求职招聘

(巨人教育急聘)网站编辑 试用期第二个月办理社保

33回复 阅读 3750

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 wilta 于 2011-9-26 15:28 编辑

北京巨人教育集团成立于1994年,今天的巨人教育集团业已发展为分校遍布北京、上海、武汉、南昌、郑州、石家庄、西安、九江、黄石、吉安、贵阳、南宁、汕头、海口、赣州等城市,覆盖学前、小学、中学、成人等教育领域的综合型教育集团巨人教育集团先后荣获2005、2006、2007、2008中国十大教育集团,2007年Z具品牌影响力教育机构、2008中国十佳品牌课外辅导机构、2009年十大品牌教育集团中国民办教育成功典范、中国民办教育30名校,品牌教育Z强师资奖等186项奖项和荣誉称号。

(急聘)网站编辑(1名):2000-2500+社保+补贴+季度绩效奖金

职位描述:

1、及时发现新近发生事情,短时间内上传图文并茂的文章;

2、完成栏目的每日内容更新工作;

3、进行网站专题、栏目、频道的策划及实施;

4、对相关领域做到全面的了解,并能原创关于此类题材的文章;

5、参与策划网站整体规划和栏目的设置,按照计划和规划编辑自己任内的栏目、文章、图片;

6、及时对会员发表的文章、图片、点评实施审核,实施修改、删除等编辑工作;

7、所负责栏目的推广、营运及流量的提升;

8、协助主编完成各自频道的内容建设及信息运行工作。

9. 熟练使用PhotoShop、coreldraw、dreamweaver等图片编辑和网页编辑软件,执行力强;

10. 有团队精神,听从安排管理.

任职资格:

1、专科以上学历,中文、新闻学、教育、广告学等相关专业毕业;

2、受过广告策划类、市场营销类课程等方面的培训;具有较强的文字功底及软文撰写能力

3、3-5年以上营销、策划工作和教育行业从业经验,具有教学背景或教育资源者优;

4、良好的策划意识,善于发现,具备对教育敏感的信息感知能力

5、熟悉策划工作的具体执行和操作原理,能独立撰定策划及执行方案;面试时需提供成功案例及作品。

6、思维活跃,创新意识强,具备较强的文字驾驭能力,良好的分析、沟通能力,有较强的责任心、进取心和团队合作精神;

7、具有解决复杂问题的能力,很强的计划性和实施执行的能力,很强的沟通、协调、能力,责任心、事业心强。

工作时间:上午9:00-12:00;下午14:00-17:30,单休。但每年暑假各有一周带薪休假哦~~~

福利:试用期第二个月就开始办理社保五险哦~~~

(请应聘者仔细阅读岗位要求,不符合者请勿投递)

联系方式:85512521-8003

联系人:吴老师

邮箱:wuqian@whjuren.com

面试地点:硚口区武胜路泰合广场711室

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wilta 大学一年级

怎么没有人呢?自己顶吧

wilta 大学一年级

都快一个星期了,怎么没一点人气哦

tina9887135 禁止发言

内容被自动屏蔽

wilta 大学一年级
tina9887135

单休哦,试用期办理五险,寒暑假分别有一周的带薪休假。

wilta 大学一年级

各位男性应聘者们,积极投简历哦

.hugo 大学四年级

可惜学的网页设计的东西全丢光了-,-看来不能家里蹲了...

细黎 大学四年级

为什么非要男的呢?

性别歧视咩~

wilta 大学一年级
细黎发表于 2011-6-22 14:24 为什么非要男的呢?性别歧视咩~

不是哦,是公司女性太多了,要平衡哦。

wilta 大学一年级
.hugo发表于 2011-6-22 10:13 可惜学的网页设计的东西全丢光了-,-看来不能家里蹲了...

您现在的工作不是做这些了么?有相关工作经验就可以投简历试试哦

今天我很得意 高中二年级

只能帮顶了,现在自己愁工作了,都没心情看招聘帖了,我觉得招聘帖里面的岗位要求是Z有吸引力的,对正在学习的人来说是个很好的指导

.hugo 大学四年级
wilta发表于 2011-6-22 17:32 您现在的工作不是做这些了么?有相关工作经验就可以投简历试试哦

我在家里蹲-,-

夜云 高中三年级
wilta

人来了也没用,都被你们毙了,你也不想想,你找 这几个职位,之前已经找了那么多次,发了那么多帖子,现在 谁 还来呢,该来找工作的人基本都有了

晴天天晴 硕士一年级

请问试用期多久?

wilta 大学一年级
冷眼清秋发表于 2011-6-22 19:27 请问试用期多久?

试用期原则上是三个月,表现优异可以提前转正的哦

wilta 大学一年级
夜云发表于 2011-6-22 19:12 回复 wilta 的帖子 人来了也没用,都被你们毙了,你也不想想,你找 这几个职位,之前已经找了那么多次,发 ...

网页设计是第一次招的,文案策划是两个月前招过,那个时候是巨人龙项目新增岗位,这次的文案是总部的替换岗位,不一样的哦

wilta 大学一年级
今天我很得意发表于 2011-6-22 17:35 只能帮顶了,现在自己愁工作了,都没心情看招聘帖了,我觉得招聘帖里面的岗位要求是Z有吸引力的,对正在学 ...

谢谢您哦~~~

kiorpaulo 禁止访问

内容被自动屏蔽

wilta 大学一年级
kiorpaulo发表于 2011-6-23 09:52 没经验可以不?文案策划

抱歉啊,因为是替换岗位,所以需要有相关工作经验的哦

晴天天晴 硕士一年级
wilta发表于 2011-6-23 09:37 试用期原则上是三个月,表现优异可以提前转正的哦

这个应该不会三个月就轮换一次,一直不转正的吧?

别介意哦,实在是有太多单位都搞这种事,耽误求职者的时间,有些怕了。。。

另外请问一下,文案的话试用期是多少钱呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载