求职招聘

我司现招9月-10月促销兼职人员(65元一天,无销量要求)

126回复 阅读 12458

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 zhengpei 于 2011-9-5 10:44 编辑

请大家都放心,我们是公司直招不收取任何用的哦、

职位:食品促销员

促销时间8-9月每周五到周日连续3天或周六周日2天

要求:女生1.58以上,形象气质佳,口齿伶俐,吃苦耐劳(有健康证优先上岗)。

工作时间早上8:30---6:00,一天8个小时,中途有休息时间

工资待遇:12天/800元(65元一天)

工作地点:武汉三镇(中百仓储,武商量贩,中商平价)各大超市内,根据住址就进安排工作岗位!

面试时间每周一到周四上午,10:00-13:30面试培训,培训完成,经过考核后立即安排工作岗位 。

公司电话:13871583983 张主管

公司兼职群:73226585(1群) 如诚心想做兼职,直接电话 张主管:13871583983

公司地址:汉阳王家湾汉江阳光城A座12098室

乘车路线:204/205/208/222/520/534/531/537/541/556/575/596/597/607/708/710/720/808等路线至王家湾或郭茨口即到。

工资发放:每月 15号 16号 17号 三天到公司工资(必须本人领,直接领现金)

温馨提示:有意向者尽早联系哦!前来面试需要携带身份证或学生证原件,有健康证的Z好把健康证也带着!

中介麻烦请绕道!!!希望都能大家支持哦!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

minsi.2008 高中三年级

工资好低

zhengpei 大学二年级
minsi.2008

67元一天,做8个小时还低哦,其他厂家的还有50元一天的、

做的好有奖金的哦......

圆脸~妮可 禁止访问

内容被自动屏蔽

闲的发慌 小学六年级

穿制服吗

美空间 初中三年级

男滴飘过

a11119296 硕士二年级

帮顶!可惜没健康证!

紫依成 高中三年级

帮顶~~~

一定要做完12天吗????

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

帮顶

maryjust 禁止发言

内容被自动屏蔽

shu803 小学六年级

必须要健康证么?

熊盼、 初中一年级

顶啊啊啊啊啊

缘圆妈 高中三年级

卖森么啊

今天我很得意 高中二年级

汉江阳光城…

圆脸~妮可

缘圆妈

金龙鱼的油哦!

maryjust

有健康证Z好了哦、

这样你那个店都可以做,因为现在武汉市的卖场基本都要有健康证的....

熊盼、

今天我很得意

对啊 这个是我们公司地址啊,培训就是在我们公司培训就可以上岗了哦...

公主小瑶儿 高中二年级

是直接去面试还是先打个电话说声呀。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载