宠物花草
飞天五花肉 大学四年级

常理说成立了买卖关系就没必要再管狗去了哪里,除非你是送的~哈利我也认识三年了,人很好~你完全是没事找事~

lg1381 硕士三年级

大热天的的,都消消火。

得意的小狗狗 大学一年级
飞天五花肉发表于 2011-6-22 18:35 常理说成立了买卖关系就没必要再管狗去了哪里,除非你是送的~哈利我也认识三年了,人很好~你完全是没事找事 ...

那是还没有利益关系,问你哈她心不虚干嘛觉得我挑拨,干嘛觉得我应该把这个事帮她隐瞒,我认得她也一年了,先我也觉得她人可以,但就这个事来看,我只能说她属于为了钱可以什么都不要,在她眼里朋友都是用来利用的!

莱拉lyla 大学一年级

神马都不想说,只有一句,构成买卖关系之后,你的所有权利都已随交易转移~~口头协议神马的,都是浮云~~~何苦咧~~~

再有啦~~牵扯到金钱就不要谈朋友~~原本谈钱就会伤感情滴~~~

你们在作此决定之前没有充分滴考虑好结果~~~作为朋友你做的你该做的就OK咯~~

没啥好气的~~蛋定~~~~

豆豆珊333 硕士二年级
我爱卡卡宝贝发表于 2011-6-22 12:53 没有利益关系的情况下,都是朋友,有了利益关系,呵呵。不好说了

确实是这样。我不维护哪一边,对得起良心做自己的事情。卖得出去是自己的板眼,狗子找到个好归宿不是更好吗..

飞天五花肉 大学四年级
得意的小狗狗

既然知道哈利是生意人,你就没必要卖了~看看二桥花鸟市场的狗狗 有几个能过得好的~哈里还是找到了好人家何必纠结不放,当魔女接过钱以后 lk 就跟她没关系了,我们兔子群里面领养的兔子都是要定时回访的,卖的就没必要了~

哈利宝贝 硕士一年级

~ 事情昨天晚上 已经很圆满的 解决, 现在我也不想跟某些 有意诋毁和心里阴暗的人吵了。 没意思 谢谢关心 我和拉K原主人的朋友们 没事了 主要都是某些人搞出来的事情。、 多谢大家关心 谢谢拉、、

m1ki 大学四年级

这个事情跟你有关的,好像只有你传话吧..

你管别个卖不卖狗子,转不转手..转你的狗子了?

个男人,岔得狠..

FOX01 硕士三年级

我还~转手就赚了1000啊~!他好会做生意啊!!

晨风晚雨 大学三年级

是做的有点不地道,伤感情

andy.~. 高中二年级

龌龊的鬼人, 出自己出来说话 别拉这个拉那个的 。刚才我朋友还在跟我说 你要他去顶你的帖子、 丑不丑啊 ? 知道自己站不住脚 叫这个叫那个?

蛮丑活结 算了你也莫上小号上来 了 。 做人要光趟点。别躲到藏到

dyingsatan 硕士一年级

都消消气。。。

超人晒裤衩 硕士一年级

太多了 帮顶

杀手的寂寞 大学三年级
武汉犀利哥

。哈哈哈。

蓝三三 硕士三年级
seven洪~

你说的也是有道理呀··对~

yuki72526 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 得意的小狗狗 于 2011-6-22 20:05 编辑

哈利宝贝 发表于 2011-6-22 18:58 ~ 事情昨天晚上 已经很圆满的 解决, 现在我也不想跟某些 有意诋毁和心里阴暗的人吵了。 没意思 ...

解决了?

那是不是该谈下我们之间的问题了捏? 你要产我人滴撒! 我这脸还抻到在呢!几蛮来? 我等到在!

yuki72526发表于 2011-6-22 19:52 这个贴子可以沉了吧本来就只是因为LZ传话而闹出了矛盾。。现在一个个的发贴都发偏了,不要偏离主题LZ只 ...

还没完呢! 我还要和他探讨下是摸昂产我滴问题在! 我本来就是因为这句话而发贴! 他不来产我! 我是不得结束滴!

yuki72526 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈利宝贝 硕士一年级

本帖Z后由 哈利宝贝 于 2011-6-22 20:18 编辑

得意的小狗狗 发表于 2011-6-22 20:06 还没完呢! 我还要和他探讨下是摸昂产我滴问题在! 我本来就是因为这句话而发贴! 他不来产我! 我是不得 ...

真的很难缠 得意以前的吵架帖 多半你都是主角

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载