生活杂谈
碧甃沉 硕士二年级

各行各业都有这样的

有好有坏

LZ淡定点 好好努力吧 不行就找更好的 加油

peipei1982 硕士一年级
释放千寻发表于 2011-6-23 10:10 一点都不觉得武钢有多好,在国企里面不是个官根本就不算个神马工资还不如外面打工的高~我有个朋友在市政 ...

外面打工要看你有冇得那个能力!如果本身的素质不高,又想拿到高薪!

那可能性几乎为零!

对于一般人来说,学历不高,家庭环境一般,能进个武钢就不错了!起码三金交着,虽然拿到手就3000多块,但是要看到那是扣除了很多保险之后的所得,公积金、养老金等等还是非常不错滴!武钢很多人公积金每月到账1300左右,这还不是钱?!等到买房的时候就知道有公积金是多么的好了

peipei1982 硕士一年级
shero.发表于 2011-6-22 20:36 我朋友也在武钢轧辊厂里一个月工资扣了三金也就1500左右啊这段时间基本上没有双休

很显然你朋友是非正式工啰!

武钢轧辊厂职工工资起码3000+,倒班的是没有双休的,8天一套班,上6天休息2天!然后节假日有加班费,像中秋、5.1一般加班费都1000多!现在都是机械操作,工作还是蛮轻松的!

玥小玥 初中一年级
peipei1982

噢··NO····那是正式工才有的待遇····合同工想都别想!正式工靠的都是关系啊!

玥小玥 初中一年级
small_jin

是啊···就素这么回事····

玥小玥 初中一年级
美女糖糖

算了噢··反正也找到更好的了··偶们也不稀罕呆那儿····

李、先森。 硕士二年级

我也是武钢的···

工资很低···

2800左右

见习策神 高中二年级

小心莫被抓到钢二精神科关起来了

暖阳阳 禁止访问

武钢的群体是

农村包围城市

农村领导城市

武汉本地很多都没有就业的青年都被招为合同工

不明白武钢为什么不解决本地的就业情况

外地的每年都有长长的探亲假

解决安家费

解决宿舍

这都是为啥

外地来武钢还满腹怨言武汉人没素质

白小雪 硕士一年级

249楼讲的情况不仅带武钢是这样的,GCD领导的单位这个现象还蛮多的。能进GCD领导的单位要么就是农村里面蛮会读书的吖们辛辛苦苦一类正规学校专业对口考出来的,要么就是屋里老头老娘有关系,当兵按照政策招进来的,这两种情况蛮普遍的。至于为什么照顾外地的人可能还是与自身有关系吧!会读书学历高的,当领导的外地人确实比武汉土身土长的人多些。

违规1队员 小学六年级

本帖Z后由 后湖街城管队员 于 2011-6-27 13:57 编辑

jingyue0611 发表于 2011-6-20 20:54 传说中的武钢,对待只是合同工,而不是正式工,却勤勤恳恳,本本分分,兢兢业业的在一线工作了4年的 ...

城管队员深有体会!

他们永远当你是外码!

就像额们正式队员和协管员一样!

苦活脏活都是协管员来干!得罪人也是这样的

玥小玥 初中一年级
后湖街城管队员

是啊···这就是典型的差别待遇!!

april-^熙^ 高中一年级

貌似武钢就是在青山才算好点吧的地方吧,而且只能算里面的正式合同工还不错,貌似神马外聘的劳务派遣的都不咋滴啊,话说这青山貌似就是武钢带动起来滴咧,我是现在才搞清白,o(︶︿︶)o 唉~

炕苕 大学一年级
龙婆520发表于 2011-6-22 21:16 回复 基里连科兔 的帖子科级除了拿钱是勒个事外,别滴会个么司额。。男滴吃、喝、嫖、赌,女滴开房陪睡, ...

呵呵,武钢里面男女关系是比较乱~~~~

炕苕 大学一年级
﹏殘花飛°发表于 2011-6-22 19:57 曾经在某单位 我觉得工资太少要走人·也是关系进的 于是听人说;有的人花了万把块钱进来 ···我勒个去 ...

额,好像武钢还有个什么武汉工程职业技术学院,那里待遇好像还可以列

炕苕 大学一年级
暖阳阳发表于 2011-6-27 01:34 武钢的群体是农村包围城市农村领导城市

这是个历史遗留问题,武钢开始建设的时候大部分都是外地来援建的,后来这些人留在武钢都当了官,当然在制定政策的时候要向外地人倾斜

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2011-6-28 14:39 编辑

龙婆520 发表于 2011-6-23 09:04 哪个记者敢爆武钢滴料啊,连市长都管不鸟邓麒麟,你好天真!

其实你可以这么玩,你带个隐形摄像机去劳动局告或者打电话给劳动局你录音,让那个受理的人报出自己的名字,然后只要他敢说是武钢的就不受理,你就直接告诉他你已经录音了,要拿东西去网上公布,视频你甚至可以翻墙发到FB上去,他就死了,现在在搞治庸,对GWY管得很紧。当然你要有准备去六角亭的准备~~~

香港九龙阁 大学四年级

soul4life 小学六年级
vivian小将

不是吧

ZK1985 高中二年级
晶晶亮2011

大集体属于哪一类啊?

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友