生活杂谈
多啦A梦19 博士一年级
wh钟发表于 2011-6-17 10:49 回复 多啦A梦19 的帖子哎,多好的机会啊,路线不熟悉,等放假了,先把路线打探打探,感谢感谢啊!

嘿嘿,太客气了。。。

多米911 大学四年级

活动真好。支持下。大家快去报名吧。

笑茜茜 幼稚园小朋友

报名,不下雨一定去。

茹果爱 硕士三年级
多啦A梦19

我要报名:

ivy2286 大学四年级

6,1去过了,太远了

哆小小 初中二年级

报名

感谢各位意粉的热烈支持,征集10名小朋友陪小鹿一起过生日的名额已满

感谢大家。。

这里多啦A梦希望每个报名的人都能准时参与哦。

时间是这周周日

入园时间是在10:00之前,过时不候。。。

也希望大家能够准时入园哦。。。

duoduo8072 大学四年级
多啦A梦19

亲, 我想问下,怎么去哦,你贴子里没说清楚呢,你在哪等我们啊

还有,我们报过名的人,哪些是报上了滴哪些是没报上滴,你能不能在贴子里都说明下啊,谢谢!

所有名单已经出来哒

地主熊熊的宝贝

我爱杨杨06

duoduo8072

lucker17

程程妈

长江八号

xiximeimei

笑笑宝宝

emmabenben

加热的冰淇淋

晨夕

茹果爱

哆小小

温馨提示:请上述所有报名成功的人,到时候可要麻烦你们准时入园哦。。

本帖Z后由 多啦A梦19 于 2011-6-17 16:07 编辑

我们景区的服务电话:027-87639763.

各位意粉有什么不明白的,或者是当天对路线不熟悉的都可以打电话咨询。

爱上居 高中一年级

都没有看到电话号码,我怎么短信啊?

想参与

爱上居发表于 2011-6-17 16:15 都没有看到电话号码,我怎么短信啊?想参与

不用短信,直接发短消息就可以哒。。。

呵呵,名额已经满了。。。

hbcaicai 小学四年级

你好 我们报名哦~~~

hbcaicai 13429804846

笑笑宝宝 硕士二年级

刚刚收到手机天气预报,今晚阴天有中到大雨,明天白天大到暴雨,明晚到后天大雨转中雨。

qq1170644143 大学四年级
多啦A梦19

我可以带我女朋友去吗????虽然他30岁了 但是智商我觉得只有8岁的女孩子一样

qq1170644143发表于 2011-6-17 17:51 回复 多啦A梦19 的帖子我可以带我女朋友去吗????虽然他30岁了 但是智商我觉得只有8岁的女孩子一样/: ...

带着一份童真童趣也好啊,O(∩_∩)O~

176777210a 高中一年级

太可爱了

emmabenben 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天的天气还是很给力啊,没有下雨,放晴出太阳了。天空被雨洗过之后更蓝更干净。。

感谢今天来热情参与的各位意粉们哦,谢谢你们。

今天肖小鹿的生日会圆满结束哒。。

呼呼。传上一点精彩花絮吧:

一美女在喂我吃生日蛋糕呢。。(可是有谁知道我对甜食不感兴趣呢。。

我要吃他的青草,不吃你的蛋糕了。。。

看,那只小孔雀在后面估计是羡慕嫉妒恨了吧,都没有人来喂我。。。

呜呜,肖小鹿不吃了,起身吓到小孩了,看那小孩连忙躲进了妈妈怀里了。。。

火鸡居然也来凑热闹了,灰常和谐的一幕。。。。

Z后总结:肖小鹿生日会,火鸡来沾光,孔雀只能羡慕与嫉妒了,O(∩_∩)O哈哈~。。。

82528813 小学六年级

肖小鹿。。阔爱。。。。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载