情感驿站
Ivyrainbow 初中一年级
稻草人的秋天发表于 2011-6-13 19:31 食草男。

如果是这样 看来我得装成一个无所谓的食草女哦 嘿嘿

乐吖满乖发表于 2011-6-13 19:49 我觉得他是把点你,你就说,我也没人要,要么凑一对

他今天在《失恋33天》的日志后面给我留言 问我:还相信爱情不?我回答:大概还是可以相信的,事在人为。

不知道他怎么想的 可能的确对未来太不确定没有安全感吧~

742044717发表于 2011-6-13 19:55 感觉他有点不自信呢。

这么一说 我也觉得有点 现实让人无奈,我们不是一个学校的,不在一个城市,还只见过一次面,其实我也知道Z后可能会没有什么结果 但是我还是不想放弃。。。

297378507发表于 2011-6-13 20:54 回复 Ivyrainbow 的帖子好吧

介个 貌似明天有大雨哦~~你们认识多久了吖?是同事么?

cheche0311发表于 2011-6-13 20:57 现在男的也伤不起,所以看到对自己有好感的喜欢吊着,混着点,在同时寻觅着,

好吧 伤不起啊伤不起。。。

小咩 博士二年级

赶快说吧。

原来等待一个人上线的感觉这么难受。。。

297378507 小学六年级
Ivyrainbow

不在一个学校……

感觉她是始终走不出过去……

而恋爱,我Z在乎的是对方是不是真心在乎我

所以……

不知道是不是对的时间对的人……

唯有等

火虎 超级意粉
Ivyrainbow发表于 2011-6-13 22:02 这么一说 我也觉得有点 现实让人无奈,我们不是一个学校的,不在一个城市,还只见过一次面,其实我也知道 ...

只见过一面

而且不在一个城市。。。。楼主。。。啊。。。哎

筱漠 硕士三年级

他需要得到你的肯定撒~

他自己木有信心啊

zdm1217 高中二年级

好象有点引鱼上钩的意思哟

小蕊滴妈 高中三年级

好累

mmmiu 大学四年级

就是对你有意思 但是还冒想好要不要跟你在一起...自己也纠结着在呢

就是不自觉放话给你听的..么理 继续听着。继续暧昧着 等到他先开口。不要自己开口

我男朋友以前就这样。他说冒得人要我也说我自己冒得人要 还故意说点别的男的 但是意思就是接触啊玩啊之类的 不喜欢 让他吃闷醋吃飞醋 干着急

一宝、 大学三年级
Ivyrainbow

LZ 嗨 我跟你不知道算不算一样啊 但我觉得差不多的,我跟我男朋友以前是好朋友 偶尔在一起玩哈 聊哈 经常打电话 后来发展成每天晚上都要打电话打个把小时,然后身边朋友说我们满暧昧,有一次一个朋友生日我们都去了,在敬酒的时候别个都说他是不是该表示哈子。他都冒的反应啊,气死姐了。后来还是这样啊 一起出去玩啊闹啊。Z后我受不了他这样了,我就直接跟他把话说白 逼到他开口说了那句话,说了后我也不答应他,我肯定要惩罚哈子他咧。我说你等到,等我想谈朋友的时候在答应你 这个时候他也急了每天打电话要我快点答应他,然后再10年周杰伦演唱会的时候 直到看完演唱会准备走的时候他才从后备箱拿出一束花,哈哈 我第一次收花有点不矜持啊 那天就答应了 直到现在也蛮好啦.所以LZ我觉得啊你就直接说白他 要就在一起 要就分开 这样暧昧对女孩子名声不好的 我当时就这样想的.后来我问他为什么会这样 他说他自己也不好意思开口,怕我拒绝.他想认认真真的谈个朋友所以考虑了蛮久,LZ加油哈.我们是新时代女性!!

297378507发表于 2011-6-14 09:48 回复 Ivyrainbow 的帖子不在一个学校……

那就多陪陪她吧,被伤过一次是挺难复原的,加油,日久生情,她会慢慢意识到你的心意的。适当暗示一下咯。加油~

我的事差不多有了结了。在后面我专门写一个吧。谢谢关注哈~~

火虎发表于 2011-6-14 09:58 只见过一面 而且不在一个城市。。。。楼主。。。啊。。。哎

呵呵 我也觉得这是件很疯狂的事情啊。。。昨天终于有了了结了。哎 喜欢一个人真是个苦逼的事情啊。。。不好意思 我爆粗口了,不过Z近真蛮喜欢这个词的。

297378507 小学六年级
Ivyrainbow

come on !!

筱漠发表于 2011-6-14 09:59 他需要得到你的肯定撒~他自己木有信心啊

嗯 他真的是没有自信。原来他有段恋爱史我是不知道的,原来他异地恋过,被伤的很深,所以一直不敢再开始一段,他说他Z近在纠结要不要相信爱情这件事。我们在冷静中。不过QQ微博人人已经全删了,邮件还在,手机号还在。

zdm1217发表于 2011-6-14 10:09 好象有点引鱼上钩的意思哟

哈哈 我豁出去 直接要答复了

小蕊滴妈发表于 2011-6-14 13:14 好累

恩 就是觉得这么纠结太累了 所以我去要了答复。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载