宠物花草

暴雨初霁,地面干得还可以,云落兮和哆哆一起玩飞盘,云落兮完全是去挂眼科的嘛!

57回复 阅读 3653

本帖Z后由 solarcosmos 于 2011-6-20 13:46 编辑

哎。。。我也是第一次飞盘,谁让哆总不在武汉捏,我只好代替他丢飞盘捏,丢了半天才找到一点感觉~~

呵呵,不过蛮好玩的,搞得我也上瘾袅~~

云落兮这个苕就更不用说了,完全就只知道跟斗哆哆跑,死咬哆哆的尾巴。。。根本抢不到盘子~~哈哈哈,笑死人~~

其实草坪上全是水,不过狗子嘛,就跟小孩子一样,这也不让玩,那也怕脏。。。就没意思了~~

我是第一次盘子哈,轻拍轻拍~~哆哆是老手了~~嘿嘿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

solarcosmos 大学四年级

本帖Z后由 solarcosmos 于 2011-6-20 17:11 编辑

自沙一个。。。

guorui198571 大学三年级

顶起!

金吉拉 初中一年级

玩的很爽嘛~~~~原来牛头也喜欢飞盘的

金吉拉发表于 2011-6-20 13:50 玩的很爽嘛~~~~原来牛头也喜欢飞盘的

这个爱好嘛。。是可以培养的~

M' 大学二年级

顶起

杀手的寂寞 大学三年级

好深的草。多日未去。

本帖Z后由 solarcosmos 于 2011-6-20 13:59 编辑

杀手的寂寞 发表于 2011-6-20 13:58 好深的草。多日未去。

好久没有看到summer了啊!

去之前都喷了防虫的药的~~草坪翠绿翠绿的~~呵呵

奔跑的面包 大学二年级

i东边操场。。。吧

奔跑的面包发表于 2011-6-20 14:06 i东边操场。。。吧

对头!你也知道,也是附近养狗狗的么?

奔跑的面包 大学二年级

i是滴啊。很久以前听说华工不让狗子进,就没带过去。。

奔跑的面包发表于 2011-6-20 14:09 i是滴啊。很久以前听说华工不让狗子进,就没带过去。。

其实华科出台这个规定也是为了响应上级的要求,也没太真放在心上。。。

再说了,别人增加了学校门卫的一项工作要求,也没有增加工资不是? 进门低调一点就行了。。。

技术部长 管理员

叼不到飞盘的狗不是好狗。你说云洛兮这狗,肿么可以这样无能。

奔跑的面包

对了,你有没有加我们群啊?我的个性签名里面就是群号码捏~~~呵呵,没办法,得意不让大肆宣扬私人QQ群~~嘿嘿

gaochao027 硕士一年级

牛头~~~~牛头~~~~~梗~~

奔跑的面包 大学二年级

e 。。低调,低调

gaochao027发表于 2011-6-20 14:12 牛头~~~~牛头~~~~~梗~~

萨摩~~~~萨摩~~~~~耶~~

雅漾虫虫 大学四年级

LZ 在哪里,一起出来玩啊......

gsisl123 大学四年级

哇~多多和落落!!!

雅漾虫虫发表于 2011-6-20 14:20 LZ 在哪里,一起出来玩啊......

呵呵,在关山嘛~~~想一起玩,加我们关山的宠物群撒~~群号在我的个新签名里面“藏”着在~~呵呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载