宠物花草
solarcosmos 大学四年级
gsisl123发表于 2011-6-20 14:21 哇~多多和落落!!!

你来迟了捏。。。~~

你说要不要罚款捏?~~

雅漾虫虫发表于 2011-6-20 14:20 LZ 在哪里,一起出来玩啊......

在得意上诚挚的向当初被我头脑发热踢掉的群友道歉哈~~嘿嘿

我当时也是想得极端了一点,有些朋友比较长一段时间没有在群里说过话了。。我就给踢了。后来是后悔不已啊~~~

可乐麻麻 硕士一年级

好喜欢牛头梗~渐渐的···

阳阳金帝 硕士一年级

狗狗玩飞盘是人和狗都快乐的运动 你狗真棒会玩飞盘 你参加飞盘犬俱乐部撒 那里好多人都是关山的 他们总是在一起玩飞盘的

星星酱331 超级意粉

原来是华工的狗子哇。。

天地豪情 大学一年级

本帖Z后由 天地豪情 于 2011-6-20 16:35 编辑

多多怎么象是裸奔一样,好清凉的感觉!看那小萨肥塑的身材,再披一身象被窝一样厚的长毛,哪能跑得过裸奔的啊!

姚洋洋发表于 2011-6-20 15:13 狗狗玩飞盘是人和狗都快乐的运动 你狗真棒会玩飞盘 你参加飞盘犬俱乐部撒 那里好多人都是关山的 他们总是 ...

呵呵,会玩飞盘的是哆哆~~~是好朋友强总的狗子~~我帮他遛狗呢,昨天。

◆哋宔嘙.'发表于 2011-6-20 15:18 原来是华工的狗子哇。。

是的是的!华工的狗子~~嘿嘿,连狗子都沾了一点文气~~~

天地豪情发表于 2011-6-20 16:34 多多怎么象是裸奔一样,好清凉的感觉!看那小萨肥塑的身材,再披一身象被窝一样厚的长毛,哪能跑得过裸奔的 ...

肥硕的云落啊。。。裸奔了当然跑得快捏,跑回家穿衣服捏~~嘿嘿

可乐麻麻发表于 2011-6-20 14:31 好喜欢牛头梗~渐渐的···

话说一半牛头梗的攻击性还是太强了一点,嘿嘿,哆哆也有那么一点点,不过朋友的狗子,和它做了朋友,它就蛮和气~~~而且只要有飞盘或者有球在逗着它,它就什么也不顾~~

属于注意力非常集中、适合训练的好狗子~

城市中的小草 高中三年级
solarcosmos

个人觉得牛头机灵些,反应要快些。

城市中的小草发表于 2011-6-20 17:10 回复 solarcosmos 的帖子个人觉得牛头机灵些,反应要快些。

恩,那是肯定的~~反应速度非常的块~~斗犬么~ 这方面不是拉车的萨摩能比得上的~~哈哈哈

就好比一个是拉黄包车的车夫,一个是自由搏击的选手~~~嘿嘿嘿

solarcosmos

哎,拉车子都没什么专业精神,你看你丢飞盘时,那个牛头的注意力多集中,那个萨摩一会看看这一会看看那,做学生都是个差生。

城市中的小草发表于 2011-6-20 17:41 回复 solarcosmos 的帖子哎,拉车子都没什么专业精神,你看你丢飞盘时,那个牛头的注意力多集中,那个萨摩 ...

是滴是滴。。。差别太明显袅。。。

城市中的小草发表于 2011-6-20 17:41 回复 solarcosmos 的帖子哎,拉车子都没什么专业精神,你看你丢飞盘时,那个牛头的注意力多集中,那个萨摩 ...

所以我专门把强总的哆哆借到~~就想让哆哆感染一下我家的苕狗子啊!跟小孩子是一个道理啊。。。

solarcosmos

不过咧,怎么说呢,萨摩的形象好,怎么看都是一副笑脸。牛头得形象实在是很多人都接受不了,这点是怎么都改善不了的。

城市中的小草发表于 2011-6-20 17:54 回复 solarcosmos 的帖子不过咧,怎么说呢,萨摩的形象好,怎么看都是一副笑脸。牛头得形象实在是很多人都 ...

我觉得牛头很好看。。。比柯基。。腊肠要好看。。。

牛头梗的培育是为了战斗。。。柯基和腊肠,一代一代的人类从一代一代的狗狗里面挑选出腿Z短的来繁殖。。总觉得太过于恶趣味。。。

每次看到短腿的狗子脸上痒,爪子挠不到的样子。。。我都觉得培育短腿狗的先辈们太有才了。。。太恶趣味了。。

城市中的小草发表于 2011-6-20 17:54 回复 solarcosmos 的帖子不过咧,怎么说呢,萨摩的形象好,怎么看都是一副笑脸。牛头得形象实在是很多人都 ...

想象一下。。一个人耳尖有点痒,想挠一下,于是伸手去够耳朵。。。结果。。。结果。努力了半天也只够到耳垂。。。。

哈哈哈哈。。太好笑了。。。

所以简直觉得,培育柯基和腊肠的人就是为了看到这样的一幕而有选择性进行繁殖的。。。哈哈哈哈哈哈

这么好的帖子。。肿么没有威望捏!强烈申请啊! 顺便再来它100朵小红花如何?

solarcosmos发表于 2011-6-20 18:52 这么好的帖子。。肿么没有威望捏!强烈申请啊! 顺便再来它100朵小红花如何?

呵呵,谢谢豆果版主啊!才说要威望,英明神武的版主就献身了!。。不不。。我是说现身了。。。

哎。。。看到豆果版主。。我就怀念下五年没玩的梦幻西游啊。。。想当年在里面一烹饪就得一双份豆斋果~~哈哈哈!可以卖几万呢!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载