宠物花草
卡伊面面 硕士三年级

火贴留名啊

得意的小狗狗 大学一年级
yangqianmo发表于 2011-6-22 12:40 恩,事情我还不是很清楚,哈利我认识,她的人蛮好的,我有段时间因为一些纠纷她给我指点蛮多,具体的情况我 ...

没什么问的啊! 事情蛮清楚! 之前我也把他当朋友!所以根本就没说什么! 只是和当事人告之了一哈! 然后她跑过来说! 呢个事我不该说 该帮他瞒到滴! 我就和他理论开了! 完了就说要搞我人! 你说我不气?

我爱卡卡宝贝 博士二年级

没有利益关系的情况下,都是朋友,有了利益关系,呵呵。不好说了

蓝三三 硕士三年级

介个,宠物的事情我不懂,。

但是我明白,你是因为站在魔女朋友的立场上觉得,那个哈利转手卖给别个,还是以2000的价格卖给别个,你觉得魔女应该是有知情权。

而且还才只卖那么短的时间,她就转卖给别个了。

确实有点说不过去

叮当宝贝 硕士二年级

无论如何不能把狗卖给开宠物店的,那怕是朋友。因为下一秒你不知道它会在哪。

蓝三三发表于 2011-6-22 12:55 介个,宠物的事情我不懂,。但是我明白,你是因为站在魔女朋友的立场上觉得,那个哈利转手卖给别个,还是 ...

你也觉得我应该告之吧! 哈利的观点是这个世界,这个事情,天知地知他自己知, 就算别个晓得了,也要给他隐瞒到,不隐瞒就要搞人!

yuki72526 禁止发言

内容被自动屏蔽

止夏·幽殇 初中三年级

Z近是非多啊~~~

善善的小龙 博士二年级

吵架的帖子必围观

Aquar1us。 小学四年级
得意的小狗狗

还是那话,卖了狗以后别个在么昂处理是别个的事,冒的必要克骂别个,

飘飘13 初中二年级

我只想说,你要是个商人,只关注利益无可厚非的事情,就不要把莫斯有情哦,朋友关系拿到台面上面来说。是为钱就是为钱,真小人比伪君子好,又要当**又要立牌坊的事情,做了难免被别个撮出来。

guorui198571 大学三年级

本帖Z后由 guorui198571 于 2011-6-22 13:22 编辑

都是玩狗子的何必呢,就事论事而言,如果狗子是收了钱卖给别个了,那别个就有处理狗的权力,除非先前说好不是卖是领养,签协议,协议上注明不得转让他人等等。即然是收钱卖给别人了就要做好狗子会转手的心理准备,甚至是以后都看不见了的心理准备!

本言论不针对任何人,就事论事而以,如有雷同,不甚荣幸!!顺便出租前面的广告位,有兴趣的请与我联系!!!

哈士奇帅帅 硕士三年级

23楼得 我跟你不是朋友哈哈哈哈哈哈哈哈

guorui198571发表于 2011-6-22 13:20 都是玩狗子的何必呢,就事论事而言,如果狗子是收了钱卖给别个了,那别个就有处理狗的权力,除非先前说好不 ...

呵呵! 现在滴问题不在呢个层面上! 现在是哈利觉得我没有帮他隐瞒他把LK卖了的呢个事实! 说我嘴巴贱要产我人! 我发这个贴也就是特意告诉他!我嘴巴就贱了,等他来产! 就看他敢不敢!

.西红柿. 大学四年级

哎~

蓝三三 硕士三年级
得意的小狗狗

我觉得魔女是应该有知情权。

斯文败类 硕士一年级

整个事没什么不对的 站在朋友角度做的不像粮食 没有顾朋友情面

斯文败类发表于 2011-6-22 14:27 整个事没什么不对的 站在朋友角度做的不像粮食 没有顾朋友情面

事情是没什么不对! 买卖个事! 口头的协议在法律上也是无效! 也没录音也冒摸昂! 就是觉得有滴人已经是为了钱6亲不认的地步了!别谈朋友! 可能在她的眼里朋友都是拿来卖的!

连连1028 硕士二年级

旁观者得看法,卖给朋友,是没错,但是这么短的时间就转手,而且是更高的价格。好像是蓄意赚钱的。

可琳の娃娃 超级意粉

1000买的 2000卖了?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载