求职招聘
晴天天晴 硕士一年级

咦?昨天不是还是招文案策划吗?怎么今天变成主管了?要求上貌似没有变化呀?

wilta 大学一年级
冷眼清秋发表于 2011-6-23 10:55 这个应该不会三个月就轮换一次,一直不转正的吧?别介意哦,实在是有太多单位都搞这种事,耽误求职者的 ...

不会,我们公司是正规公司,如果试用期是三个月,就要按照劳动法签三年合同的。其实你入职的时候就签订了正式合同,试用期也包含在内了,只要过了试用期,就自动转为正式员工,不用再签合同。而不是像有些公司玩猫腻,把试用期合同和正式合同分开签,从法律的角度来说,这个其实是擦边球哦。所以这个您不用担心的。

另外您问试用期的薪资,这个岗位今天刚做了修改,不是基础岗位,而是管理层岗位,所以薪资在3000以上,具体能达到多少,就要看面试的情况了,公司希望招资深的管理人员,这样有助于公司的扩张计划哦。

wilta 大学一年级
冷眼清秋发表于 2011-6-23 10:58 咦?昨天不是还是招文案策划吗?怎么今天变成主管了?要求上貌似没有变化呀?

今天刚和相关部门进行了沟通,需要管理职位的人员,所以工作职责不变,但要求会高一些,工作经验要4-5年,必须是资深的文案人员才行哦。

晴天天晴 硕士一年级
wilta发表于 2011-6-23 15:53 不会,我们公司是正规公司,如果试用期是三个月,就要按照劳动法签三年合同的。其实你入职的时候就签订了 ...

劳动法是这么规定的,但是很多公司都做不到。这样看来,你们公司还是相当正规的啊~

不过话说回来,变成主管的话,感觉要求高了好多,4-5年的经验,好难啊~

如果说贵公司可以稍微降低点门槛,适当的择优录取,多花点精力培养专属于自己的策划主管,既避免了上下级之间的磨合,又可以保证员工的忠诚度,不是也很好吗?

呵呵,一点点小建议哈~

另外想问下,贵公司招兼职教师不?

wilta 大学一年级
冷眼清秋发表于 2011-6-24 11:36 劳动法是这么规定的,但是很多公司都做不到。这样看来,你们公司还是相当正规的啊~不过话说回来,变成主 ...

当然如果条件特别优秀,当然也可以不强行要求工作年限的。关键还是要看人的能力的哦。

另外答复您的问题,兼职老师是招的哦,请将简历投到邮箱就好

poet1984 高中一年级

兼职、全职教师需要不?待遇如何?在哪上班啊?

wilta 大学一年级
poet1984发表于 2011-6-24 22:36 兼职、全职教师需要不?待遇如何?在哪上班啊?

兼职和全职老师都需要的,在武汉三镇的各大分校上班,根据您居住的地点来分配哦。

需要具体询问教师类工作的,请加QQ:50878650哦,关于薪资等细节问题,会给您具体答复的哦

wilta 大学一年级

怎么没有人投简历呢?网页设计急招啊~~~~

wilta 大学一年级

更新。。

sunshinegirl 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunshinegirl 禁止发言

内容被自动屏蔽

coffee5566 大学四年级
wilta

你们那招客服吗?

wilta 大学一年级