情感驿站
Ivyrainbow 初中一年级
火虎发表于 2011-6-15 18:12 汽车,宠物,7日,购物,好吃老,好几个。。

恩 好吧 有机会去回回帖神马的。我去家教了,bye咯

火虎 超级意粉
Ivyrainbow发表于 2011-6-15 18:35 恩 好吧 有机会去回回帖神马的。我去家教了,bye咯

好孩子,不错哦

火虎发表于 2011-6-15 19:55 好孩子,不错哦

我果然很小啊,朋友说我这种恋爱经历约等于0的看来只能去找学弟练练手了,囧不囧。

火虎 超级意粉
Ivyrainbow发表于 2011-6-15 21:43 我果然很小啊,朋友说我这种恋爱经历约等于0的看来只能去找学弟练练手了,囧不囧。

...。。。

要不 我跟你练练?

火虎发表于 2011-6-15 21:50 ...。。。 要不 我跟你练练?

这个。。。我现在有点怕网恋了 哎 伤不起诶

一宝、 大学三年级
Ivyrainbow

哎,那他估计会这样说 也许是因为他也考虑的了蛮多。

火虎 超级意粉
Ivyrainbow发表于 2011-6-15 21:55 这个。。。我现在有点怕网恋了 哎 伤不起诶

精神的撒,放心 我不伤你

火虎发表于 2011-6-15 22:02 精神的撒,放心 我不伤你

哈哈 你觉得我们合适么~

火虎 超级意粉
Ivyrainbow发表于 2011-6-15 22:07 哈哈 你觉得我们合适么~

像你说的。。。反正又没见过。也就练练。。。把你锻炼下

火虎发表于 2011-6-15 22:09 像你说的。。。反正又没见过。也就练练。。。把你锻炼下

其实我是个认真的人呢,练爱不适合我

虎胆龙威 大学四年级
Ivyrainbow

他知道你对他有好感又不表态是什么意思 难道拿你当备胎

你应该会碰到喜欢你的男孩的

虎胆龙威发表于 2011-6-15 22:43 回复 Ivyrainbow 的帖子他知道你对他有好感又不表态是什么意思 难道拿你当备胎

嗯 不靠谱不靠谱,我是跟他说清楚了,不等他了。

有人说:现在的爱情多难啊,难得还有人相信爱情,难得还会有人千里迢迢去看他。爱情的感觉在了,就什么的都不重要了,一切距离和事件的都是浮云了。非要扼杀这种感觉,以后就会慢慢地不在去爱了。

即使朋友都说你的不是,我还是愿意相信Z后你骂自己的话是真诚的。真是kubility喂。。。睡觉睡觉,不能熬了~

ting~ 禁止访问

内容被自动屏蔽

ting~发表于 2011-6-16 01:16 掉胃口...这人。

第8、9页有结果了,不知道该不该叫结果,他竟然还叫我在武汉等他。。。

逆鳞~发表于 2011-6-16 01:23

逆鳞~ 初中三年级
Ivyrainbow

还在吖~

唉·~Z好的办法就是快速找一个谈·

可惜,没那么简单·!

逆鳞~发表于 2011-6-16 01:27 回复 Ivyrainbow 的帖子 还在吖~

哈哈 我也想来着 哪那么简单捏~~是啊 我还腻在这里不想走 不知道为什么 虽然很困了就是不想睡。。。

其实还在看和他的聊天记录,300多页诶,他就那么速度的把一切删除了么。。。是不是男生都抽身很快的,就剩女生一个人黯自神伤?

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载