生活杂谈
查名宝贝 博士后

本帖Z后由 查名宝贝 于 2011-6-22 21:14 编辑

147楼的说的99%都对

武钢里面很多分公司分厂的。不能一概而论。。

我曾经也是某个子公司的外用工,工资待遇什么的都还可以。但是没有保险。只有有关系的才会偷偷买保险。

节假日什么的也很好,我是双休的,平常上班也比较轻松,就是老员工比较复杂,总喜欢打小报告,嫉妒年轻人

福利也很好。。

但就是不稳定

因为可以说叫你走就叫你走。

工资是每个月2000,但被劳务公司扣除300

还余1700

据我看工资条 科干也只有3000多啊。

heaton 大学二年级

本帖Z后由 heaton 于 2011-6-22 21:07 编辑

jingyue0611 发表于 2011-6-20 20:54 传说中的武钢,对待只是合同工,而不是正式工,却勤勤恳恳,本本分分,兢兢业业的在一线工作了4年的 ...

越是大型企业 1线的员工待越惨,还不如差不多类型或者低级别的私企

苹果酷 高中三年级

我男朋友就是武钢的正式工啊,说实话武钢就是个工作稳定,养老的地方。待遇也不是特别高,还一搞就听说他们那里哪个被烫了,哪里BZ了,哪个出了什么工伤。又没有什么发展,什么都要靠关系靠钱。

龙婆520 博士后

同工同酬只是个眼子,你看哈子同济就晓得鸟。过年正式工发2万+,合同工连3千都困难。住房补贴正式一哈子补10+万,合同工,一分冒得,干瞪眼!!!护士条例实行3年多鸟,武汉市还有哪家医院冒执行,个个都老老实实滴同工同酬,只有它个陈安民,还带我行我素,哪个管的鸟?!!所以今年辞职的新职工特别多撒,内科一口气走鸟100+人,医院都不带反省滴,无语额!还是套用同济内部时下Z流行的话,人不要脸,天下无敌!!!

吹个大气球 博士后

去开的士都比这个强把

静下心 初中三年级

我屋里老公、我妈妈、我爸爸、我公公、我婆婆哈是武钢滴,就我不是,他们比我在外面打工强多了

龙婆520 博士后
基里连科兔

科级除了拿钱是勒个事外,别滴会个么司额。。男滴吃、喝、嫖、赌,女滴开房陪睡,冒得整,社会就是乐昂,做得多的反而拿不到钱!自己看开点吧!

我天天得意 大学三年级

内容被自动屏蔽

mymbenz 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃桃鱼 大学一年级

我是在武钢工作了十年的正式工,现在的体会就是上班相对舒服,没什么压力,福利还可以,工资嘛少买点名牌还够用!哪里上班都一样,Z重要的是心情愉快,平平安安!祝大家开心快乐!

模糊得背影 超级意粉

哎,在国企里面也就是稳定,到手的钱真的没有多少

我在武钢Z好效益的一个厂,倒班工人里面扣完保险拿的Z多的也就一个月4000多

一般的只有3000多,不过保险差不多扣了1000, 然后就是过年过节发点购物卡和钱 物资什么的。

不过我觉得上班不怎么辛苦,就是蛮无聊 要守点。 平时都是在空调房里面,机器正常的话1个小时出去5到10分钟就可以了。

yuhj58 高中一年级

好像福利很多。

皓月浅影 硕士一年级

武钢有啥好羡慕的?待遇很高?

蓠蒿腊肉 高中三年级

听说武钢还可以!

红西瓜妮妮 大学四年级
刹那公子发表于 2011-6-20 22:35 有编制的一般般,没编制的就不说了有点关系,人比较活泛,混个8-10年,当个科级干部就有看相了

说的蛮在理的,早点离开,早就好啊,楼主要加油哦,这个社会是这样的!

湘绮 大学四年级
shero.

正式的不可能只有1500,是北湖的吧?

基里连科兔 大学二年级
龙婆520发表于 2011-6-22 21:16 回复 基里连科兔 的帖子科级除了拿钱是勒个事外,别滴会个么司额。。男滴吃、喝、嫖、赌,女滴开房陪睡, ...

呵呵,看来你貌似很了解武钢,社会就是如此,当初没进武钢是对的,要不现在也能混个小官玩玩,武钢的小科员都拽的不行了,和他们打交道真是累。

湘绮 大学四年级
查名宝贝

科干也只有3000多,那只是你看到的。他们的公积金养老保险啥啥的都扣到顶了,年终还有十几万的分红

501181662 硕士三年级
模糊得背影发表于 2011-6-22 21:38 哎,在国企里面也就是稳定,到手的钱真的没有多少我在武钢Z好效益的一个厂,倒班工人里面扣完保险拿的Z ...

硅钢?热线?

模糊得背影 超级意粉

是硅钢不是热线 你也是的?

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载