 2011-6-15 19:05 回复 梅思特 的帖子去年帮单位买过装在墙上的壁扇,车间用的那种铁的,大概200块

谢谢你提供信息。。

如果选用这种风扇,那么花山将需要五把。。

大家帮帮忙吧。。

o淘气猫宝贝o 硕士二年级

貌似江边厨房用品~~有卖这种大风扇的`~~~

akthie 初中三年级
梅思特

估计汉正街江边那里应该要便宜些,我是在大东门机电市场买的

梅思特 博士二年级

电器类,不能买得太差了,因为买一次不容易,还要考虑到安全问题。。

费用我一个人承受不了,才向大家求助的,都是为了可怜的狗儿。。

梅思特

需要多大尺寸的电扇呢,房间有多大啊

梅思特 博士二年级
akthie发表于 2011-6-15 19:50 回复 梅思特 的帖子需要多大尺寸的电扇呢,房间有多大啊

每间房差不多在18-20平方左右。。

但是完全不通风,所以想要稍大一点的。其实我觉得,一般外面看到的那种应该就行了。。。

温暖的爪子 博士一年级

先顶起

关注中,等你们方案确定了,大家一起凑凑.

梅思特 博士二年级

其实说起来,具体的实施,是需要大家共同出谋划策的。。

虽然这是个小活动,但是如何能做到圆满,并不是那么简单的。。

宁国小公主 小学六年级

如果非官方的募捐,我个人还是不要推荐什么“信得过”人士,我觉得要么自己去花山把款捐了,然后在捐款中备注购买电风扇。或者在淘宝上拍爱心捐款之类的,然后注明是买电风扇的。

至于把钱打到“信得过”人士手里怎么的,我觉得这还是不好!大家觉得呢?

猫咪爪爪 硕士一年级

顶一个

得意的五熊 超级意粉
宁国小公主发表于 2011-6-15 21:22 如果非官方的募捐,我个人还是不要推荐什么“信得过”人士,我觉得要么自己去花山把款捐了,然后在捐款中备注 ...

救助站是不是官方啊,不是说也是靠民间捐款募集救助的吗,那你认为呢,我愿意大家一起捐款买实物,也不愿意捐款淘宝网。。你有你信得过的人士,并不代表我们没有信得过的人士,那好心人你也发帖为狗狗募集捐款啊,时间不多了,马上天都热起来了,你发帖,我们也会关注的。

小头姑娘 大学一年级

我屋里有个空调扇,回去我跟我妈商量下

得意的五熊 超级意粉

要是准备搞的话,尽快哦,天气不等人,想的到花山的狗狗,还有落雁岛的爹爹和狗狗,他们同样热啊。

薄荷青柠 大学一年级

帮顶~

宁国小公主 小学六年级
susam888发表于 2011-6-16 09:51 救助站是不是官方啊,不是说也是靠民间捐款募集救助的吗,那你认为呢,我愿意大家一起捐款买实物,也不愿 ...

你好鸡动!要蛋定!我只是说没有必要那么麻烦!本来有直线可以走,为什么要走斜线!这个还分你们我们?你又说时间紧迫,又说要赶紧,好就像您说的那样,那么赶快推举您所信任的人撒。不然我们老梅的钱都捐不出去了。还放在荷包里面等待大家搞公举。

老梅,你看我这样一说,是不是比较麻烦?我只是说,没有必要搞公举,大家直接捐款和买东西就可以了。反正都是买,何不一起买呢?落雁岛那边肯定也热。不如大家一起募捐一起买。

老梅统计的花山估计要5台,再把落雁岛的合计一下。然后大家就可以开始捐款了。然后先确定认捐,然后再把认捐的人数一分。比如我认捐100元,老梅认捐100元。XXX认捐50元.....到时候人员一统计。然后再跟大家说,哪部分人的钱打到花山,哪部分人的钱打到落雁岛,就OK了。这样提议人只需要统计数据,不需要经手钱了。多好!~

宁国小公主

花山救助站和落雁岛救助站的电扇统计个数字,然后一起买,这样有价格优势。

幸福的和旋 初中二年级

问题解决了吗?我想参与

幸福的和旋 初中二年级

有没有QQ群

馨旷神怡 博士二年级

你们确定募捐了,短消息我一个哈,我尽点微薄之力。

晓茹 高中三年级
梅思特发表于 2011-6-14 15:48 很希望能在高温天气彻底到来前,为狗儿们募集到所需的电扇。。。

你说要什么样的电扇 告诉我 我去买 我愿意捐个电扇

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载