求职招聘

急招电信软件开发、维护工程师

16回复 阅读 2075

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 桃桃丸 于 2011-6-14 17:34 编辑

公司名称:北京华为朗新科技有限责任公司

招聘职位:电信软件开发工程师/维护工程师/测试工程师

工作时间:双休

工作地点:武汉

工作年限:2年以上,有电信行业软件开发经验更佳

技能要求:要求熟练掌握C/C++或JAVA编程,有ORACLE编程经验,熟悉UNIX或LINUX

薪资范围:月薪4000元人民币以上

联系方式:有意者可发送简历至bm_riverhorse@163.com

帮朋友发的 公司华为电信和联通的计费、crm领域的唯一平台 也请楼下那些看名字就瞎放炮的人看清楚了 晓得得意眼子多 没料到有那么多 还人云亦云

他们公司待遇不错 应该说这个行业的待遇都不错 五险一金肯定有 节假日加班按国家规定3倍或双倍工资

还有其他福利待遇就不详说了 条件符合的可以去试试

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vivien_sun77 大学四年级

我是这个行业的,确实待遇不错,可惜我不是工程师。

vivien_sun77 大学四年级

本帖Z后由 vivien_sun77 于 2011-6-14 12:58 编辑

额,电脑一卡就发重了

NoGoing 硕士三年级
vivien_sun77发表于 2011-6-14 12:53 我是这个行业的,确实待遇不错,可惜我不是工程师。

me too~

不过看公司的名字,很有可能是华为的外包公司或者是外协单位。

桃桃丸 大学四年级

是被华为收购了

武汉生态土鸡 大学二年级
NoGoing

肯定是外包的

桃桃丸 大学四年级
NoGoing发表于 2011-6-14 13:18 me too~ 不过看公司的名字,很有可能是华为的外包公司或者是外协单位。

麻烦解释下外包的概念~~~~

本帖Z后由 NoGoing 于 2011-6-14 19:21 编辑

一楼的朋友,我对我前面的言论表示抱歉。

北京朗新这个名字是说怎么看起来这眼熟,2009年我还在武汉电信设计院工作,当时湖北电信灾备网络的建设我参与了的,项目包含了BOSS(运营支撑系统)改造和全新开发,与北京朗新签订了CRM与离线计费系统改造的合同,不过当时的公司名字是北京朗新信息系统有限公司。

你可以说别个不懂,那是因为别个冒接触过这个公司,个人是眼子不要紧,就怕公司是眼子把人哄克了耽误别个一辈子。

周小贝 硕士一年级

招不招软件测试人员啊?我是搞测试的

周小贝发表于 2011-6-14 19:20 招不招软件测试人员啊?我是搞测试的

北京华为朗新科技有限责任公司

公司行业: 计算机软件

公司性质: 外资(欧美)

公司规模: 500人以上

发布日期:2011-05-08工作地点:武汉招聘人数:若干

工作年限:二年以上学 历:本科

职位描述

1、本科以上计算机及其相关专业。

2、两年或者两年以上技术支持或者软件测试工作经验;熟悉软件工程理论,熟悉软件测试方法;

3、熟悉Oracle数据库,掌握SQL语言,熟悉C++或者JAVA。

4、熟悉Unix、Linux操作系统,且能熟练使用常用操作命令。

5、熟悉loadRunner、WinRunner、QC、QTP等测试工具者优先

6、有一年以上电信计费软件行业经验优先。

7、有良好的解决问题能力、语言表达能力和综合协调能力。

8、工作认真细致、积极主动,学习能力强,善于思考和总结,责任心强,具有良好的职业素养。

9、有团队合作意识和团队合作精神,可以很好的处理人际关系、积极配合各角色的工作。

10、能承受工作压力,能适应加班及短时间出差。

周小贝 硕士一年级
NoGoing

谢谢~要求高了点,怀宝宝到现在宝宝一岁,都有2年多没工作了哟

周小贝发表于 2011-6-14 19:47 回复 NoGoing 的帖子谢谢~要求高了点,怀宝宝到现在宝宝一岁,都有2年多没工作了哟

你是女的哇? 那我劝你莫搞IT行业了,女的跟男的比起来吃亏蛮多,这行业就是拼脑力,拼精神,还要拼出差。。。

周小贝 硕士一年级
NoGoing

唉,不搞么办呢,当时学的这行撒,反正没怀宝宝前,上班还可以,加班是正常的,但不至于每个星期加就是,出差都没搞过!

桃桃丸 大学四年级

本帖Z后由 桃桃丸 于 2011-6-14 21:46 编辑

诶 不明白了

单纯招人还惹来一堆质疑 连哄骗都用上了。。。。。未必这个公司是搞传销的?还是挂羊头卖狗肉 说一套做一套?你蛮了解样

都至少2年的工作经验 对这个行业了解应该有一定程度的认识了 未必合不合适自己晓不得 而且 这个行业本来就是今年东家 明年西家的 公司是不是眼子 行内人自然了解

可能也是我没说清楚 这个招的是本地维护 基本上不用出差 需要长期出差的那是研发岗位

解释那么多我真是蛋疼 关我什么事 代发而已

姑娘。。。。既然你想帮别个忙,为何不选择帮到底咧?

提出的质疑越多,对你的朋友来说会更有利,如果你能够在帖子里回答清楚,感兴趣的人就会越多,不是吗?就想做项目一样,客户提出的各种质疑被你一一解答之后,他们对你的信任感会增强许多,不是吗?

桃桃丸 大学四年级

既然09年你在设计院,那就知道湖北的BOSS和CRM都是朗新做的,不管作为电信公司方对朗新的评价如何,湖北的BOSS和CRM近几年都是排在电信集团的前几名,我想这是不容质疑的。

作为电信公司方,换哪个厂家,永远都会有质疑,有不满,而如何去化解这些质疑,满足客户的要求,朗新有很多很好的经验。

现在朗新引入了华为作为投资方,要加强公司的研发,维护力量,给的待遇有目共睹,我想不至于是闹眼子的事情,而且华为是什么公司,在行业内有点了解的都会知道,我就不多说了,只说一句:华为朗新是华为和朗新合作后,双方在电信和联通的计费和CRM领域的唯一平台。

帮你顶一个吧,如果不是和公司签订了两年不走的协议,我真想去试试

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载