宠物花草

捡的三只奶猫再不吃奶就饿死了,找卖奶猫奶瓶奶嘴的宠物用户店!!!

39回复 阅读 6094

本帖Z后由 Andersen 于 2011-6-14 20:11 编辑

RT,我在雄楚大道荣军医院附近,找Z近的宠物用品店,要有奶用的奶瓶、奶粉、奶嘴卖,知道的同学告诉一声

谢谢!!

===================================

想了,Z好还是直接找宠物医院

知道宠物医院的麻烦告诉我一声,我在荣军医院附近,洪山区、武昌区、光谷的医院和宠物用品店都行,3Q!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安妮爱生活 初中三年级

内容被自动屏蔽

老于 大学一年级

小猫用注射器味撒

sheknows 高中三年级
Andersen

用5ml的注射器喂,顺便在药店买点葡萄糖,1比10用温水兑,可以补充体力。奶可暂用伊利营养舒化奶,千万不要喂牛奶,坚持到周末,我回去后可以给猫奶粉给你。

伊莲cc 初中二年级

奶猫要用注射器喂食,要单独准备猫厕所。我只知道华科对面那边有2家宠物医院的,不知道雄楚大道那边的

Andersen 初中一年级

本帖Z后由 Andersen 于 2011-6-14 10:18 编辑

sheknows 发表于 2011-6-14 10:06 回复 Andersen 的帖子用5ml的注射器喂,顺便在药店买点葡萄糖,1比10用温水兑,可以补充体力。奶可暂用伊 ...

注射器试了,把针拿掉了,可前面的塑料太硬了,一含在嘴里马上就吐了出来。。。

我喂了一点伊利的牛奶,盒装的。

弄到它们嘴里去了,喝没喝不知道。

我知道喂牛奶不好,不过不喂的话的话,可能挂得更快。

葡萄糖。。。没奶嘴。。。怎么喂?

淤青_L 大学二年级

为摸不用注射器

奶嘴太大了

Andersen

可以找修车的要一截气门芯管子,套在针头上。我们同事帮到搞的。你再试一哈,可能刚开始不习惯。

淘宝上也有猫奶瓶卖,找找武汉的卖家,快递很快的。

Lily雨夜 大学四年级

药店有小孩子感冒药之类的,里面有那种捏的管子,我家小狗生病就用这个灌的药

独角兽MM 硕士三年级

软的眼药水瓶子就可以,试试婴儿米粉,或者羊奶

!@~风~@! 初中三年级

不用买专门地用品,直接去超市买婴儿用滴Z小号滴奶瓶和奶嘴就行了

伊莲cc发表于 2011-6-14 10:07 奶猫要用注射器喂食,要单独准备猫厕所。我只知道华科对面那边有2家宠物医院的,不知道雄楚大道那边的

请问具体在什么地方?

两家医院的地址都告诉我好吗??

坐车到哪一站Z近???

谢谢!!!

苏小酥 小学六年级
Andersen

小何西村那里就有宠物医院

大概就是陈家湾拐弯那里吧

我前两天坐车经过还吓了一跳,发现那里竟然有宠物医院

苏小酥发表于 2011-6-14 20:38 回复 Andersen 的帖子小何西村那里就有宠物医院

谢谢!!!!

徐小小小。 博士后

Z好是能找一只刚生完猫咪的母猫。哎,小猫都好可怜。

Andersen

我只知道武大茶港那里有个华星。。。从网上口碑来看还算比较靠谱的医院

不过就我去宠物医院的经历看,医生都只看病,至于怎么喂养,他们貌似还没有一些资深猫友懂,或者说上心

Mr.G 博士二年级

用眼药水的瓶子!~

粥粥and饭饭 大学三年级

造业

伊莲cc 初中二年级
Andersen

在叶麻店站,也就是华科体育馆正对面,有两家宠物医院,离着很近。

不过离你那里还是要坐一会车,如果你能在附近找到就Z好了!!愿小猫健康长大!~~

伊莲cc发表于 2011-6-15 10:01 回复 Andersen 的帖子在叶麻店站,也就是华科体育馆正对面,有两家宠物医院,离着很近。

谢谢!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载