生活杂谈
milk0085 大学一年级

有无编制差别蛮大

佑手の幸福 小学六年级

顶哈,不好发表意见

゛の公主oo﹏ 博士二年级

进武钢有关系那就不一样了。~

宁静以默 大学二年级

MD,武钢稀烂。表哥在外地能拿万多一个月,他说很想回武汉,但武钢待遇就TMD3000。我叉叉!武钢里面都是内部员工子弟。

米米钱 超级意粉
xinnaxiaoxu

我婆婆刚过完年也是托人把我弄去开天车,她跟介绍人两个把待遇前景不晓得描述得几美好,还说我有文凭,将来有机会转成全民啥的,

现在回想起来我当时肯定鬼上身了,居然会跟着一起去报名,体检啥的,

拿到交了2100的费用准备开始培训了,跟一起上课的学员一打听,lz怒了,

两年之后才交社保不说,前三个月只有600块钱的生活费,转正后也才一千大点(这个记不太清楚了),

上班有免费的车车做,但是要自己带饭,或者花钱去吃昂贵的食堂。。。。。。

第二天我就老着脸要介绍人陪我一起去把2100给要回来了,

去的路上她还要我想清楚,很多人想进还进不去,

有些话姐一直憋着没出声的,这待遇谁爱去谁去~

超人晒裤衩 硕士一年级

也就那样

音羽幻沫 大学四年级

本帖Z后由 ﹏殘花飛° 于 2013-2-26 06:58 编辑

··············

猫猫流浪记 硕士一年级

各有各的好……

音羽幻沫 大学四年级

本帖Z后由 ﹏殘花飛° 于 2013-2-26 06:58 编辑

··········

英子5678 大学四年级

我一朋友在武钢,是个开火车的工人。月薪有4000,上一天,休一天,长期就是这个班,没有双休和其他节假日。 有年休。 福利好像也还不错。中百的卡,用不完

音羽幻沫 大学四年级

.........

本帖Z后由 ﹏殘花飛° 于 2014-5-28 22:38 编辑

小狸喵喵 大学四年级

话说我男人不久后要去武钢啊,是什么委培,然后Z快半年Z慢三年给你转正啊。。实习期间1000来块工资。。转正之后也就是3000吧。。。话说我感觉不怎么稳妥啊。。

求大家各种拍醒各种科普啊!!!!!!!

娜小朱 博士一年级

哎,现在在哪里都是编制的钱多,没编制的钱少,福利待遇不好,但是针对LZ说的没社保,我觉得应该不会,不管你是兴达,外协还是什么社保是肯定会交的啊~~

不过只能说武钢是一个饿不死也撑不死的地方,不过如果老爸老妈加孩子都是A类得话,一个月全家10000+应该是没问题的~~

团子A 初中二年级

听说武钢一线单位退休工资都有4千多,比一般公务员还多

米米钱 超级意粉

本帖Z后由 米米钱 于 2011-6-22 20:23 编辑

团子A 发表于 2011-6-22 20:14 听说武钢一线单位退休工资都有4千多,比一般公务员还多

这个靠谱,我老公大伯武钢一线退休的工人,据说一个月3k+,这还是前几年的行情,退休工资不是年年涨嚒,现在说不成已经4k了

shero. 大学一年级

我朋友也在武钢轧辊厂里

一个月工资扣了三金也就1500左右啊

这段时间基本上没有双休

更别谈什么加班费了

工作环境也不好

偶尔会有烫伤什么的

哎...

脱线小妞 大学二年级

真的吗,这么么悲惨

奇@多 大学三年级

我觉得到哪里都一样的,有人吃肉有人喝汤有人啃骨头,所以只要自己过好就行

凝望苍穹MM 博士二年级

我怎么听说武钢的工资都很高呢?

tacy 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载