摄影自拍
小肥 博士一年级
ForFlying

那个拿到单反的是你吗?

我要是初学 买什么样的机子啊?

指导哈列``

ForFlying 初中二年级

本帖Z后由 ForFlying 于 2011-6-29 11:39 编辑

哦 那个拿单反的不是我呢。 那个抱伢的才是我。。。

至于摄影器材啊如何选购,主要看2点。第一你的预算,第二你的拍摄题材和要求。。

但是一般来说。入门找感觉的话,1机2镜,就差不多了。 可以选择套机 再买 5014 或者5018的定焦头。 机器可以选择的 60D 或者D7000 , 套机。当然性价比Z好的 50D 和D90 这两型号套机已经停产了。如果买得到的话,性价比会更高。然后选配个定焦拍人像。。总的预算在万元以内。

当然也有可以选择完全的入门级的机器 比如 550D 600D套机+ 5014or5018 或者尼康的D5100套机+3518G 这两个套头成像不会很好。但是也不是一无是处的。。控制得好。用得好。也是很不错的。。先把机器玩熟了。吧摄影的基本概念和技巧理解消化了。再更具自己的需要和要求再选购其他的能满足你自己的镜头。

边看边走 大学一年级

肥皂泡。。好美

边看边走发表于 2011-6-29 11:58 肥皂泡。。好美

yaya850128 大学四年级

好清楚啊

yaya850128发表于 2011-6-29 12:34 好清楚啊

呵呵。其实一般清楚了。 这些都是手持拍的。要是带了三脚架。,那就更清楚了。

舟深深 小学三年级

呜呜,好美的意境,楼主,我可不可以抱走两张蝴蝶的图呀,想做桌面:

艾尔沙拉维 博士后

吹泡泡那几张蛮有感觉。。

风一样的男子007 小学六年级

拍的不错

舟深深发表于 2011-7-14 12:46 呜呜,好美的意境,楼主,我可不可以抱走两张蝴蝶的图呀,想做桌面

呵呵,,荣幸啊 。需要的话加我QQ 我发原片给你

艾尔沙拉维发表于 2011-7-14 14:16 吹泡泡那几张蛮有感觉。。

呵呵,是这MM超级会吹泡泡了。。吹泡泡高手哦

风一样的男子007发表于 2011-7-14 16:43 拍的不错

多谢鼓励

medic 禁止发言

内容被自动屏蔽

medic发表于 2011-7-21 14:52 泡泡拍的好唯美啊

狐媚雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

虎沛沛 博士一年级

我们宝宝姥奶奶家也住解放公园附近哦~~他家住曙光幼儿园院子里面··你咧?~么时候你在带宝宝拍照叫上我列··

虎沛沛 博士一年级

嘿嘿·我们家宝宝8个月,比你们家大一点·HOHO···

虎沛沛发表于 2011-7-24 17:30 我们宝宝姥奶奶家也住解放公园附近哦~~他家住曙光幼儿园院子里面··你咧?~么时候你在带宝宝拍照叫上 ...

好啊。 加我QQ 。去之前我通知你。。

这段时间太热了。过阵子。凉快些吧

我家宝宝。正月十五出生的。现在快6个月了。

狐媚雪发表于 2011-7-21 15:31 额 要是得意也能显示照片exif信息就好了

要看参数。加我QQ32680724 .我发你原片撒。

beyondfw 博士后

这是什么机器拍的啊?

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载