旅游户外
尐祸水 博士后
草莓200812发表于 2011-6-23 14:09 去过跟团去的

今天的花花送完了。。明天补花花啊。。

我不太喜欢看故居啊 什么的。所以对土司城不是很感兴趣。。看大家的照片 感觉跟苗寨差不多。。

Z近天气又比较热。。我怕去土司城这种地方热哇。。

尐祸水 博士后

谢谢楼上的各位啊。。

我明天来补花花。。今天的20朵都送完了。。。

大家推荐哈。。除了腾龙洞以外的景点。。

可以让我再选选。。。

忆歪歪 硕士一年级

我明天就去啊~赶紧做功课~呵呵

夏欣 大学四年级

去年的五月自驾去的。玩了很多地方

公主旗下 超级意粉
尐祸水

不缓慢的

搞不好会翻船的那种

虽然天热太阳大,但清江的水很凉,打在身上都很冷

漂流也蛮考验体力的,大峡谷一天,漂流一天,人都会累虚脱了的,呵呵。

恩施有很多特色美食可以去试下,合渣,腊蹄子等等,

我还写过一篇关于恩施土家杀猪饭的帖子,你可以看看,很好玩哦。http://www.deyi.com/thread-771966-1-1.html

这篇是我这次过年去拍的风景,随便拍的,http://www.deyi.com/thread-778714-1-1.html

尐祸水 博士后
心在一夜间苍老发表于 2011-6-23 14:34 学生证20元一个,假的

哇..那还不错..可以赚回来..景点应该不严吧..

尐祸水 博士后
忆歪歪发表于 2011-6-23 17:15 我明天就去啊~赶紧做功课~呵呵

回来记得再来我帖子里..发表感言啊.花花用完了 有就补给你..

尐祸水 博士后
blue0131发表于 2011-6-23 14:56 腾龙洞l里面有激光秀还有一个土家风俗的表演

是啊是啊.我坚定了不去土司城的心了..

心一夜间苍老 大学三年级
尐祸水

目前对学生证的管理不是很严

乐乐多 博士一年级

你多收集点信息哈,呵呵。我也想去啊~

倩兮妈妈 大学二年级

大峡谷确实不错,我都去过两趟了,我不太运动也能坚持下来,得走三个小时呢

腾龙洞没去成,那天刚好停电了,够郁闷的

尐祸水 博士后
乐乐多发表于 2011-6-24 09:57 你多收集点信息哈,呵呵。我也想去啊~

我自己整理出来攻略了..

kHRYSTAL 初中二年级
kHRYSTAL

我今年好像还是4月中旬去的,在汽车站那条路上,不过那个公交车很少,我也没做过,具体的我也不是很清楚

不过看相还不错滴

wendy123 硕士三年级

想去大峡谷~

我爱小猫 高中二年级

大峡谷很累的,我走了五个小时,人都虚脱了~

小笨猫 超级意粉

=.= 感觉张关合渣没有深泉合渣好吃。

再就是-0- Z近下雨。。貌似大峡谷上面有泥石流。。。要注意咧

茶痴痴 小学六年级

腾龙洞,有的人喜欢,有的人很不喜欢

苏马荡的原始森林还不错,很少有人去

zixuanyingzi 硕士三年级

记号一下,这个行程很好哦·····

二丫 大学一年级

狠想去,但是总感觉周末两天的时间会不会很赶呀??~!!

LZ这个行程是自助游还是跟团呀???

vivi201206 硕士一年级

看看,嘿嘿

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载