生活杂谈
shuishuizhu 高中一年级

我还准备26号和几个同学一起去森林动物园的,希望不要下雨哦

辰几何时 博士后

我也报名哦!是一整天吗?

小幽 大学四年级

报名。是不是报晚了哟,另外,只能带一个家长么,那如果再多带一个家长,交钱行的么,一个人带伢出门搞不定的啊

小幽 大学四年级

哦,我看帖子看晚了,活动都结束了,晕

Winee 初中一年级

哇。 小朋友们快踊跃参加。

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

多啦A梦19 博士一年级
奥运宝宝发表于 2011-6-20 10:22 来晚了。

下次赶早点。。。。

耐搏电器发表于 2011-6-20 13:14 活动给力

谢谢支持!

shuishuizhu发表于 2011-6-20 12:52 我还准备26号和几个同学一起去森林动物园的,希望不要下雨哦

刚刚替你查了一下天气哦,星期五,星期六,星期天都是多云,没有雨哦。

辰几何时发表于 2011-6-20 12:52 我也报名哦!是一整天吗?

报名征集帖是在6月17号发的,活动时间是6月20号,活动已经结束了哦。

也很谢谢你们的关注。。。

咖啡淡了发表于 2011-6-20 12:30 发现玩了 这样的帖子 LZ应该发在妈宝版

这个。。其实,刚准备发这个帖子的时候我还在想这个帖子到底发在什么版块比较好呢,感觉与生活有关,就把它发在了生活杂谈。。。。

笑笑宝宝发表于 2011-6-20 10:54 嘻嘻,玩的很开心,看到我们家宝宝了哦!!

我还很含蓄 不敢太过明目张胆的将你家宝贝放上来,所以将眼睛马赛克掉了

不介意吧。。。

Z后让我们一起说声:“肖小鹿,生日快乐。”

【时间】6月19日

【地点】九峰森林动物园

【出镜】肖小鹿

【摄影】记者苗剑

【撰稿】见习记者陶常宁

【剧情】

我是一只小梅花鹿,是个姑娘伢,家住九峰森林动物园。

我姓“肖”名“小鹿”。因为妈妈刚生下我,就不要我了,是动物的肖园长用牛奶把我喂大的,他走哪,我就跟到哪,后来,我就跟着他姓“肖”了。

今年过年,我在山上迷路了,四处乱转。3天后,我看到一个熟悉的饲养员叔叔,就像看到亲人似的,连忙跑了过去。后来才知道,肖爸爸带领所有的人找了我3天。他们都担心我跑出去,被坏人做成火锅了。

动物园的叔叔阿姨也特别喜欢我,我是唯一可以自由进出动物园办公室的动物。我自恋地想,我肖小鹿这张脸就是一张VIP卡啊,哪儿都能刷。

小时候,我特别喜欢追广场上的鸽子和兔子,感觉自己就像一阵风。可每次弄得鸽飞兔跳后,就看到饲养员阿姨皱着眉头,看着我,好像在说“这个伢真是调啊”。

现在,我一岁了,也变懂事了,再也不乱跑了。

这次生日会后,叔叔阿姨们会把4只弟弟妹妹送过来和我一起住,这是我Z期待的事了。

昨天早上,我的弟弟妹妹们就来了,它们个子好小啊。吃饭、散步,总是跟在我后面,就像4只小跟屁虫。

昨天10点钟,开始陆续有家长带小朋友来了。第一名是个穿红衣的小男孩,他说自己叫熊中琪,已经8岁了,第一次和野生动物近距离接触。我觉得他胆子有点小,但是我尽量亲近他。过了一会儿,他也开始敢拿槐树叶喂我了。

到了10点半,肖爸爸和许多饲养员叔叔阿姨也来了。一看见肖爸爸,我马上冲过去,用脑袋蹭他的袖子,向他撒娇。

和我一起过生日的大人小孩,一共有100多人呢!所有的人都拿着相机对着我拍,“咔嚓咔嚓”,这个声音我太熟悉了,从小听到大呀,我超级会摆Pose,这都是天生的,鹿红就是没办法呀!

(线索搜集人:肖艳)

生日蛋糕登场,我上前舔了舔,兴趣不大。

双胞胎的胆子好小啊,我一扑过去,他吓得眼睛都闭起来了。

比起生日蛋糕来,我更爱吃小朋友捎来的树叶。

火鸡们来抢生日蛋糕了,我也赶过来抢到吃。

这个是我出生的时候呢。

我和肖爸爸在草地上亲昵的玩耍。

我在办公室溜达。

小小鹿像只小跟屁虫,跟着我出来转悠、觅食。

肖小鹿 一点要健康快乐的成长哦。。

肖小鹿 有四只 更加可爱 更加萌的 弟弟妹妹。。

稀饭!!!

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载