情感驿站
cavafight 高中一年级

不要轻易爱上一个人,除非你做好被伤的准备,因为有爱就有恨,就看你赌的起不,输的起不。

倚天 大学三年级

他是想你主动出击 然后迅速把你拿下

机器猫猫 博士二年级

我总觉得啊~男人喜欢不喜欢你,他自己心里其实清楚的很~~喜欢他就会为你做任何事情~不喜欢的话~跟你相关的任何事都有问题~所以,不要幻想了~~如果他喜欢你,就会有很多表现的~不要总是自己骗自己~活在幻想里~~~顺其自然~~

cheche0311 大学二年级

我觉得两种可能

1.那男的肯定晓得你的意思,他勒昂做,可能就想跟你拖着,暧昧着,因为他寂寞所以没事跟你暧昧到也满好滴,说白了你不是他Z理想的人选,他还在把你吊着带,继续物色。

2.如果他是蛮被动的那种人,可能是想让你主动。

反正我觉得是冒得那喜欢你,如果真那么喜欢不会勒昂滴...

男的都喜欢被爱着的感觉,晓得撒,

他不行动就是不够让他心动。

yuria 小学六年级

感觉是在看LZ的态度啊。是想和你谈朋友但是不晓得么杨开口吧?你又不接他的茬。。哎。。加油啊~可以成滴~

脱线小妞 大学二年级

也许是暗示,等你说

也许他不喜欢你·!。

小帥鍋 小学六年级
我爱财宝发表于 2011-6-12 20:09 楼主,还是直接问吧。给他发条短信:“我们是普通朋友?是请回复1,不是请回复2。”

真有意思.. 怎么想到的

啦啦520 初中三年级

他想要你彻底公开对他表白。。。加油

小小白. 高中三年级

LZ都已经不是暗示了 是明示

耍个套路 玩消失吧 看他反应

网逸逸 大学二年级

。。。又是玩暧昧

咕噜噜0904 禁止发言

内容被自动屏蔽

zy0778 禁止访问
我爱财宝发表于 2011-6-12 19:54 就是说:我没人要,也不要你,你不要打我的主意。

正解!

Ivyrainbow 初中一年级
武汉小胖男发表于 2011-6-13 09:33 你就不能主动点?

我都已经到他学校克看他了 他还不是武汉滴喂~这样还不叫主动么。。。

aillen1985发表于 2011-6-13 09:38 哈哈 你给的再明显他也有可能不知道要么就找个机会说了喜欢他 看他什么反映 纠结很郁闷的 哈哈

嘿嘿 是啊 纠结很郁闷~~我先淡定哈子吧 也许慢慢就冒得了~~

sbxkj4444发表于 2011-6-13 09:51 可能那位男生就想保持这种暧昧关系,楼主还不是他的菜,在就是可能他暗示楼主就差你这一步。

我朋友跟他说觉得我们俩很暧昧 他说有么。。。这是装傻么还是怎么滴~我觉得应该放弃了 可是又忍不住舍不得。。。囧

火星猫尾巴发表于 2011-6-13 09:53 我觉得他在等楼主表白,但是这种手段一般是女生用滴捏。。。男人也用咩

是啊 我也这么觉得啊 怎么这样。。。

cavafight发表于 2011-6-13 10:41 不要轻易爱上一个人,除非你做好被伤的准备,因为有爱就有恨,就看你赌的起不,输的起不。

做个敢爱敢恨的人 即使受了伤也没关系啊 人生长着呢精彩着呢~~

倚天发表于 2011-6-13 10:52 他是想你主动出击 然后迅速把你拿下

哈哈 可是我不会接茬。。。诶~~

机器猫猫发表于 2011-6-13 11:01 我总觉得啊~男人喜欢不喜欢你,他自己心里其实清楚的很~~喜欢他就会为你做任何事情~不喜欢的话~跟你相关的任 ...

蒽 是啊~顺其自然吧~谢谢你哦~~我正处于消失的状态 看他有木有神马反应了

cheche0311发表于 2011-6-13 11:20 我觉得两种可能1.那男的肯定晓得你的意思,他勒昂做,可能就想跟你拖着,暧昧着,因为他寂寞所以没事跟你 ...

恩 Z后那句话真是到点子上了~~但是怎么说也是他先找到我的 我属于被撩起来的那个 所以才会纠结。。。他还不承认这是暧昧

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载